ID работы: 10503817

Печенье и Молоко

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Печенье и Молоко

Настройки текста
Пик и Елена вместе уже 7 лет, фактически помолвлены. Пик сделала предложение Елене 2 года назад, и с тех пор они живут вместе в общей квартире, в этом году планировалось пожениться летом.Семья Пик поддерживали их и были очень счастливы за них. «Детка, ты видела в почте письмо, которое должно было быть от Жана?» - спросила Пик, роясь в куче писем на кухонном столе. «Ой, черт возьми, извини, я выбросила его», - ответила Елена и прибежала, бросая руки в мусорный бак на кухне и обыскивая его в поисках письма. «Все в порядке,Елена, оставь, попроси Жана прислать мне письмо еще раз»-Пик просто рассмеялась, схватила Елену за запястье и вытащила руки из мусора, потянув руки к раковине. "В любом случае что в нём было?"-спросила Елена, умывая руки «Кирштейны отвечают за приглашения на свадьбу, он не может написать мне, потому что у меня нет его номера, и я попросил его указать его номер в письме, но думаю, его больше нет, не беспокойся об этом», - заверила Пик свою любимую невесту. "Хорошо, ты хочешь заказать китайскую еду, или приготовим что-то сами?" - спрашивает Елена и обнимает своими длинными тощими руками узкую талию. «Хм, хочешь приготовить печенье? мы можем послать их и другим », - спрашивает Пик, пытаясь вырваться из ее рук. "Другие ???" -спросила Елена «Жан и Марко рассказали своим родителям о своих отношениях, Эрен и Армин поженились, Микаса и Энни встречаются, поэтому мы можем отправить им печенье в качестве поздравления», - ответила Пик «Хочешь купить ингредиенты? нам все равно скоро по магазинам? " Елена подняла пальто и, задавая вопрос, подошла к двери. «Да, но подожди, мне нужно сменить штаны»-Пик указал на пижаму с котенком После того, как Пик закончила переодеваться, они обе вышли из квартиры, заперев за собой дверь. Им не нужно было водить машину, так как торговый центр находился прямо рядом со зданием. Двое пошли, сцепив руки, схватили тележку для покупок перед магазином и пошли по проходам. «Хорошо, нам нужны яйца, макароны, молоко, экстракт ванили, замороженные овощи, большое количество фруктов, овсяное молоко, жасминовый рис, свежие помидоры, ананас, яблоки, клубника, апельсины, черника, киви, шоколад, шоколадные чипсы и закуски по нашему выбору. Елена прочитала список покупок. «Обожаю овсяное молоко», - сказала Пик, кладя молоко в тележку. (автору лень проводить вас через весь процесс покупки, извините) Вернувшись домой, пара убрала продукты. Убрав все, Елена нашла рецепт печенья в гугле Пик знала, основные ингредиенты, но ... «Подожди, мы должны использовать шоколадную стружку? Я думала, что смогу её получить сама »-лицо Пик было шокировано и подавлено, когда она шла, чтобы вытащить шоколадные чипсы из кладовой. «Shawty It's CHOCOLATE CHIP cookies» Елена подчеркнула шоколадную стружку. "У тебя грустное лицо" "может быть" «Хорошо, разогрейте это масло в микроволновой печи, по-видимому, сайт joyfoodsunshine.com так говорит. Пик взяла из рук Елены чашку с маслом и подошла к микроволновой печи. «Спасибо, ангел, хорошо, следующий шаг» Елена взяла чашку и налила ее в большую миску «Эээ, 1 чашка белого сахара с луком» "Что это за хрень"-Елена смущенно посмотрела на Пик. «Неважно, нам не нужен сахарный песок, мы можем использовать обычный сахар», - сказала Пик Елене и начала наливать 1 стакан сахара в мерный стакан. «В любом случае, нам понадобятся две чайные ложки ванильного экстракта», - прочитала Елена с экрана компьютера. Пик сделал именно так, как было сказано «следующее ,эээ... 2 больших яйца, ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЬШИМИ», - рявкнула Елена в экран «Почему я помолвлена с тобой?»-Пик подошла к холодильнику и достала два яйца. она расколола одну из них и позволила Елене расколоть вторую, Елена расколола, но в смесь попала скорлупа, и Елена начала говорить о том, что на их кухне есть демон, который добавил в смесь яичную скорлупу. «И 3 стакана универсальной муки ПОЧЕМУ ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ», - снова рявкнула Елена. «Я собираюсь ударить тебя лицом по экрану» Пик приготовила первые два стакана муки без проблем, но третий стакан немного переполнился. «Хорошо, последний шаг - полторы чайной ложки пищевой соды» смешав все ингредиенты в миске, они переглянулись и ухмыльнулись. время шоколадных чипсов Пик взяла 3 горсти и бросила их в миску, Елена взяла 1 кучу и положила их в миску Пик положила несколько штук себе в рот, завязала пакет и положила в морозильную камеру. «На потом»-сказала Пик с горстью шоколадной стружки во рту. Обе вытащили поднос и выложили его пергаментной бумагой «Малыш, ты знаешь, что такое кружок» - Пик указала на Елену, которая месила в руках кусок теста для печенья, который явно был не в форме круга, а скорее в форме квадрата. «Перестань стыдить мои навыки лепки печенья, я тебя укушу» Закончив все тесто для печенья (на самом деле оно не закончилось, так как Пик настояла на том, чтобы оставить немного, потому что она хотела съесть его позже), они поставили противень в духовку при 375 градусах Фаренгейта. Через 30 минут они услышали звон духовки, свидетельствующий о том, что печенье было готово. они оба вышли и открыли духовку, обнаружив идеально испеченное золотисто-коричневатое печенье. Они обе вдохнули, и Пик закатила глаза от запаха, он был опьяняющим. запах шоколадной крошки растаял до печенья, легкое тепло, которое она чувствовала на своем лице из духовки. Елена вытащила поднос с печеньем кухонной перчаткой и поставила их на стойку. Через несколько секунд после того, как Пик протянула её руку вперёд и попыталась взять одну, Елена сразу же отбросила ее прочь. «Эй, эй, какого хрена, не трогай поднос со свежеиспеченным печеньем, которое только что вышло из духовки», - сказала Елена Пик, закрывая духовку и снимая перчатку. «Сколько нам еще ждать?» - нетерпеливо спросила Пик «12 минут, давай посмотрим телевизор,пока ждём» Прошло 12 минут, и на ее телефоне сработал будильник, черноволосая девушка спрыгнула с дивана и побежала к подносу с печеньем, которое теперь было теплым и готовым к употреблению. Пик схватила одну и откусила, она застонала от вкуса липкой шоколадной стружки, которая идеально таяла, мягкости теста, запаха - все, что касалось печенья, стоило стона. Елена взяла один и одобрительно кивнула после того, как попробовала, они сделали около 20, а Елена накинула около 6 и принесла их на диван. Остальное она оставила другим, так как Пик упомянула, что хочет отправить их в качестве поздравления. они провели ночь под крышей своей общей квартире,смотря телевизор, наслаждаясь печеньем, которое они вместе впервые приготовили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.