ID работы: 10503575

тату на мизинцах

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юта-а-а, — донёсся из приёмной высокий голос, срочно требующий мастера явиться перед собой. Юта встал, недовольно бурча себе под нос о том, что можно было подождать, но всё же пошёл на зов администратора. — Чего тебе? — закатил он глаза, притворяясь недовольным. Тэн, сидящий за стойкой, подпёр рукой щёку и хитро улыбнулся: — Посетителей уже всё равно не будет... Может, закроемся пораньше? — Ты уверен?.. Хотя, ладно. Даже если кто-то придёт, то что они являются делать тату за полчаса до закрытия, явно не наши проблемы. Ли заливисто рассмеялся в ответ и сразу же выключил рабочий телефон, чтобы их никто не беспокоил. Юта пошёл собирать инструменты для тату, разложил всё любовно по местам, подмёл пыль и проверил, выключено ли электричество. Тэн успел завершить табличку с расходами, навести порядок в трех небольших комнатах и одеться, когда Накамото вышел из своей студии. Они повесили табличку «закрыто до того, как будет снова открыто» и заперли дверь. На улице начало июня, и вечера теплые-теплые, темнеет поздно. Домой они шли без желания быстрее добраться и согреться, наслаждаясь погожим днём. — Много эскизов сегодня нарисовал? — спросил Юта, сжимая ладонь Тэна и переплетая их пальцы. — Нет, к сожалению, сегодня было много звонков и отчётов… Чёрт бы побрал эту налоговую! А ты как? Не сильно устал набивать мои замысловатые каракули? — Ты же знаешь, что я люблю их всей душой, — отмахнулся Юта, — и перестань называть их каракулями, это искусство. — Искусство — значит искусство, — Ли сощурил глаза и ткнулся носом старшему в щёку, — я по тебе соскучился. — Мы работаем вместе и видимся каждые полчаса, Тэн, — вздохнул Накамото. — Не в том смысле соскучился. Ты понимаешь о чём я. Юта действительно понимал прекрасно, потому что, несмотря на постоянный контакт в студии, это было не то, не с глазу на глаз, не наедине, так что он предложил зайти в магазин за чем-нибудь, что можно было бы приготовить на ужин, и посвятить эту ночь друг другу. На улице было мало народу, даже не верилось, что они шли по центру Сеула, и они позволяли себе ворковать и ластиться сколько душе угодно, не боясь задеть прохожих. В метро они рассматривали рекламу с сотнями безликих моделей пластической хирургии и алкоголя, делили одни наушники на двоих и касались друг друга, хихикая от взаимных щекотаний мизинцев. Не надо было делать что-то особенное, чтобы просто улыбаться рядом, потому что тела друг-друга они изучили досконально и знали, как заставить мурашки пробежаться по коже, или что шепнуть, чтобы придать сил на остаток дня. Дорога до дома занимала неприятные сорок минут, которые можно было бы потратить на что-то более полезное, но они не отчаивались, а дарили друг другу маленькие кусочки любви, чтобы не замечать этого времени. — А помнишь, на этой станции мы пошли в парк аттракционов, где ты предложил мне встречаться? — хихикнул Тэн. — Я, конечно, не шибко люблю запоминать детали, но такое забыть невозможно. Надо бы сходить туда снова… Когда у нас годовщина? — В следующую среду. Эх, пять лет… — А знакомы мы… двенадцать? — Наверное, я не считал. Идём, — Тэн вскочил и потянул за собой Юту, — наша станция. В магазин, расположенный в двух минутах от их квартиры, они бегали ещё в детстве; зашли и сегодня. Юта взял тележку и Тэн почти запрыгнул в неё, но вовремя вспомнил, что ему уже не семь, а тележка, пожалуй, развалиться может. Первым в очереди был отдел с пивом — мимо него Накамото пройти просто не мог. Тэн бубнил о высоких расходах на одну лишь выпивку, в то же время выбирая неподалёку бутылочку вина, а потом и вовсе забыл свои опасения, когда они переместились в отдел с выпечкой. Дальше шли чипсы, кола, сыр-косичка и прочие мелочи, такие необходимые для ночного сеанса кино. Юта положил в тележку черешню, но Ли незаметно вытащил её и