ОАЗИС

Горячая работа
NC-21
В процессе
10
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 801 слово, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник

ГЛАВА 25

Настройки
      Кир стоял перед Адамом и старался не дрожать, но его знобило от укуса собаки. Джин позаботился, чтобы у парня не случился столбняк, но чувствовал себя Кир очень не очень.       Он поднял на хозяина дорогого «борделя» тяжёлый усталый взгляд, облизал пересохшие губы и сглотнул.       Мужчина вальяжно полулежал на софе и неторопливо тянул тонкую длинную сигару. Он окинул светловолосого парня задумчивым взглядом.       - Чего тебе не имётся, Кир? – поинтересовался Адам. – Почему ты всё никак не успокоишься?       - Я.. тебе уже говорил, – глухо отозвался тот.       - Да-да. Ты не можешь и не хочешь заниматься тем, что от тебя тут требуют, – Адам сосредоточил на мгновение взгляд на тлеющем кончике сигареты. - Хочешь домой? – он снова посмотрел на парня, спокойно и уверенно ловя его взгляд. – Тогда, надо постараться, чтобы суметь вернуться. Но ты мне должен до хрена денег, которые я отдал за твою бессмысленную, бесполезную жизнь. Верни деньги и уходи обратно, живи, и может быть у тебя даже получится достойно состариться.       Мужчина развёл руками и чуть покачал головой. Затем поднялся на ноги и, картинно крутанувшись вокруг своей оси, вновь посмотрел на Кира:       - Тебе тяжко, знаю. Но посмотри на все под другим углом. Это же, почти как армия! Справишься, молодец. Не хочешь, чтобы тебя лапали? Научись относиться к этому, как к работе. Учись ускользать, но оставляя от себя лишь приятные ощущения у гостей нашего заведения. Ты же воспитанный мальчик. Включи свой шарм.       - Да что ты знаешь о моей жизни?! – Кир повысил голос, еле сдерживаясь, чтобы не перейти на крик. – Считаешь меня пустым местом?! Да! Я такой! И что?! Наверно, лучше быть таким как ты, кусок дерьма! А?       - Чтобы иметь право так выражаться, нужно хоть что-то из себя представлять, - Адам погрозил распалившемуся парню пальцем.       Потом поднял лицо к своду зеркального офиса и снова посмотрел на Кира, уронив голову на плечо:       - Кто ты такой, Кир? Наверное, ты влип на кругленькую сумму, потому что вложился в правое дело? Или отдал всю сумму какой-нибудь  бабушке на содержание кошечки? Детка, я не знаю подробностей, но готов побиться об заклад, что ты просто сглупил. Опыта у тебя не хватило, или ты был слишком самоуверен. Черт тебя знает. Просто, глядя на твою упертую самоотдачу, могу предположить, что в детстве ты пересмотрел «Супермена».       - Заткнись… - Кир упрямо сжал кулаки.       - У тебя такое приметное лицо. Ты откуда? Похоже, не из Штатов… - мужчина погладил подбородок большим и указательным пальцами.       - Я из Нью-Йорка! – возразил парень.       - О! Правда? Тогда… хмм… тебя, похоже, ни кто не ищет, я бы запомнил твоё лицо, мелькни оно хоть раз в новостях… - Адам присел на край стола. – Тебя ни кто не ждёт, Кир. Ты никому не нужен. Даже той бабушке с кошками. А знаешь почему?       Слова этого человека били словно плети. Кир поджал губы, но продолжал смотреть Адаму в глаза. Его подбородок предательски дрогнул, и парень стиснул зубы.       – Потому что, ты сам себе не нужен…       - Да пошёл ты к черту, мудак! – в глазах парня блеснула вода.       Снисходительная улыбка не сходила с губ Адама, а спокойный взгляд синих глаз, скользил по стройной фигуре Кира.       - Кири - Кири, - вздохнул он. – Мелкий эгоист. Хватит себя жалеть.       Его рука с сигаретой плавно описала дугу, оставляя за собой лёгкое кружево дыма.       - Считай, я даю тебе шанс выжить, разобраться в себе и встать на ноги. А умереть ты всегда успеешь. Так что, включи мозг, поставь цель, и всё у тебя получится. Мм? ***       Кир вылетел из зеркального офиса, безумно желая хлопнуть дверью, да так, чтобы все стёкла осыпались. Но и это оказалось не возможным, контрольный механизм этого не позволил.       Сбежав с лестницы, он, не глядя по сторонам, пересёк зал. Споткнувшись о не понятную преграду, парень с досадой прошипел ругательство.       Киру было плохо. Ему казалось, что он задыхается. Одна мысль, что он не может покинуть это здание, доводила его до судорог. Он пытался убедить сам себя, что надо прекратить паниковать, успокоится и всё обдумать. Выход есть. Должен быть. Безвыходных ситуаций не бывает. Ведь правда? И это не тот способ, который пророчит ему хозяин этого заведения.       - Я никогда не буду заниматься этим! – в своей комнате парень с размаху швырнул стул в окно, но оно, словно насмехаясь, не разбилось, а лишь жалюзи жалобно звякнули.       – Чёрт!!!       Кир заметался из угла в угол, руша всё на своём пути. Он бушевал до тех пор, пока в его комнату не ворвались охранники, а следом не зашёл Джин.       Кира повалили на кровать, вжимая лицом в подушку. Игла вновь обожгла ягодицу, и на брыкающегося парня неумолимо навалилась слабость, а сознание плавно погрузилось в спасительную темноту.       Не выбраться…       Ему не выбраться…
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник