ID работы: 10503496

Луна в пламени янтарном.

SK8
Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под лучами лунными.

Настройки текста

*** После школы наши герои решили вновь попытаться отработать Олли, хотя, скорее отчаянно пытались научить Лангу этому трюку. Он падал со скейта снова и снова, но не сдавался, его упорству и терпению можно было позавидовать. С каждым падением синяков и ушибов на его теле становилось всё больше. На момент когда Ланга хотел предложить разойтись по домам, у его нового друга появилась идея, и по его лицу можно было заметить что не самая светлая... - Давай сегодня подольше останемся? - парень горел этой идеей. - Ну уж нет! На мне скоро живого места не останется! - Да ладно тебе! Ещё пара - тройка попыток и всё получится! После нескольких минут уговоров он всё же смог уговорить его. Эти "пара попыток" расстинулись на несколько часов. Но оно того стоило. Хасэгава всё же смог выполнить трюк, он будто взлетел вместе с доской, после чего болезненно приземлился. Рэки подбежал к нему с восхещённым видом. - Вау, это было так круто!!! Ты будто... взлетел! Как себя чувствуешь? - В ответ на похвалу он услышал болезненный стон. - Не кричи... - Хех, видать сильно приложился? - Очень смешно.. Рэки достал из рюкзака свою небольшую аптечку, которую благополучно взял сегодня утром, так как знал что его друг любит нырять в асфальт. После чего взглянул на саму причину его волнения. Выглядил он как потрёпанный щенок: садины, ушибы, кровь на ладонях....увидев последние Ланга чуть сознание не потерял. Столько паники навёл. - Тише ты! Руками не дёргай! - Рэки старательно пытался продезинфицировать рану. Услышав шипение он спросил: - Неужто когда ты катался на сноуборде, никогда не ранился до крови? - Нет, травмы конечно были, но как правило это были либо ушибы, либо переломы. - Ясно. - Оставшееся время они просидели в тишине, лишь Ланга иногда жаловался на боль. - Го-то-во! - Наконец закончив обрабатывать рану произнес Каян и всё же дал другу отдохнуть, тот достаточно потрудился. Они уселись на рампе, свесив ноги и высоко задрав голову, любовались на небо. За время их тренеровок солнце село, а на его место встала луна. Она была полной и находилась в окружении множества звёзд. "Это было поистине прекрасное зрелище." - так думал Рэки. Сегодня луна казалась ему особенно яркой и завораживающей. Он часто любил рассматривать её и восхищаться этой красотой. Она казалась ему загадочной, наверное, это его так и манило. Из раздумий вырвал голос Ланги. - Луна сегодня красивая, правда? - Он с интересом наблюдал больше за Каяном, нежели за самой луной. - Да, такая красивая...что и умереть можно! - Обладатель огненно рыжих волос, расплылся в широкой улыбке, его глаза будто горели ярким пламенем. Ланга видил в этих тёплых глазах отражение мрачной, в какой-то степени отрешённой луны. Хоть теперь, она такой уже не являлась. Он обязательно ещё раз понаблюдает за её сиянием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.