вернул на место, надеясь, что Накамото не заметит. Но тот обнаружил пропажу, и ещё долго они спорили о том, нужно ли брать черешню и зачем она вообще на земле растёт. Правда, победил всё-таки Юта. Разделив покупки на два равных пакета, они зашагали домой, пытаясь договориться о фильме. Это был просто повод поспорить, выкинуть горячие аргументы, а сойтись вообще на другом, потому что они знали, что большую часть времени всё равно уделят друг другу, а не фильму. Остановились на классике — «Назад в будущее», который чаще всего играл роль декорации, пока на переднем плане разыгрывались нешуточные действия. По дороге Юта открыл баночку пива, и Тэн, возмущаясь такому нетерпению, с удовольствием отхлебнул немного. Квартира встретила их прохладой и темнотой, но они настолько изучили все её углы (своими телами), что могли перемещаться в полной темноте. Как только дверь закрылась, Накамото, отставив в сторону свой пакет, обвил руками Тэна за талию, не дав даже скинуть куртку, и полез целоваться прямо с порога. — Юта-а-а, — привычно засмеялся Ли, ёжась от щекотки, — отвали и иди мыть руки, успеем ещё. Юта насупился и пошёл исполнять приказ с видом полного разочарования на лице. Тэн даже немного пожалел, что лишил его хотя бы маленького чмока. Но если бы они начали сейчас, они могли бы не остановиться, зайти слишком далеко и оставить все пакеты в коридоре, так что награду нужно сначала заработать, а потом получать. Помыв руки, Накамото вернулся на кухню и вновь заключил тайца в свои настойчивые объятия. Тэн вздохнул и откинул голову назад, опираясь на ютино плечо. — Разберём продукты, сходим в душ, и я весь твой, — пообещал он, — но не наоборот. — Пойдём вместе? — проворковал старший, осторожно перебирая чужие волосы. Тэн хмыкнул — вечно Юте не хватало физического контакта. Причём настолько, что даже в душ они часто ходили вдвоём, проводя больше времени за взаимными ласками, чем за мытьём. И каждый раз Ли не мог отказать ему, бесконечно любя доставлять удовольствие близкому человеку. — Ладно уж, вместе, так вместе. Юта промурлыкал что-то невнятное и широко улыбнулся, несмотря на усталость и поздний час. Они быстро справились с продуктами и заняли ванну, готовые намыливать друг другу спину и массировать крашеные волосы. Поцелуи со вкусом шампуня малоприятное занятие, но они не требовались — достаточно было касаний, легких фраз или забавного пофыркивания. Сушить голову было лень обоим, они вылезли и сразу пошли готовить место для остатка ночи. Чаще всего это был диван в гостиной, потому что жевать в спальне было не лучшим решением — спать в крошках неудобно. Тэн занимался подключением телевизора и поисками фильма, а Юта рассыпал перекусы по мисочкам. Спустя пятнадцать минут ёрзаний и битв за удобное положение, они уселись и затихли. Фильм играл негромко, как раз так, чтобы было удобно слышать чужое дыхание и хруст чипсов, одновременно думая о том, что без одного из них эта квартира была бы неполноценной. Как и вся жизнь, по большому счёту, ведь, сколько бы оба не вспоминали прошлое, они всегда хранили память друг о друге, даже когда им пришлось расстаться на пару лет. Тэн потянулся влажными от колы губами и чмокнул Юту в щёку. Тот хмыкнул, стёр мокрый след тыльной стороной ладони и поймал руку Тэна, целуя его пальцы. Это было очевидно, но Накамото всё-таки сообщил: — Что бы я без тебя делал? Ли улыбнулся кошачьими глазами. — Нет такой вселенной, где мы бы не были вместе. Юта отставил чашку и почти лёг на Тэна, сгребая его в теплые и уютные объятия. Таец поёрзал и ответил тем же, прикрывая веки. Они давно научились понимать друг друга без слов, а необходимое раньше «я тебя люблю» было теперь вычерчено у них на мизинцах миниатюрными татуировками тэновского производства и ютиного исполнения. Как хорошо, что завтра выходной, который они снова проведут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.