Травля и ее последствия..

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Кенма— заядлый геймер необращающий внимание на других. Обычно он просто с головой погружается в игру, не видя и не слыша окружающих. Но есть в мире один человек, ради которого он выходит из виртуальной реальности. Хината— парень Кенмы, который очень раним и каждая фраза, как колкий осколок отдаёт ему в сердце. Он и является тем единственным человеком который вытащил Козуме из виртуальной реальности. Познакомились эти двое совершенно случайно. Кенма был потерян, а Шоё был тем кто нашёл его. (flashback) — Хината дурак! Тебе никогда не догнать меня, ты всегда будешь позади! — Кагеяма ускорился, заметно отдаляясь от собеседника. — Сам ты дурак! Я буду первым! — Хината закрыл глаза и начал бежать со всей той скоростью, которую смог из себя выдавить. Открыв глаза парень понял что облажался. Не было отстающего Кагеямы, не было остальных членов команды и тренера с менеджером тоже не было. Был только незнакомец в красной олимпийке, сидящий на прохладном бетоне. Он играл в новенькую PSP, на который и царапины не было. « Вот и куда меня занесло… Надо бы с ним познакомиться.» — Шоё побрел в сторону парня с приставкой в руках. — Привет, я Хината Шоё. Ты местный? — парень смотрел на ошарашенного незнакомца глазами, в которых было полно вопросов без единого ответа. — Привет… Нет.Не местный. — парень посмотрел в сторону своего собеседника, чтобы знать как выглядит человек, нарушивший его покой. Перед ним стоял низкорослый, рыжеволосый парень, с карими глазами которые смотрели на него как на нечто иное. — Почему один сидишь? Вот я потерялся, и теперь не знаю куда идти… А как тебя зовут? — Хината задал слишком много вопросов незнакомцу, которого от силы три минуты видит. — Я отстал от напарников… Козуме…- тихо произнёс Козуме, потупив взгляд. -Козуме? А имя? -Кенма… (end of flashback) С тех пор прошло два года. Хината предложил Кенме встречается и на удивление, в ответ получил согласие.

ххх

Хината, 19:47 [Привет Кенма… Мне так плохо, меня все ненавидят…] « Опять он со своими жалобами, вот ему не надоело? Дал бы отпор и больше бы не лезли… Я в этой ситуации не помощник» — Кенма играл в новую игру, громко цокая от злости. которая так и исходила от парня. Шоё частенько жаловался Козуме на жизнь. А в основном на Кагеяму, который узнал об ориентации Хината и теперь унижает его. На Цукишиму, который вечно говорит о бесполезности и ненужности бедного парня. Но Кенма ничем не мог помочь ему, точнее он и не пытался помогать. Возможно геймеру было совершенно все равно на проблемы парня, но сказать это Шоё было очень трудно… Кенма, 19:54 [Что опять?] Парень ответил сухо…Очень сухо… Хината заметил эту сухость, но смахнул все на характер Козуме. Хината, 19:55 [Цукишима и Кагеяма. Цукишима говорил что я бесполезен и то что лучше бы Ямагучи в основной состав взяли, а не меня.А Кагеяма.Кагеяма избил меня за школой приговаривая что все геи должны умереть.] На минуту Кенма выпал из жизни. И нет, не от слов которые были сказаны Цукишимой и Кагеямой, а от того насколько Хината был терпелив и силён в физическом плане. « И как он ещё держится.Я бы уже давно повесился или вмазал им по самое не хочу…» — волейболист сидел на кровати, переваривая всю информацию. Рядом с ним лежала приставка, на экране которой большими буквами было написано «Game Over» Хината, 20:01. [Ты тут? Или я тебе тоже надоел…] « Что ответить.Что ему ответить…» — Козуме разрывался на части в поиске ответа. Кенма, 20:03. [Да, я тут. Я просто не знаю что ответить тебе.] Хината, 20:03. [ А.Ну мне стало лучше после того как я тебе все рассказал. Так что можешь не волноваться:)] « Да я и не волновался как бы» — Кенма отбросил телефон куда подальше и погрузился в игру, пытаясь уйти от реальности. Хотелось рассказать бедному Хината все правду о том, что Кенме абсолютно не интересны все его проблемы. Больно было держать все в себе, но от мысли того что нужно будет рассказать все Шоё становилось ещё больней. — Что со мной не так…- произнёс Хината смотря в окно, на синее, звездное небо у которого не было ни начала, ни конца- Да пошло оно все.

ххх

— Кенма, ты из дома не выходишь три дня. Если ты сейчас же не пройдёшься до моего дома и обратно, заставлю бегать десять кругов вокруг школы! — Куроо злостно ругался в трубку, попутно записывая что то в тетрадь по химии. — Я заберу у тебя все игры и приставку. — Отстань Тецуро. Не до тебя, я почти победил босса. — Козуме умело проходил уровень, он сражал всех боссов и обходил препятствия. Красочный, яркий виртуальный мир заменил ему реальность и без него ему не жить. — Приставка и десять кругов, а ещё ты давно не навещал своего парня! Сейчас как раз выходной. — Куроо пытался уломать парня выйти на улицу любым способом, но попытки были тщетны. -Ладно. Козуме собрался, взял с собой любимую приставку, обул потрёпанные жизнью кеды и вышел из дома. Лето. Яркое солнце слепило глаза парню, который привык к темноте. Жаркий летний ветер обдувал лицо Кенмы, тем самым убирая передние пряди, которые упали на его лицо. Бледные пальцы скользили по кнопкам PSP. « Ужасно жарко… А до Хинаты нужно ехать два часа. Я же умру…» — подумал Козуме подходя ко входу в поезд до префектуры Мияги. Поездка обещала быть длинной и жаркой в прямом смысле. Волейболист не стал осведомлять свою вторую половинку о том, что он приедет. Он хотел сделать эдакий сюрприз, только вот одно смущало Кенму. За эти три дня Шоё ни разу не написал Козуме. Ни одной весточки от него. Странно. Для Хинаты это было необычайно странное поведение, ведь он всегда писал Козуме о том, как проходит его день, звонил по видео звонку и так далее. Но не писать вообще… Это было не в стиле Хинаты…

