ID работы: 10503771

Судьба здесь ни при чём

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 9 Отзывы 74 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чёрные тонкие пряди прилипли к лицу, облившемуся потом. Окровавленная ладонь дрожала, а дыхание сбилось, будто он получил удар несовместимый с жизнью. “Как здесь оказались люди?” - проносилось в его голове. Он искусный воин, но несколько ран затрудняли его движения, отчего он хотел рухнуть на землю, удариться больнее, однако светлый образ с парящими вокруг шёлковыми лентами не давал ему просто так сдаться. Маска с ликом божества скрывала ясное и нежное лицо, лишь это воспоминание заставило подняться его с колен. Юноша снова и снова поднимался, как заведенный. Никто так ясно не понимал ситуацию, как он сам, - людей заживо сожрут, если не сделать хоть что-то. Дрожь в руке исчезла и он поднял ладонь к лицу, вкладывая в неё силу и решительность.

***

- Почему он наблюдает за тобой? - стажёр наклонился, чтобы за фигурой собеседника снова увидеть странного юношу. - Не смотри, - Се Лянь кашлянул в кулак и расправил плечи. - Детский способ решения проблем, господин ординатор, - юноша с милыми щёчками снова повернулся к мужчине. - Если закрыть глаза - это не устранит проблему. - На ночное дежурство захотел?! - спросил Се Лянь с улыбкой, которая даже идиоту подсказала бы, что пора бы заткнуться. - Ну нет, а вдруг он преступник? Что, если у них была драка с другими преступниками и он остался лежать на парковке, пока враги его бросили умирать? А если они узнают, что их враг остался жив, не боишься, что они заявятся сюда? - Если сюда придут бандиты, я раскидаю их, а тебя заставлю накладывать швы, - Се Ляню уже и правда надоел этот разговор и он предпринял решительный шаг, резко повернувшись к подчинённому спиной. Взгляд сам упал на дверной проём в палату, в которую он старался не соваться. Голова с любопытными глазами снова исчезла. “Вот где ребенок!” - подумал про себя молодой мужчина - “Думаешь, если спрячешься, я не замечу?”. Несколько секунд он без остановки глядел на прозрачную дверь, сам не зная - он ждёт, чтобы снова увидеть этот перепугано-любопытный взгляд, или он хочет чего-то более конкретного? А впрочем, у него не так много свободного времени. Впереди его ждал обход всех его пациентов, который занимал больше трёх часов. Помимо этого, дальше ему предстояло подготовить презентацию для их стажёров, а ближе к вечеру в его расписании было ассистирование на операции, так что он не мог просто стоять и смотреть на этого странного парня. И как бы он ни старался храбриться и делать вид, что ему всё равно, его любопытство всё же брало свое, и где-то в глубине сердца он понимал, что ему хочется сесть рядом с ним и задавать много вопросов, чтобы узнать, почему он такой странный? На протяжении этой недели он каждый день проигрывал возможные сценарии произошедшего. Всё началось после 36-часового дежурства, чтобы заменить коллегу, которая решила родить пораньше. Так уж вышло. Совершенно измотанный своей никчёмной жизнью, Се Лянь шёл по мокрому асфальту, ища свою верную старушку на колесах, предвкушая сладкий сон в прохладной квартирке. Он даже не был уверен, что сможет доехать домой, потому что ещё в раздевалке, пока собирался домой, он едва не уснул стоя. Казалось бы, радуйся, твоя огромная смена окончена, теперь ты свободен! Но нет. Нажав на кнопку, он заметил вдали яркий блик, что значило, что к машине ему осталось ещё метров двадцать. Мужчина старательно смотрел под ноги, но в какой-то момент споткнулся, совершенно потеряв всякую концентрацию. Казалось, он едва ли не упал, задев машину, которая стояла рядом, отчего та заревела сиреной и теперь он уж точно проснулся! Осмотревшись вокруг, он не сразу заметил кое-что