ID работы: 10503919

Соулмейты

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«...»

Настройки текста

      Все в мире знают, что любовь к человеку не предназначенному тебе судьбой обречена на провал. Рано или поздно чувства остынут, а любовь пройдет. Все пары не истинных распадаются почти мгновенно, стоит лишь одному из них встретить своего соулмейта. Так как в противном случае оба неистинных погибают. Сначала человек держится за свои чувства, не желая предавать того, кого совсем недавно так любил, не понимает как это произошло, а потом осознав свои новые чувства покидает его. Уходит к человеку, при встрече с которым у обоих начинает неприятно покалывать татуировка, к человеку, что с рождения носит на своём теле тот же знак, что и ты. Знак, подобных которому больше нет, только у вас двоих.       А покинутый… ему остаётся лишь надеяться, что он встретит свою половинку и забудет то, что было раньше.       Таки думает, что когда это произойдёт, он не забудет. Просто не сможет. Мицуха слишком сильно въелась ему под кожу. Она слишком глубоко внутри, хотя на коже у неё абсолютно другой знак.       Едва ли не с самого первого дня знакомства с Мицухой Таки знал, что они не являются соулмейтами. Он только перевёлся в новую школу, в десятый класс, но на всякий случай пытается разглядеть знаки на телах одноклассников. Совпадений нет. Не особо на что-то рассчитывая Таки всё же почувствовал лёгкое разочарование. Ему казалось, что если он не встретит соулмейта до окончания школы, то не встретит уже никогда.       И тут Таки заметил на себе взгляд с тем же выражением. Этого одноклассника он ещё не видел: кажется, её не было первую неделю учёбы. Карие глаза разочарованно разглядывали руку, на которой чёткими линиями выделялся его знак. Ответным взглядом разглядел на её запястье татуировку. Другую татуировку. А потом встретил глаза и подумал: красивые как самая тёмная ночь. Таки подошёл и представился. — Мицуха — заулыбалась белыми зубами девушка. Разочарование в её глазах уменьшилось, сменившись надеждой.       Так всё и началось. Мицуха представила его своим друзьям: Ёцухе, Кацухике и Саяке. Таки быстро сумел поладить со всеми, влившись в компанию. Будто всегда здесь был. Но с Мицухой они сошлись ближе всех. Сначала это были долгие взгляды, робкие касания, короткие улыбки, а потом он наконец-то предложил ей встречаться. Она согласилась.

***

      Мицухе кажется, что на фоне не хватает только музыки, чтобы всё стало просто идеально. Хотя ей хватает и этого. Она смотрит в глаза Таки и улыбается. Внутри щекочет от удовольствия, и она целует Кирилла от переизбытка эмоций. Таки подхватывает её под пояс и они заваливаются на бок, чуть не сбивая с ног какую-то девчонку.       Таки резко подскакивает на месте и смотрит глазами полными удивления на сбитую ими брюнетку. Девушка так же странно смотрит на Таки и до Мицухи понимание приходит только через несколько секунд.       Они соулмейты.       Таки смотрит на незнакомку, а потом поворачивается к Мицухе и она не может понять, что в этом взгляде — разочарование? Таки будто ударяет током снова и снова — он не может вымолвить и слова, даже когда Мицуха разворачивается и убегает. Просто стоит и смотрит ей в след. Брюнетка что-то неуверенно говорит, но Таки не слышит.

***

      Мицуха исчезает. Когда Таки приходит к ней домой он не находит её вещей, а её телефон отключен. Друзья ничего не знают о её местонахождении, тогда Таки подключает все свои связи и перерывает данные на всех её знакомых, друзей, родителей. Он ищет. Он не знает зачем это делает — встречаться им уже нельзя. Таки взял номер у той девчонки и договорился встретиться на неделе, но всё же… Мицуха — его родной человек, а та девушка — просто плохая шутка судьбы, подкинутая в самый неподходящий момент.       Мицуха не объявляется уже неделю. Таки готов умереть. Та девушка — Мики, оказалась милой, но не более. Она не могла заменить Мицуху.       Таки бесится, плохо спит и пересматривает все их совместные фото — ему плевать на соулмейтов, на последствия и вообще на всё, но он знает, что не Мицухе. Она беспокоится за него. Он же может пострадать, если она даст слабину.        Но она сильная, очень сильная. Она не звонит, прячется в отеле на окраине города и почти не плачет. Ей тошно, очень тошно, но рисковать Таки она не готова.        Таки почти решается срезать это дурацкое тату, но в последний момент передумывает, потому что та девчонка тоже не виновата.       Ему уже всё равно на новые ощущения, что стали ему доступны, потому что он хочет вновь ощутить то тепло и те чувства, что чувствовал рядом с ней.

***

      Они сталкиваются через три недели на набережной — Таки просто идёт, сам не зная куда, а Мицуха забирать документы из школы, что бы пропасть и больше никому не мешать.        Таки поднимает на неё глаза и сразу же хватает за руку, чтобы не убежала. У Мицухи в глазах слёзы, ведь она понимает, если он не отпустит, то она не сможет уйти. И сейчас Таки плевать на правила и на ту девчонку Мики, плевать на последствия, потому что она стоит перед ним.       Мицуха улыбается глядя в его глаза. — Твои чувства должны быть адресованы не мне — говорит она, готовая сделать всё, что бы он жил дальше. — Тогда к чему они мне?       И Таки целует Мицуху. Целует так отчаянно, как в последний раз — и они понимают. Это последний раз.       Мицуха выдыхает и отвечает на поцелуй, обнимая Таки за плечи. Это её прощание — думает она, пока он крепко обнимает её за плечи.       У Мицухи темнеет в глазах и она оседает в руках Таки. Он смотрит на неё с непониманием, но затем и сам проваливается в бездну, падая на землю. Мицуха видит его сквозь слёзы и не жалеет о последнем, что она чувствует.

***

      Таки дёргает головой от сильной пощёчины и видит перед собой плачущую Мицуху. По её щекам текут слёзы, но она улыбается. — Я чувствую, Таки, я чувствую!       Мицуха озирается по сторонам и не может привыкнуть к новым ощущениям — всё это так непривычно, что она теряется.       Таки садится на землю и трёт красную щёку, смотря на Мицуху. У него чешется запястье и он отдёргивает край рубашки — Таки совершенно не понимает, что происходит.       Таки несколько секунд смотрит на своё запястье, а затем дёргает Мицуху за руку, притягивая к себе. Закатывает рукав её свитера и поражённо смотрит на запястье, такое же чистое как и у него самого. И Таки больно от радости и непонимания происходящего.        Неужели, они смогли противостоять судьбе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.