ID работы: 10503760

Нас познакомил убийца

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
176 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

18. Сумасшествие, часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Эрекция, это что-то новенькое. Дреяр обнаружил себя лёжа на полу. Весь порошок рассыпался, но парню уже было все равно. Нужно было как-то снять появившееся напряжение в паху, и он наскоро набрал знакомый номер. - Так поздно? - Приезжай, я заебался. Коротко, зато по делу. Лексус направился в ванную и впервые за день, а может и за всю неделю посмотрел на себя в зеркало. В отражении он почти себя не узнал: вместо привычного высокомерного и уверенного взгляда - уставший, поникший. Под глазами появились синяки, а на щеках проступила короткая щетина. - Черт. Наскоро умывшись и попытавшись успокоить нервы после очередного сна, Лексус стал просто ждать, пока приедет его гостья. Девушка была не месте уже через 10 минут, что для парня было просто замечательно. Зайдя, она сразу, без лишних прелюдий, сняла с себя одежду и начала подходить к Дреяру. - По цене как обычно? - Конечно. Хотя я могла бы попросить больше, раз ты меня оторвал от "работы" в такое время. Лексус хмыкнул и крепко сжал ягодицы девушки. Она сладко простонала и опустила голову к ширинке. Расстегнув молнию зубами, девушка принялась ласкать член сначала пальцами, а затем и губами. Странно, но обычно Лексус бы уже трахал ее как в последний раз, вот только сейчас она ощущалась как пластиковая кукла - без эмоций, без чувств. Она делает это за деньги - это ее работа. И на самом деле она стонет и выдавливает из себя удовольствие только для того, чтобы клиент остался доволен и заплатил ей побольше на чай. Такие уж они - проститутки, играют хорошо, но если задуматься, то фальши в них куда больше чем могло бы показаться сначала. Член никак не реагировал, что показалось как девушке, так и Лексусу странным. Она продолжала его массировать и, чтобы ускорить процесс, села на грудь парня и начала ерзать по ней ягодицами. Раньше бы Дреяру это определенно понравилось, он бы уже накинулся на девушку, но сейчас... А сейчас из головы никак не лезли те самые покусывания, которые во сне делал Драгнил. Вспоминая их, у парня всё-таки встал и девушка поспешила сесть на возбуждённый орган. Она скакала вверх и вниз, пока Лексус осознавал, что это совсем не то. В ее темных глазах не было ничего - только пустота, жажда не столько секса, сколько денег, и странная апатия. У него такого никогда не было. Девушка покусывала его шею, давала укусить свою, будто это было необходимо, затем терлась задницей о слегка возбуждённый член, брала его в рот, но сам Лексус не мог излиться, как бы ни хотел. Что-то его отторгало, было даже как-то отвратительно от всего того, что сейчас происходило. И причины парень не находил. Он поначалу даже пытался что-то делать сам - грубо брал девушку за грудь, проводил ладонью по талии, сжимал соски и ягодицы, но все было не то. Вот если бы это был Драгнил... Девушка приблизилась к лицу Дреяра и поцеловала его. Так жестко, абсолютно бесстрастно, будто это действительно для нее только работа и ничего более. Будто бы она не показывает свою вовлечённость или симпатию, а просто делает всё по какому-то дебильному учебнику. Лексус встал и скинул с себя девушку. Из головы так и не лез образ из сна, и парень просто не знал что ему делать. - Прости, я себя плохо чувствую. Деньги переведу позже. Девушка даже не расстроилась - только хмыкнула и, одевшись и захватив сумочку, вышла из квартиры. Дреяр схватился за голову и начал думать так, как никогда до этого не думал. - А что если он мне нравится? "Блять, это какой-то бред! Не любил я его никогда, и не полюбил бы. Да чтобы я, и с парнями трахался - только если по делу. Вот с ним я был только по делу, и никаких чувств не проявлял. А испытывал ли? Сложный вопрос. Никогда ни с кем не жил, а тут пришлось, и это совершенно другое ощущение. Когда кто-то всегда тебе рад, когда кто-то отдается тебе полностью и готов для тебя на все. Когда он поддерживает тебя во всем и всегда рад за тебя, что бы ни случилось. Блять, и все это так странно, так по-новому, и так приятно. Может я просто не привык к такой жизни и поэтому сейчас мне её ужасно не хватает? Или только его? Нет, нет, нет! Я не опущусь до такого. Не признаю, что чувствую что-то, даже если это так! Я даже не могу до конца понять что со мной происходит в последнее время, а уж рассуждать о том, нравится мне Нацу или нет - это уже на потом. А даже если и нравится, что я теперь сделаю? Я же его убил, сам, своими руками. Я точно помню и уверен, что не ошибся. И теперь больно. Я привык к нему. Он часто звонил, что-то спрашивал, рассказывал, а я только слушал и думал, скорее бы это закончилось. Ещё бы хоть один звонок... Это все так странно. Хочу просто увидеть его, услышать. Может быть даже просто знать, что он где-то есть, что он жив. Неужели меня, самого Лексуса Дреяра, постигла вина? Сейчас я этого не признаю, но кажется оно так и есть. Блядское убийство, блядский Зереф, блядское все! И вот почему только после Нацу я так страдаю? Точнее даже после его смерти. Я вспоминаю как мы куда-то ходили и понимаю, что показывал себя как убожество. Строил из себя крутого, пока он отдавался мне и верил, что я хороший или хотя бы не убийца. А что в итоге? Он как был, так и остался, да и останется. А я? А я сижу без штанов и вспоминаю как мне было хорошо с ним. Правда было? Кажется да. Никогда такого не испытывал, поэтому сказать что-то сложно. Но если он во сне меня возбудил так, как эта шалава не смогла, то это что-то значит. Нужно разобраться в себе, понять себя и наконец выяснить что же я чувствую к Нацу. Лучше бы я никогда его не знал - ни его, ни его брата. Жил бы себе спокойно, ебал бы женщин, курил сколько угодно, делал бы все, что только заблагорассудится. А сейчас? Только и могу, что жалеть и думать о Нацу, пока он где-то разлагается. И проблема то в том, что видеть я его могу только во сне. Только бы ещё раз услышать его... Совсем поехал кукушкой. Уже верю, что любил его. Да даже если так, я теперь ничего не сделаю - могу только во сне с ним разговаривать и все такое. Значит нужно попробовать поскорее заснуть." Лексус быстро лег, погруженный в свои мысли и буквально через мгновение провалился в сон.

