ID работы: 10503536

Good morning, my sunshine

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You broke me first - Tate McRae

      Солнце уже как час поднялось и заняло своё место на небе, а когда подкаченный парень зашёл в комнату, то увидел, что его солнце всё ещё спит сладким сном. — Ликси, ты просыпаться собираешься? — Нежно проговорил парень, убирая прядку волос с веснушчатого лица.       Юноша взял один конец одеяла и натянул его на себя, так, что виднелась только одна макушка, а затем что-то пробурчал и затих.       Со улёгся рядом с парнем и заключил в объятия, замотанную в одеяло, куколку. Феликс развернулся к Чанбину и устроился поудобнее в его объятиях. — Малыш, нам на работу пора~~ — Тихо проговорил Бин. — Угу… Но ты же мой менеджер~ Перенеси все фотосессии и записи шоу, скажи, что я заболел… — Наконец высунув голову из-под одеяла, сказал Ли. — Так нельзя~~ — Ну… Бинни… — Парень посмотрел на старшего своими миленькими кошачьими глазками, на которых чуть подрагивали ресницы. — Ну нет… Не надо… — Парень только хотел отпустить Ликса и подняться с кровати, только чтобы не видеть этот взгляд, и снова не уступить младшему, юноша хватает Чанбина за татуированную руку и тянет на себя.       Со ставит обе руки по разным сторонам от Ли, нависая над ним. Маленькие ладошки Феликса обхватывают лицо Бина и притягивают к себе ближе. Он осторожно целует старшего в чуть пересохшие губы. — Ну давай останемся? М? — Прошептал Ликс, будто боялся, что их может услышать кто-то ещё.

«Я не поддамся ему… Нет…»

      Чанбин повернул голову в сторону, но юноша снова повернул его к себе и поцеловал. — Ну Бинни~ Я же знаю, ты тоже хочешь остаться… Пожа-алуйста… — Протянув последнее слово, сказал Феликс.       Со тяжело вздохнул и достал телефон из кармана и быстро набрал чей-то номер. — Да? — Послышалось из телефона. — Слушай, напиши всем, кто сегодня в расписании у Ликса, что ему не здоровиться, и что мы придём на следующей неделе. И извинись конечно же от нашего имени. — Парень посмотрела на довольно улыбающегося Ли. — Пришли им что-нибудь. Всё, отключаюсь. — Хорошо. — Последнее, что сказал парень на том конце провода.       Чанбин наклонился и поцеловал Ликса в кончик носа. — Что бы ты знал, сегодня, тебе живым точно не уйти. А завтра, на работу ты пойдёшь в любом состоянии~~ — Юноша оставил несколько поцелуев на нежной коже Феликса. — Это не честно!~ — Пробурчал Ли, впившись в губы старшего. — Ничего не знаю~ — Со подхватил парня и понёс в ванную.       Феликс теперь почему-то стал жалеть, что он решил прогулять работу сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.