странное. Се Лянь протер глаза - “Это из-за недосыпа!” - тут же пронеслось в его голове. Он бы так и пошёл дальше, если бы не бросил взгляд на белые кроссовки - свою единственную радость, которую он подарил себе на День рождения всего неделю назад. Кровь. На шнурках и носке отчетливо виднелась кровь. Как? В больнице он носит совершенно другую обувь! Он снова обернулся и заглянул за машину, которая только сейчас перестала издавать душераздирающие звуки. Между двух машин находилось тело мужчины. Он лежал лицом вниз, кажется, не дышал. Лужа красного цвета совершенно не внушала оптимизма, так что он отбросил любую усталость в сторону. К счастью, юношу удалось спасти. Поначалу он лежал в неотложке и его хотели даже перевести в реанимацию, но внезапно ему становилось всё лучше и спустя два дня он всё же очнулся. Главы нескольких отделений долгое время пытались выяснить куда его поместить. У него есть много травм, будто он дрался с целой ордой солдат, так что даже хирургический отдел подходил, ведь у него были переломаны некоторые кости. А вот тут уже подключалась неврология, так как юноша ничего не помнил о себе и был сильно напуган, словно никогда не видел врачей. Даже психиатр проходил с ним кое-какие тесты и пожимал плечами в растерянности. Спор глав отделений привёл к тому, что было решено пока оставить его в неврологии, тем более нашедший его Се Лянь был как раз там. Но хирурги орудовали в большинстве только тем фактом, что в это время года у них слишком занято отделение. И вот спустя неделю после такого загадочного происшествия, отделение неврологии всё ещё было на ушах - юноша в странной одежде простого крестьянина, которую носили много столетий назад, вообще не помнил кто он и откуда. Сначала Се Лянь склонялся к тому, что он просто подвергся нападению во время прогулки на какое-то косплейное мероприятие. Но почему всё это произошло на больничной парковке? Многие ли из нас сокращают путь через подземную парковку? Камеры наблюдений были удобно выключены на тот период времени, просто пятнадцать-двадцать минут стали чёрным экраном, а уже то, как Се Лянь нашёл юношу было заметно очень хорошо. Такие “совпадения” наталкивали на мысль, что здесь замешаны крайне профессиональные люди, которые хорошо отводят подозрения. Почему? Он явно дрался, его ладони в рваных ранах, так что он 100% отбивался. Его ранения разного характера - одни колотые, другие просто от удара, а некоторые даже были похожи на удар когтями страшного зверя. Может, его пытали? Кроме того, он ничего не понимает, странно говорит, иногда даже сам с собой. Се Лянь однажды услышал обрывок такого разговора, кажется, что-то вроде: “Я не понимаю и половины слов”. Ну и камеры, конечно. Почему камеры застопорились только на парковке? Техник сказал, что все камеры, которые рассматривают многоэтажную парковку, состоят в одной системе питания, а также интернет соединения. Да, они также объединены в маленькие системы, но только для удобства ремонта. И уж если камеры двух разных систем, которые просматривали нужный этаж, просто выключились, не задевая при этом и другие системы, это не могло не вызывать подозрений. Но это случилось. Они магически перестали работать и также магически включились, когда Се Лянь вышел из лифта и ступил на парковку. И хотя все обсуждали это, подсознательно все решили - паренёк пострадал от бандитов, нужно привлечь полицию, а его пожалеть. Се Лянь не мог объяснить почему, но он просто не мог согласиться с этим, что-то будоражило его кровь по ночам и он не мог спокойно спать. Это раздражало, но его мягкое сердце не было склонно к ярости, так что он только слегка хмурился и бурчал, снова и снова поднимаясь в рань, чтобы таким же уставшим идти на работу, где снова бы видел это лицо в бинтах.