***

      Ничего. И что происходит? Почему в этот раз он не появился? Каждую ночь я вижу эти странные сны, каждую ночь я просыпаюсь в страхе заснуть и увидеть его опять, но как только по-настоящему захотел этого - на тебе. Никаких снов, просто пустота, и вот я просыпаюсь. Голова гудит, в горле пересохло, а глаза немного слезятся - такое бывает, если после небольшой дозы сразу лечь спать. Меня осенило. А вдруг Нацу приходит только тогда, когда я пол кайфом? Но это значит, что я нюхаю на ночь уже неделю! Нет, не может быть. Я себя прекрасно контролирую, и я точно уверен, что не мог столько дней подряд употреблять. Уже крыша едет. Странное чувство не даёт мне покоя. Одновременно я ужасно боюсь, что снова увижу Драгнила во сне, и во мне при этом полыхает дикое желание его увидеть, поговорить. Не знаю о чем, просто хочу. И это так странно, так по-новому, непривычно, что я не знаю куда себя деть. Становится снова страшно, но уже по другой причине. А что, если его приход не связан с наркотиками, и Нацу больше не придет? И что я тогда буду делать? Только ждать и надеяться, что в этот раз он покажется. Кажется, я готов признать, что мне его не хватает. И блять, от этого ещё хуже. Получается, что я сам себе сделал хуже, убив его. Но это было необходимо! И при этом же мне плохо от одной мысли о своем поступке. Нет, жалеть я не буду - не в моих правилах, просто что-то грузно давит на плечи и скребётся в душе, отчего мне становится неспокойно. Я вздохнул, снова лег и в пустоту произнес: - И когда же ты придешь снова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.