ID работы: 10503689

Прекрасная ночь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна сегодня так прекрасна~

Настройки текста
POV: Т/и Каково это, любить тирана? Любить и бояться одновременно. Думать и надеяться на то, что он изменится ради тебя, ведь все так делают, верно? Но почему же он не такой как все? Что в нём не так? Как я могла...полюбить его? *** "13:28. Школа." Очередная нудная лекция от миссис Марти закончилась для тебя дневным блаженным сном и двойкой в журнале. Могло же быть и хуже...Очередная бытовуха настигла тебя, и чтобы не помереть от скуки пришлось идти к своему так сказать другу. До жути странный, харизматичный, самодовольный и такой...привлекательный. Оказывается влюбиться в друга это та ещё проблема. Но что поделать, сердцу не прикажешь. И вроде как у вас что-то и могло бы быть, часто гуляете вместе по школьному коридору во время перемен. помогаете друг другу когда совсем всё туго, делаете проекты исключительно вместе, вот только есть одно но. Он видит в тебе лишь друга. Больно однако такое осознавать. Хотя если так посудить, возможно он просто не успел к тебе привыкнуть ведь дружите вы всего ничего- с начала старшей школы. Ненароком и вспыхнули воспоминания вашего знакомства, заставляя тебя вспыхнуть алым цветом. <flashback> Опоздать в первый учебный день на новом месте? Да легко! Бегишь по коридору боясь опоздать ведь репутацию портить не хочется. Не контролируя свои мысли забегаешь в комнату и не понимаешь где очутилась. Белый потолок, синяя плитка на стенах и кафельный пол. Осознав всю ситуацию понимаешь что ошиблась дверью и нужная тебе дверь находилась противоположно этой и сейчас ты стоить посреди мужского туалета... Ситуация конечно не ахти, но ты даже умудрилась незаметить пару прищуренных глаз которые всё это время наблюдали за тобой с подоконника. - Ты...- только было хотел произнести он как тебя уже нету. Ты буквально вылетела из туалета и забежала в нужный тебе кабинет. Но судьба решила сыграть с тобой злую шутку ведь буквально через несколько минут тот самый парень зашёл в твой класс и уселся за одинокую парту в конце класса. Нужно было видеть твоё лицо в тот момент. Такого ты явно не ожидала. <конец flashback> А ещё ты явно не ожидала что вы очень даже хорошо подружитесь.Как позже выяснилось юношу зовут Фейтан. Тебя посадили рядом с ним и с того дня это твоё законное место. По началу вы даже не общались но всему своё время. За ту ситуацию вы даже не вспоминали хотя очень боялась что эта тема когда нибудь всплывёт, и ты даже не понимала почему ты так не хотела поднимать эту тему. Но Фейтану видимо по барабану. *** "15:06. Двор школы." Мучительный день подходит к концу. Все неспеша идут в направлении домой, а ты ждёшь пока твой неугомонный друг перестанет пугать всех на каждом шагу. На удивление он сам предложил проводить тебя до дома, что довольно сильно удивило тебя. И вот вы неспеша шагаете в сторону твоего дома и никто не решается нарушить эту тишину. Дойдя до пункта назначения ты обняла его и зашла в квартиру. Сердце трепетало, а в мыслях витали те ощущения при объятии с ним. *** "4:23. Дом" Сон никак не хотел приходить и решив что безнадёжно пытаться провалиться в сон просто начала листать ленту в вк. И видимо не ты одна такая кто решил этой ночью бодрствовать. -Фейтан Портор- online - Чего не спишь, чертёнок? -от последнего слова в груди что-то приятно кольнуло, а по лицу поплыла глупая улыбка. - Не спиться... - разговор стремительно шёл на нет, нужно было спасать обстановку ведь он так редко тебе пишет. - Ну и кому ты врёшь? Колись давай, что у тебя там случилось.- улыбка переменилась слезами. Больно однако всё держать в себе. - Фейтан... - сердце отбивает ритм не зная куда себя деть. Стоит ли продолжать? - Да? -стоит. - Луна сегодня красивая, да?*- резко сердце перестало биться в ожидании ответа. - Прости, окна выходят на другую сторону. Не смогу посмотреть.- пуля в сердце, чувствуешь как оно рассыпается на куски. - Я тебя тоже люблю, дурашка)- как камень с души упал, слёзы счастья скатываются по щекам, а глаза не верят в прочитанные слова. Это ли счастье? ~А ведь луна сегодня и правда красивая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.