***

- Врач Лин сегодня плохо о тебе отозвался, - мужчина внушительного возраста с серьёзностью смотрел на молодого ординатора. - Что происходит? - Просто несколько дней подряд плохо высыпаюсь, сегодня же посоветуюсь с кем-то, чтобы подобрать снотворное. Я лично извинюсь у доктора Лин, - молодой мужчина поклонился так быстро, как только смог. - Ты не допустил критических ошибок и тебе повезло! Если бы ты был таким несобранным во время какой-нибудь критической ситуации, это могло бы стоить пациенту жизни, понимаешь? - Да, - оправдываться даже не стоило - начальник был прав. - Ты всегда был старательным, что произошло? У тебя какие-то проблемы на личном фронте? - Нет, что вы? - Се Лянь замотал головой. - Тогда что? - после длительной паузы он продолжил. - Ты все свои проблемы обязан оставить за пределами больницы. Здесь ты врач, не Се Лянь, не чей-то парень, сын, внук или друг. Это место должно получить своего врача, оно не терпит никаких личностей и это нужно уяснить. Ты должен следить за своей концентрацией, иначе будешь жалеть об этом всю свою жизнь. - Я обязательно исправлю ситуацию! - Се Лянь снова поклонился. - Кое-кто из стажёров сказал, что ты переживаешь о том парне, которого нашёл на парковке? - Это просто любопытство, не более, - Се Лянь врать не умел, однако ему сыграло на руку то, что его начальник отвернулся, тяжело вздыхая. - Правда? Твоё качество работы снизилось сразу после этого события. Тебе следует разобраться с этим как можно быстрее, а пока я распоряжусь, чтобы тебя не приглашали ассистировать на операциях, понятно? - он хоть и звучал строго, однако Се Лянь знал, что управляющий ценит его и делает это из добрых побуждений. Чуть шаркнув ногой, он расстроенно поднял взгляд наверх, словно спрашивал у небес за что ему это всё. Впереди мелькнула знакомая фигура. Круглолицый паренёк весело щебетал что-то перед медсестрой, пока ему не прилетела оплеуха. Девушка только захихикала и тут же ушла, оставляя двоих для серьёзного разговора. - Кто тебя тянул за язык? - поинтересовался Се Лянь. - Эй, я делаю это только для тебя, тебе нужно разобраться в этой ситуации, сам смотри во что это начало выливаться. - Это не твои проблемы, но если ты проявляешь такую инициативу, тогда лови ночное дежурство сегодня, - коротко сказал Се Лянь, а после обошёл юного коллегу, слыша позади чуть ли не плач. - Плюс ещё одно дежурство, - это был единственный метод заставить эту зелёную молодежь не ныть. Не то чтобы он был прямо извергом на работе, но больше всего он любил порядок и его ужасно мучила совесть за то, что он едва ли не уколол пациенту адреналин, тогда как это было абсолютно противопоказано. А молодые стажёры, которым удалось пройти экзамены, чтобы попасть на стажировку именно в эту больницу, уже считали себя крутыми, строя планы полные надежд, но как только сталкивались с реальностью, где им доверяли только делать швы да перевязки, они начинали ныть и злиться, некоторые даже пытались торговаться и уговаривать. В такие моменты важно дать понять - есть система и все, кто хочет идти против неё, должны ощутить на себе, что значит плыть против течения быстрой горной реки. Почти как в армии. Да, многие сдавались, но это позволяло наполнять больницу действительно хорошими специалистами, Се Лянь тоже прошёл через это в своё время и именно его порядочность и трудолюбивость позволила ему добиться бо́льших успехов, чем его одногруппникам. Се Лянь только с иронией думал об этом, потому что тогда ему было тоже тяжело и он всё время говорил себе, что дальше полегчает. Практика закончится, сдам экзамены и буду работать. Но вот прошли экзамены, он получил работу и тут же стал работать с такими же студентами, которым был он сам ещё год назад. Но как бы там ни было, он любил свою маленькую и нищебродскую жизнь. Не то чтобы прямо обожал, но он её ценил. Да, во время дождя крыша его домика протекала, это явно минус, но как же красиво цвели цветы в горшках, которые он высаживал всё больше. Все овощи, которые он растил сам, весело блестели в каплях утреннего дождя, отсвечивая солнечные блики. А воздух? Каким же освежающим был ветер на крыше! Минусы были, но плюсов было больше. Мужчина бросил