ххх

14:21 Кенма знал что обычно в это время Хината находится в спортивном зале волейбольного клуба старшей школы Карасуно, и поэтому он сразу же направился в ту сторону. По приходу, первым делом Козуме услышал звук бьющегося об паркет мяча. Заглянув в зал, волейболист не увидел там родную, рыжую макушку. — Всем привет…- Кенма говорил тихо, но его услышали. — Привет Козуме-сан! — парня поприветствовал Сугавара, который ярко улыбался. — Кенма, зови меня просто Кенма.— Козуме убрал выпавшую из небрежного пучка прядь за ухо и прошёл в глубь зала. — Кого то ищешь? — Ямагучи подошёл к Кенме и лучезарно ему улыбнулся. — Ах да… Где Хината? — парень озадачено взглянул на Сугавару и Ямагучи. — Оу… Хината уже третий день тут не появляется…- Суга опустил взгляд, сжимая руку в кулак — Вот оно как…- Кенма потупил взгляд, а после осмотрел присутствующих в зале. Помимо Ямагучи и Сугавары в зале были Танака, Нишиноя, Кагеяма и Цукишима. — Ещё один педрила пришёл. — Кагеяма подходил к Кенме с ухмылкой на лице. — Слушай сюда, если ты ещё раз назовёшь меня педрилой я размажу твоё лицо по этим стенам. Да я гей, я и не скрываю этого. А ты мудак со стадным мнением. Закрой свой рот и больше не открывай его в сторону меня и Хинаты.— Козуме высказал все что желал в лицо шокированного Кагеямы, который наверняка не ожидал услышать такое от казалось бы, невинного Кенмы. — Пфф.- гомофоб понял что удачи ему не видать, по этому он развернулся и ушёл восвояси. — Ничего себе — сказал Ямагучи, широко раскрыв глаза — Вот это ты его отделал. — Раз Хинаты здесь нет, то я пойду. Больше мне тут делать нечего. — Кенма попрощался с парнями и вышел из зала направившись к дому своего возлюбленного.

ххх

«Кого там ко мне принесло.Надеюсь не из школы.» — пронеслось в голове у бледного, еле живого Хинаты. — Кенма?!. Дверь распахнулась и за ней стоял бледный и испуганный Шоё с изрезанными руками. — Что с руками?! — Козуме забежал в дом рассматривая окровавленные руки парня. — Ты что с собой сделал?! Сказать Хината было нечего, он просто отдернул руку и направился в сторону аптечки за бинтами.Он не хотел чтобы близкий ему человек видел этот ужас, происходящий у него на руках. — Все в норме. — Ничего не в норме! Ты сделал с собой ужасную вещь. Я не могу просто так закрыть на это глаза! — Кенма сопротивлялся, он боролся с собой. Козуме хотел хорошенько вмазать Шоё за такое, так же ему хотелось крепко обнять его и больше никогда не отпускать. Глаза Шоё были полны боли и страданий, он хотел кричать. Да так, чтобы услышали все. Ему было больно.Больно от мысли, что Кенме на самом то деле все равно, а это «беспокойство» лишь для показухи. — Вот ты конечно устроил.- Кенма убрал выскочившие пряди, завязывая маленький бантик на окончании бинта, который обволакивал обе руки рыжеволосого. -Прости… -Ты должен пообещать мне, что больше не причинишь себе боль. Хината ничего не мог обещать, ведь знает что все возможно… Он лишь взмахнул головой, показывая всем видом якобы «Все в порядке» или «Я тебе обещаю.»

ххх

Время 04:21 Кенма играл в приставку, периодически думая о случившемся. Тусклые огоньки отплясывали на лице Козуме, а тихая мелодия исходящая из PSP заполнила комнату. « Он обещал написать, но так и не написал… Страшно как то…» — пронеслось в голове настороженного волейболиста. Этим же днём в 23:33 Кагеяма, 23:33 [Педрила, угомони своего парня! Иначе я ему уебу хорошенько. Ходи и бойся. И вообще, таким ничтожествам как вы лучше не жить!] « Как же я устал от этого…» — Хината сомнительно смотрел на нож лежащий в его руках. Время 4:32 « Я надеюсь он просто забыл мне написать» — в голове парня стояли окровавленные руки Шоё, раны с которых сочилась кровь, пятна крови разбросанные на его жёлтой футболке. Козуме решил погрузиться в игру полностью, откинув все плохие мысли. «Он же часто что то забывает и сейчас забыл наверное…» Но Кенма даже не подозревал что Хината уже почти пять часов лежал мертвым в ванной с перерезанными венами… А на его телефоне был открыт чат с Козуме, видимо он хотел ему написать перед смертью, да не успел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.