ID работы: 10503679

Здесь нет пока названия

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайное знакомство

Настройки текста
      Девушка сидела на мусорном баке у черного выхода из ночного клуба. Даже отсюда чувствовались пульсации воздуха от перегруженных бассов и подрагивание бетона. Ночь была теплой, на темном небе не облачка, но звёзд все равно не было видно. В лунном свете поблескивали слезы, которые одна за другой сползали по щекам и с подбородка капали на одежду. В пальцах была зажата сигарета, она затягивала в лёгкие молочные дым и медленно выдыхала его. Взгляд был пустой, направленный в никуда, но в тоже время сосредоточенный и серьезный.        Ее одиночество потревожела тяжёлая, стальная, окрашенная в черный дверь, на которой красовалась надпись "запасный выход", открылась с тихим скрипом и оттуда вышла небольшая толпа людей, заливавшаяся смехом и что-то бурно обсуждавшая. Гитарист, басист, ударник, бэк-вокалист и конечно же сам артист, который после долгого перерыва решил дать концерт в небольшом, но очень известном клубе. Они не сразу заметили молодую особу и оживлённо обсуждали концерт. Петр (клавиши и бэк-вокалист) тихонько толкнул плечом артиста и кивнул в сторону Катрин, которая удивлённо таращилась на них на мгновенье совершенно позабыв о недавним происшествием. Олег, аккуратно присел рядом на мусорный бак и поставив ногу на крышку, поднял солнцезащитные очки на макушку и заговорил: - А что ты тут делаешь совсем одна? Неужели совсем не понравилось как мы отыграли концерт? - звучала эта фраза достаточно самовлюбленно. - Я бы и рада была сказать, хоть что-нибудь о концерте, на который так давно мечтала попасть, но меня даже на нем и не было.. - девушка слегка вздрогнула от ветерка, подувшего с набережной и посмотрела сначала на стоящих, затем на присевшего рядом мужчину. (Сейчас, мой дорогой читатель, ты скажешь "ой, ну как всегда, у главной героини нет никаких впечатлений, что с ней заговорил певец, по которому тащатся миллионы людей", но прошу тебя, не торопись с выводами, давай сошлемся на алкогольное опьянение и происшествие, о котором ты кстати сейчас и узнаешь).       Слегка нахмурившись, Савченко посмотрел на Сашу (ударник) и понял, что шуточная попытка заговорить перетекает в настоящий диалог.       Задав несколько вопросов из разряда "как же так вышло?" и даже несколько колких шуток про парней и измены (он и представить не мог, насколько сильно с этими шутками к реальной ситуации), которые заставляли девчонку сильнее плакать, певец получает эмоциональный монолог из которого становится ясно, что Разумовская именинница, которая решила свое девятнадцать лет отпраздновать в клубе и послушать песни любимого исполнителя, но к большому несчастью ее молодой человек изменяет ей в этом же самом клубе, уединившись с лучшей подругой Катрин в туалете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.