короткий взгляд на стеклянную дверь той самой палаты. Свет внутри не горел, но у окна отчетливо было видно фигуру в больничной пижаме. “Нужно разобраться со своими проблемами?” - переспросил он сам у себя, припоминая слова управляющего. Тяжко вздохнув, он всё же коротко постучал и вошёл внутрь, заставляя пациента всполошиться. - Эм.. Привет? - сказал Се Лянь, прикрыв за собой дверь, он смотрел юноше прямо в глаза. Обычно он пугался и игнорировал всех, кто пытался с ним говорить, не хотел смотреть в глаза и его лицо просто пугало. Не от количества ран оно пугало, а от его эмоций. Он часто выглядел так, будто мог убить. По крайней мере, так говорили медсёстры. Видимо они врали, потому что прямо сейчас перед Се Лянем предстал улыбчивый юноша, который был рад встрече. Пугало ли это? Несомненно. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался Се Лянь аккуратно, будто перед ним был психопат и его нельзя было злить. - Хорошо, - тут же сказал юноша. - Вот как.., - Се Лянь тут же припомнил все рассказы о том, что он просто молчал всё время, будто вокруг никого не было. - Моё имя Се Лянь, так что.. - Я знаю, - юноша внезапно перебил. - Откуда? - Се Лянь слегка нахмурился, хотя на кармане его больничного халата было буквально вышито имя... - Я знаю тебя, гэгэ, но ты не такой, каким я помню тебя, да и всё тут такое странное, - юноша обвел палату взглядом. - А.. каким ты помнишь меня? - Се Лянь от любопытства даже сделал шаг вперёд, несмотря на страх. - Я не скажу, ничего не скажу о тебе, потому что ты отсюда, а я - нет. - Вот как? И откуда же ты пришёл? - Из другого мира, - решительно заявил он. - Вот оно как, - с притворной улыбкой выдавил мужчина, отмечая, что у психиатра тут работы непочатый край. - Я знаю, тебе сложно в это поверить, потому что я не видел тут заклинателей и тут очень мало энергии, её почти нет, ваш мир совсем другой, но, - он сделал несколько маленьких шагов к мужчине в халате, несмотря на то, что тот пытался отойти. - Нет, погоди! Когда Се Лянь упёрся спиной в дверь и судорожно пытался найти ручку, обе его руки оказались в цепких и холодных руках пациента. Весьма опасного пациента, если верить Се Ляню. - Погоди, я знаю, что у тебя на уме, у нас тоже бы не поверили во всякие гудящие штуки, которые показывают какие-то знаки. Гэгэ, послушай. В моём мире всё не так, как тут, но в моем мире есть ты. Всё что я делал, абсолютно всё, я делал это из-за тебя, нет.. не так. Для тебя. Но не для тебя здешнего, а для тебя, который там. Мой мир полон заклинателей, есть даже боги и демоны, но, видимо, здесь нет ничего из этого. Но я могу доказать, что я не лгу и что ты можешь мне верить. Просто дай мне показать, ладно? Не бойся, я никогда не стану обижать тебя. Он был так воодушевлен, будто маленький ребенок, у которого спросили про его любимого трансформера. Разве его слова не были похожи на бред? Се Лянь знал и понимал, что перед ним человек, который получил тяжёлые травмы, так что вполне вероятно, что он выдумал мир, в котором жил, а его самого сделал своим героем, как человека, который спас его. Обе его ладони были в хватке, но такой мягкой. Он был одержим своим рассказом и выглядел как сумасшедший, но при этом контролировал себя. Не то чтобы Се Лянь был специалистом в части психиатрии, но иногда он интересовался этим. И он как-то читал, что одержимые навязчивыми идеями часто не контролируют тело, выбирали жертву и могли обнимать её, держать в руках, не понимая, что причиняют физическую боль. Но его тон голоса не был похож на то, будто он не мог себя контролировать, его руки и движения в целом были такими спокойным, слегка перевозбужденными, но мягкими и отчасти даже нежными. Юноша посадил своего слушателя на кровать и встал напротив, будто ребёнок, который собирался рассказать стих. Выставив ладони перед собой, он показал их Се Ляню. Мужчина непонимающе смотрел на ладони, пока его лицо не изменилось в удивлённую гримасу. Откуда ни возьмись на ладони юноши появилась белая бабочка. От неё исходил едва ли заметный холодный свет, который переливался в янтарных глазах мужчины. Его рука аккуратно поплыла к бабочке, но она даже не попыталась улететь. Это фокус? Она слегка