ID работы: 10503384

Пожалуйста, будь нежен..

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
На улице стоя красивый закат, облака налитые розововым медленно плыли по небу. -Хей Дайс! Крикнул розоволосый парень. -ох? Привет Рамуда, давно не виделись! Ответил ему синевласый. -я тут подумал, пойдем ко мне на чай, я тебя покормлю. Предложил Рамуда -правда!? Пошли быстрее!! Радостно воскликнул Дайс. Придя домой мальчики переоделись и сели пить чай при этом поедая рамен, странное но вкусное сочетание. Общаясь они разговорились и после еды пошли в комнатку к Рамуде. Но тут розоволосый толкнул Дайса на кровать что стояла позади, после этого он навис над синевласым парнем. -Рамуда? Что происходит? -ох беедный Дайс, ты голодный, но может быть ты хочешь стать всегда сытым? -чё? Рамуда ты дибил? -я имею ввиду что, может быть ты отработаешь, но будешь здесь жить и есть когда хочешь? -а, нет! Ни-за-что! -ох ну тогда ты наверное доволен голоданием.. -нет! Ээх... Ладно я.. Согласен.. -молодец, хороший мальчик. Рамуда начал медленно снимать джинсы, толстовку, уже через минуту он стоял полностью голый, когда Дайс только футболку успел снять. Рамуда помог ему раздеться. Подойдя к Дайсу Рамуда начал водить рукой по члену Дайса, спустя минуту Дайс кончил на лицо Рамуды, он улыбнулся слизывая сперму. Потом он попытался зайти в Дайса но тот его остановил. -пожалуйста будь нежен.. -хорошо) Он снова попытался, получилось. Он начал нежно трахать Дайса. -ня! Н-ня.. Нежно стонал Дайс. -ох, продолжай стонать, ты возбуждаешь сказав это Рамуда ускорился, и это уже не нежно а более аккуратно. Пока Дайс нежно някал и стонал. Но Рамуде было мало, он ускорялся, перейдя на бешеный темп, он начал тоже стонать, но Дайс в это время уже чуть ли не орал няя! -я на пределе! Сказал Рамуда -я тоже, няях! Простонал Дайс. -кончим вместе! -няя, да-ах-вай! Рамуда перестал сдерживаться и начал трахать Дайса со скоростью света. Тот не ожидая такого начал громко и устало някать. -Ня! Н-н-няя! -еще немного! Они оба кончили, долго кончали, Дайс сразу же отрубился от усталости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.