ID работы: 10503940

Headcanons Genshin Impact

Гет
R
В процессе
2438
автор
rykozop__ бета
Поделиться:
Награды от читателей:
2438 Нравится 574 Отзывы 291 В сборник Скачать

Как он проявляет привязанность (Тигнари, Венти)

Настройки текста
Примечания:

Тигнари

♡Готовит тебе завтрак, пока ты спишь.♡ Тигнари не может часто с тобой видеться, ему приходится часто уходить рано на работу. Поэтому, чтобы хоть как-то позаботится о тебе, он готовит твой любимый завтрак и напиток, оставляя остывать его на столе. Утром, видя это, ты сияешь от радости и пишешь Тигнари слова благодарности. Обещаешь самой себе, что обязательно приготовишь и ему что-то на завтрак. ♡Маленькими записками.♡ Тигнари любит оставлять по всему дому записки со всякими напоминаниями. Например, на холодильнике ты читаешь такую надпись: «Завтрак на столе, я уже ушел на работу. Дома буду вечером. В холодильнике также есть фрукты и твоё любимое блюдо на обед. Не забывай кушать, милая.» А на зеркале в ванной ты видишь уже другую записку, в которой написано: «На всякий случай напоминаю, что у нас ещё есть зубная паста, которая лежит слева в ящике.» В вашей комнате ты находишь ещё одну записку на шкафу. «Сегодня обещает мороз, одевайся потеплее. И надень уже шапку на свою голову. Не хватало, чтобы ты ещё простудилась.» Ты на его записки лишь улыбаешься и послушно делаешь то, что он просит. ♡Заботой.♡ Вступив с этим парнем в отношения, будь готова к тому, что он будет осыпать тебя заботой. Ты плохо себя чувствуешь? Тигнари поподробнее расспросит у тебя о твоем состояние, дабы найти нужные таблетки. А, так ты морально себя плохо чувствуешь? Тогда парень постарается узнать о твоей проблеме и поговорит с тобой. Если ты не захочешь разговаривать, то он просто обнимет тебя, окутывая твое тело большим и весьма тёплым хвостом. Сразу будет предупреждать о плохой погоде, ведь если ты не оденешься тепло, то заболеешь, а Тигнари тогда попросит отгул с работы и прибежит к тебе, дабы полечить свою девушку. — «Я ведь говорил, что надо было тепло одеваться. Но кто меня будет слушать...» Иногда он, конечно, ворчит на тебя, но это выглядит весьма мило. ♡Прикосновениями.♡ Тигнари не думал, что он будет тактильным в отношениях, но это случилось. Он осознал, что у него часто бывает тактильный голод, от которого ты его спасаешь. Тигнари часто может просто слегка до тебя дотронуться только из-за того, чтобы почувствовать, что ты рядом. Его это успокаивает. Парень любит по утрам лежать на твоей груди и чувствовать на своих больших ушах твои нежные прикосновения. Тигнари становится в такие моменты как кот. Он чуть ли не мурчит от удовольствия, когда ты гладишь обеими руками его пушистые уши. Часто может подойти к тебе со спины и положить свою голову на твое плечо. И так вы стоите несколько минут, не смея что-то сказать друг другу. Тигнари обычно в такие моменты тяжело дышит, и ты понимаешь, почему. Из-за постоянной работы он безумно устаёт и находит в твоих прикосновениях успокоение. А ты и не против.

Венти

♡Прикосновениями.♡ Похож этим на Тигнари, но он более прилипчивый. Решила с утра пораньше куда-то пойти? Не выйдет, ведь на твоей груди мирно спит Венти, разве ты хочешь потревожить его сон? Готовишь что-то на завтрак? Венти сразу же придёт на кухню и обнимет тебя со спины. Иногда будет специально щекотать тебя по бокам, от чего ты пищишь и слегка бьешь его по рукам. Смотрите какой-то фильм? Он обязательно положит голову на твою грудь и поцелует в шею, от чего твоя кожа покрывается мурашками. ♡Разговорами.♡ Венти хочет показывать свою любовь не только через прикосновения, но и через слова. Он может с тобой разговаривать о чем угодно, беспрерывно. Ему нравится, что ты его внимательно слушаешь и что-то спрашиваешь, добавляешь от себя. Венти также нравится слушать и тебя. Твой милый голос ему безумно нравится, поэтому во время твоего рассказа он будет смотреть на твое лицо и вслушиваться в твой мелодичный голос. Никто из вас двоих никогда не будет осуждать за что-либо, поэтому вы оба чувствуете себя комфортно и разговариваете на любые темы. ♡Подарками.♡ Венти очень любит делать чуть ли не каждый день маленькие подарки. Парень может тебе подарить букет из тюльпанов, а на следующей день выиграть маленькую игрушку из автомата. Может подарить что-то связанное с вашими отношениями или с тобой. Ему нравится, как ты реагируешь и благодаришь его за подарки, хоть иногда они довольно… Дорогие (Венти решил купить тебе одно кольцо, которое ты так хотела, но зная его цену, ты была удивлена, что он решил тебе его вручить как очередной «маленький подарок».) Ему очень нравится, когда у вас есть парные вещи, поэтому Венти часто будет такое дарить. У вас уже есть парные кольца, футболки, носки и подвески. И он не собирается останавливаться на этом. Но несмотря на то, что ему нравится дарить подарки, он с трудом их принимает. Ему правда приятно, но это как-то… Непривычно, что ли. Венти искренне благодарит тебя и крепко обнимает, принимая подарок от тебя. Если твои подарки тоже маленькие, то он их будет хранить в отдельном, так сказать, «тайном» месте. Если, конечно, твой подарок нельзя носить на себя. Он с радостью наденет на себя то, что ты ему подарила, будь это какой-нибудь браслет или футболка, ему без разницы. Ради тебя он без стеснения наденет на себя все, что ты ему подаришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.