помахивала крыльями, но даже не противилась, когда Се Лянь мягко взял её за оба крылышка. Холодные и тонкие, как едва заметная корка льда, на пальцах они буквально не ощущались. - Видишь, гэгэ? Я даже могу говорить с тобой через эту бабочку, посмотри на мои губы, но ты слышишь меня, да? - Ахуеть, - вырвалось изо рта Се Ляня и он тут же его закрыл. - Что это? Как? - Ах, тише, гэгэ, - юноша чуть улыбнулся. - Я говорю тебе правду, ты веришь мне? - Я.. не знаю, - Се Лянь всё ещё был в шоке, рассматривая бабочку в руке. Она вела себя как настоящая, как только Се Лянь отпустил её, она вполне спокойно прогуливалась по изогнутой ладони. - Как ты можешь говорить в моей голове? - недоумевал он. - С помощью своей духовной силы, - как само собой разумеющееся сказал юноша. - Но ты же сказал, что энергии тут нет, так где же ты её берёшь? - Её не нет, её мало. Да и я так и не успел потратить всю, пока был ещё там, в своём мире. - А, вот как… И что ты ещё можешь? - Я мало что смог проверить, потому что тут много людей. Я могу показать это только тебе, потому что знаю, что ты мне поверишь и я могу тебе верить. - Откуда такая уверенность? А что, если тот человек, я в твоем мире, хороший, а тут я плохой? - Ты хороший, самый честный и правильный, справедливый и заслуживающий уважения. - Почему я? - продолжал настаивать на этом Се Лянь. - Потому что ты гэгэ, - с улыбкой сказал юноша. - Ах, ну да, - он опустил глаза, тяжело вздохнув, совершенно не зная, что делать. - Гэгэ, ты расстроен, что я здесь? - Дело не в этом, я не могу быть рад или опечален этим фактом. Здесь нет ничего такого, про что говоришь ты, так что я просто не понимаю, что именно теперь должен делать? Позвать психиатра или остаться тут и слушать всё, что ты скажешь? Кто из нас будет психом, если я останусь? - Ты говоришь такие смешные слова, гэгэ, но я не понимаю их. Ты хочешь остаться? - И хочу, и не хочу, - Се Лянь поднял глаза, будто давал ещё один шанс, чтобы пациент попытался его убедить. - Ты всегда можешь уйти, верно? - спросил он, слегка наклонив голову в сторону. - Я буду так рад, если ты побудешь тут ещё немного. Я не видел тебя столько лет, искал в стольких местах, что я просто не верю, что ты сейчас передо мной. Хотя это не совсем ты, но разве это не удивительно? - Но если я есть и в твоём мире, и в своём, тогда, выходит, ты в моём мире тоже есть? - Я не знаю, - он пожал плечами. - И, кстати, как тебя зовут? - Се Лянь вспомнил об этом также внезапно, как и узнал про другой мир. - Для тебя я Сань Лан, - юноша улыбнулся ещё шире, казалось, он был самым счастливым человеком в мире. Се Лянь остался ещё ненадолго, правда, оказалось, что просидел он в палате два часа. Сань Лан с таким восхищением говорил о своём мире, о том, каким был тот Се Лянь. Честно говоря, принц, которому пришлось принять в себя сотни ударов меча ради людей… разве он не странный? Это было похоже на какую-нибудь книгу. Но Се Лянь верил любому слову. Особенно после того, как Сань Лан показал ему как тот самый принц поймал ребенка, падающего со стены. Это же офигеть как круто! Как у него вышло показать то, что он видел сам? И если бабочка могла быть обычным фокусом, тогда то, что он смог показать свои воспоминания, буквально убедило Се Ляня в том, что он должен поверить этому юноше. Ещё одна бессонная ночь, которую он пытался освободить от ряда мыслей, чтобы хотя бы на минуту отдохнуть от бесконечных догадок, но это приводило лишь к тому, что он снова был унесён этим ураганом. А утром.. Он смог поспать всего ничего, но у него не было времени плестись как гусеница, так как на работе его ждал новый друг, к которому теперь было много вопросов. После обеда, когда было немного времени, он снова пришёл к нему чтобы удовлетворить своё любопытство. - Гэгэ, я уже подумал, что ты посчитал меня сумасшедшим! Как я рад, что ты пришел, - он вскочил с постели сразу, как только в дверях появился знакомый человек. Все вокруг реагировали на это странно, не понимая, как именно они внезапно подружились и проводили вместе время. Хотя Се Лянь ходил вокруг да около целую неделю, он всё же пошел к нему и за такое короткое время подружился с ним. А с другой стороны находился неизвестный