ID работы: 10503385

Падший Ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
~Финишная прямая~ Х792 Люси, Венди, Шарли и Хэппи пришли в лагерь, где произошел взрыв. Было всё завалено в камнях. Палатки были разнесены в щепки. -Господи, тут всё разрушилось-ребята стали идти аккуратнее, ведь вдруг враги ещё что-нибудь припрятали. -Уу...-Вдруг где-то послышалось мычание. Люси рванула на звук, который исходил из под грудой камней. -Ребята?!- Люси увидела каштановые волосы-Кана! Ты как?! Кана открыла глаза и увидела перед собой свою подругу. -Люси?-Кана еле еле могла говорить. Она чувствовала боль по всему телу. Мышцы ныли, рука отсохла, во рту сушняк, такое ощущение, как-будто пила месяц без передышки. Ребята вызвали её из под этой грудой камней. -Да, более менее. Только всё болит. А где остальные? Где Эльза, Нацу, Грей и Элвин?-Кана ждала ответа. -Мы только пришли-начала Венди- Мы только тебя нашли. Остальных пока нет. Эльза, Нацу и другие, остались в башне и борются с армией Герцег. -Да, только вот башня начала рушиться и их может также завалить-Хэппи летал и не мог найти себе место. -Не волнуйся всё будет хорошо с ними-Шарли подбодрила Хэппи- А пока, нам надо помочь выбраться другим. -Согласна-Все начали искать других сольгильдейцов. ***Башня*** -А ты не промах Титания. Только я быстрее.- Эльза который раз промахивалась по Королеве воинов. -Доспех ветра!-Алая быстро перевоплотилась и начала потихоньку догонять своего врага. Я, Нацу и Грей сидели в стороне и смотрели как они быстро перемещаются. -Чёрт! Они такие быстрые, что за ними фиг уследишь- Грей был напряжённым, он понимал что Эльза на шаг отстаёт от Эльвиры. -Поддерживаю-Я не мог не согласиться с Греем. Ведь это так. -Да не дрейфьте. Эльза уж справиться с ней- Нацу наконец-то пришел в себя. Это улар в голову сильно его приложил. -Нацу!-Я прыгнул к нему на шею и очень сильно сжал. -Тише, тише, ты же меня сейчас придушишь- Розовый еле еле смог вырваться из моих крепких объятий. Хоть мы и не долго друг друга обнимали, но нам этого хватило, чтобы почувствовать тепло друг друга, которого нам так не хватало в последнее время. Башня опять начала рушиться и от неё почти ничего не осталось. Нацу быстро оценил ситуацию и наше с Греем состояние. Он быстро взял меня на руки, я сразу залился красным цветом. -Нацу, а как же Эльза?-Он посмотрел мне в глаза и сказал:-Она справиться, не переживай Эл. Мы побежали отсюда, из этого хреного место, от которого осталось пару стен и камней. -Сдавайся Алая, ты проиграла- Эльвира говорила так уверенно. -Ты так уверена, но мечтать не вредно. Перевооружение! Доспех Небожителя!-Эльза одела свой один из самых сильных доспехов. Эльвира стояла в недоумение, а когда пришла в себя было уже поздно. Удар прилетел ей прямо в лицо и отбросил в дальнюю стену, а потом Эльза закончила этот бой своим финальным ударом. Здание полностью разрушилось и остался лишь пол. Эльза увидела синее небо над головой. *Какая красота* наконец-то спустя такое большое количество дней она увидела небо и солнце, а также вдохнула свежий воздух. Она забрала меч у Эльвиры и положила его в свой арсенал для оружия. -Эльза!- Нацу, Грей и Элвин прибежали к ней (кстати Нацу отпустил меня)). -Ох...Ребята-Мы начали обнимать её и говорить какая она крутая, сильная и Нацу как обычно хотел с ней смахнуться. -Ладно, ладно. Нам надо идти к ребятам. Так что заматываем свои болячки и идём. Мы заклеили своих раны и болячки. Я не мог завязать узелок на больной ноге. Ко мне подошел Нацу:-Хех...Давай помогу. Он присел на одного колено и помог мне. Я смотрел на него. Красивое личико. Его улыбка. Его накаченное тело. Я ж опять покраснел как помидор. -Готово. Идти можешь?-Он закончил. Встав, он протянул мне руку. -Спасибо. Да могу. Пойдём- Пока мы шли. Мы смотрели по сторонам, наслаждаясь красивым природным пейзажем. Через минут 40, мы были на месте. Тогда уже все сидели возле костра, потому что уже стемнело. -Всем привет! А вот и мы!-Нацу зашел сразу с улыбкой на лице. -Нацуууу!!!-Хэппи бросился его обнимать. -Ребята! С вами всё в порядке! Эльза, Грей, Эл!-Все начали нас расспрашивать. Мы всем сказали, что всё хорошо и не о чем переживать. Мы разбили лагерь и сели у костра и начали оживленную беседу. Рядом со мной сели Люси и Лексус. Мы до этого как-то не пересекались и не разговаривали. Наверное потому что, он всё это время был с командой "Громовержцы". Мы с ним поговорили, он спросил меня как у меня самочувствие, мы с посмеялись и Лексус потрепал меня по голове как младшего брата. Действительно, Лексус для всех как старший брат, а Эльза с Мирой как старшие сёстры. Нацу на это всё смотрел как-то по злому и с ревностью. Он встал и ушёл в палатку, благо на это никто не обратил внимание, кроме Люси и Хэппи. Я не стал сразу вставать за ним и идти. Вдруг это будет подозрительным. Я выждал 2-3 минуты и пошёл. Я зашёл в палатку и сказал: -Нацу, я...-Нацу сразу впился в мои губы и начал страстно целовать. -Я хочу тебя!-Мы начали срывать с друг друга одежду. -И я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.