ID работы: 10503413

Даже если ты парень

Слэш
G
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Опять, опять, опять одно и то же! – Он бежал со всех сил, -Почему именно я? Почему именно ко мне прицепились эти ужасные люди? – Думал Ацуши, завертая за очередной угол и останавливаясь чтобы отдышатся. – Я же только сказал что у меня нет денег, почем люди такие жестокие? Он посмотрел на свою расцарапанную руку, из которой тоненькой цепочкой лилась алая жидкость. -Черт, маме опять надо будет объяснятся. Ладно, приду позже чтобы она не видела и скажу что я задержался на дополнительных. – Он по стене медленно спустился на корточки, -Если я сейчас убегу, он меня не пожалеет, да и если стоять здесь буду, то лучше не станет. Может… Написать ей, что со мной все будет в порядке? Он достал со своего кармана поцарапанный телефон и начал выискивать нужное ему имя. -Вот она, Юмеко… Он аккуратно и медленно нажал на иконку. Потом начал набирать буквы. Не успел он набрать последнее слово, как сверху послышалось чье-то: «Попался~». Темноволосый парень спрыгнул с крыши прямо напротив Ацуши. Тот судорожно добрал конец сообщения и быстро отправил. -Юмеко, будь счастлива – Мелькнуло в голове Ацуши. Он уже закрыл глаза в ожидании сильного удара, как вдруг в его оппонента прозвенело оповещение. Ацуши испугано содрогнулся. -Подожди минуту – сказал черноволосый и с преподнесенным настроением достал телефон. Потом внимательно посмотрел на экран. Он нахмурился, затем стал сто-то набирать. У Ацуши сработало оповещение. Черноволосый с недоверием и злобой зыркнул на него. «-Что случилось?» Ацуши хотел просто проигнорировать это, но написал ответ: «-Пока что ничего, но в скором случае может случится.» У Черноволосого опять зазвучал телефон. Тот прочитал сообщение и его лицо скривилось в еще более злую физиономию. «-Скажи мне что случилось.» До этого момента вокруг Черноволосого уже собралось несколько человек, которые своим видом смахивали на хулиганов. -Акутагава, можем ли мы к нему приступить? – Спросил один рыжий. -Нет, сейчас я немного занят. Подождите, пока освобожусь. -Но это же будет долго! -Я СКАЗАЛ ЖДАТЬ МЕНЯ. Все те люди гоповатой внешности сразу отошли назад на несколько шагов от Акутагавы. Тем временем его собеседник что-то печатал. «-Дело в том, что меня приперли к стенке несколько хулиганов, которые меня невзлюбили сразу после того, как я поступил в эту школу» Акутагава стал нервничать и непроизвольно начал крутить в пальцах свои белые кончики волос. У Ацуши дзеленькнул телефон. Черноволосый не выдержал: -ТЫ МОЖЕШЬ СКРУТИТЬ ЗВУК У СВОЕГО ЧЕРТОВОГО ТЕЛЕФОНА?! У МЕНЯ ИДЕТ ВАЖНАЯ ПЕРЕПИСКА!!! «-Скажи мне свой адрес, я сейчас прибуду» -У м-меня тоже важная переписка!!! – Сказал Ацуши и уже приготовился к пощечине, потому что увидел как Акутагава начал к нему приближаться. Он и вправду замахнулся, но вдруг кинул взгляд на телефон белобрысого. Акутагава еще раз окинул взглядом свою переписку и обратился к жертве: -Дай мне на секунду свой телефон. -З-зачем тебе мой телефон? У тебя же свой есть. -Еще раз повторюсь: дай мне свой телефон! -Не отдам! – Крикнул Ацуши и крепко прижал его ко своей груди. -Парни, отберите у него телефон. -Конечно, братан. Они подошли к Акуши, силой его скрутили, а рыжий забрал телефон и отдал его Черноволосому. -Вот, братан, держи. Он без лишних слов взял аппарат, быстро разблокировал и сам не поверил своим глазам. «-Что случилось?» «-Пока что ничего, но в скором случае может случится.» «-Скажи мне что случилось.» «-Дело в том, что меня приперли к стенке несколько хулиганов, которые меня невзлюбили сразу после того, как я поступил в эту школу» «-Скажи мне свой адрес, я сейчас прибуду» «-Я не хочу втягивать те…» Последнее сообщение не было дописано. Акутагава весь помрачнел и сперся на ящик, который был позади него. Он полгода думал, что перписуется с девчонкой, а на самом деле это был парень. Потом он перевел взгляд на свой телефон. -Хотя… Я тоже ничем не лучше. Сам же указал у себя на странице, что пол женский. Боже, и что мне теперь с этим веем делать? -Братан, мы устали ждать, что нам делать с этим слизняком? У Ацуши начали течь слезы: -Отдай мне мой телефон! Его отчаянный крик прозвучал настолько громко, что даже Акутагаве пришлось закрыть свои уши. -Отпустите его. -Но братан! -Я СКАЗАЛ ОТПУСТИТЕ ЕГО. Они дружно ослабили свою хватку и отступили назад. -Вот так. Теперь пожжете расходится, от вас сегодня больше ничего не потребуется. А ты, слизняк, - Он кинул взгляд на Ацуши, который намеревался уже удрать, - Останешься со мной. Нужно поговорить о кое – чем. Он горько улыбнулся. Ведь все это время он на самом деле любил парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.