никому пациент, который недовольно на всех зыркает, но стоит Се Ляню появится рядом, как он становился самым счастливым и покладистым ребёнком. - Знаешь, я просто подумал об этом.. У тебя есть травмы, так что тебя не отпустят сейчас, да и кто-то должен оплатить твоё лечение. Но чтобы я мог вытащить тебя отсюда без проблем, ты должен начать сотрудничать с врачами. Тогда они позволят мне тебя забрать. - Что значит “сотрудничать”? - Слушаться. - Я знаю значение, я не знаю, что ты ждешь от меня. - Хотя бы разрешай им делать анализы, честно отвечай на вопросы, но никому не говори про твой мир, ладно? Иначе тебя переведут туда, где я не помогу, понимаешь? Тебе придётся побыть здесь еще немного, но я обязательно тебя заберу, договорились? - Хорошо, гэгэ, - он кивнул, явно довольный, что его заберёт именно гэгэ. Как бы Се Лянь ни хотел обезопасить юношу, это обошлось в кругленькую сумму - опять половина зарплаты ушла в первый же день. На него смотрели как на идиота, так как он взял под опекунство совершенно незнакомого ему человека, но раз он уже полностью оплатил счета, деваться было некуда. Но даже скидка, как сотруднику клиники, не так сглаживала ситуацию. Он послушно оплатил счета за коммунальные услуги и со скорбью смотрел на свой банковский счёт ещё весь вечер. Обведя квартиру глазами, он даже немного жалел, что пригласил сюда Сань Лана, ведь места здесь было мало даже для него одного. Маленькая кухня на две тумбы, уборная с унитазом и душем, трубы которого просто торчали из стены, а все остальные комнаты были соединены в одну небольшую. В дальнем углу стояла полка, полная различных книг. Рядом с ней стоял кофейный столик, за которым он ел и на нём же стоял маленький телевизор. Около окна стоял стеллаж, который Се Лянь использовал как шкаф, а с другой стороны лежал спальный мешок. Вот и всё, не считая уже покрывшихся плесенью обоев. Но судя по всему, Сань Лан пришел из древности, так что у них даже такого не было. Чего только стоило его удивлённое лицо, что шум из-за окна можно полностью убрать, если его закрыть. Стоило один раз показать, как закрыть окно, Сань Лан весь день стоял рядом с ним и с улыбкой закрывал и открывал его. Он и правда такой милый и загадочный, в целом он понравился Се Ляню как человек, ведь Сань Лан был таким.. таким… интересным и необычным? Несмотря на все тяготы, которые ему предстояли, он был рад такой компании. В последний день перед тем, как он должен был забрать Сань Лана, он решил подготовить всё. Долгое время он просто стоял перед магазином, прикидывая, что может купить на эти деньги, снова и снова просматривая свой список и вычёркивая оттуда некоторые пункты. Спустя полчаса он всё же решился войти в магазин, и хотя изначальный список включал в себя только тридцать позиций, он зачеркнул семь, а на кассу пришел с десятью. Пока кассир монотонно пропикивал каждый из товаров, Се Лянь судорожно считал, будет ли ему достаточно этих денег на месячный запас лапши? И, нет, не хватило. Ему пришлось отказаться от мяса, что не так сильно его огорчило, ведь он не впервые жил на одной лапше целый месяц. Тем более, что у него всё ещё был садик с овощами, так что не всё потеряно! В кои-то веки он наконец устроил генеральную уборку в своём домике на крыше многоэтажного дома, и взялся за неё он с особым энтузиазмом. Даже освободил полки для Сань Лана, хотя позже всё же припомнил, что у него вообще нет никаких вещей. Казалось, это одна бесконечная проблема. Но после тяжёлого трудового дня, упорной уборки и небольшого ремонта, он всё же не мог больше думать ни о чём, так что просто завалился спать. Позавтракав овощным салатом, Се Лянь нашёл в себе силы, чтобы всё таки начать этот день активно и радостно. Всё таки не важно что ты ешь, главное, с кем. Открыв входную дверь, он удивлённо моргнул, увидев рядом с ней коробку среднего размера. Повесив рюкзак на плечи, он присел, чтобы открыть её и взглянуть что там внутри. Первым его встретил лист А4 с напечатанным текстом: “Привет, хорошо ешь и будь здоровым! Только не ищи владельца этой коробки как в прошлый раз, ладно? Не задавай вопросов и прими это как должное”
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.