ID работы: 10503982

Литературный чпок

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Unicorn313 бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь коснулась дома Дубровских. Хозяева и прислуга погрузились в царство Морфея. Даже собаки в псарне не выли, а тихо сопели в своих конурах. Александр тоже спал в своей кровати после долгого и тяжёлого дня, наполненного необычным приключением. Именно из-за события, произошедшего днём, сон его был не мирным и тихим, а беспокойным и будоражащим не только сознание, но и каждую клеточку его тела. Сане снилось, как Димас его жёстко трахает. И пусть Саша никогда не знал, как все это происходит, и тем более не видел ничего подобного, ощущения, пережитые днём, вновь воскресли в этом извращенном и похотливом сне. Брюнет выгибал спину, а одеяло зажал между ног и активно тёрся об него. Дыхание парня участилось и он рывком сел на кровать. По вискам стекали капли пота, сердце учащенно билось, а дыхание было горячим и частым. Внизу живота снова завязалось то волнующее юное сердце ощущение. Он посмотрел на предмет своего недомогания. Член Саши стремился пронзить небеса. — Что со мной? Что делать? Как странно себя чувствую... Саша поднял свою ночную рубашку, оголив таз, и, обхватив пальцами член, старался делать так же, как и Дима. Для этого он принял такую же стойку, как и в заборе, пытался дрочить, но что скрывать он был новичком в этом деле и удовлетворить себя как следует он не смог. В голову пришла дурная мысль, но сексуальное желание Саши полностью заволокло его трезвое сознание, которое, кажется, покинуло его тогда, когда на порог явился этот рыжий черт, альфа самец. Брюнет встал с кровати, взял маленькую подушку, чтобы прикрыть свой винтик, и потихоньку открыл дверь. Сделав шаг, он уже очутился напротив двери человека, которого принесет ему в сто раз больше удовольствия. Саша это знал, он чувствовал это. Сердце бешено колотилось где-то в горле. Однако он почему-то был уверен, что друг поможет справиться с этой бедой и он уверенно, но тихо постучал в дверь. — Войдите, - прозвучал тихий бас за дверью. Ноги у паренька обмякли, а возбуждение только от одного его голоса увеличилось во много раз. "Кого же принесло в столь поздний час?" - подумал Дмитрий. Он не догадывался, что за дверью стоит Саша. Дверь открылась. Саша вошёл внутрь, прикрываясь подушкой. Дима вопросительно посмотрел на смущенного гостя, глаза которого смотрели в пол. — Что-то случи... Не успел Дима договорить, как Саша откинул подушку в сторону, поднял свое покрасневшее от стыда лицо. Рыжеволосому представилась отличная картина: малыш стоял в ночной рубашке и было четко видно, как из нее выпирает стояк. Дима усмехнулся. Он не думал, что доведет этого паренька до такого. "Видимо ему захотелось больше удовольствия"- подумал рыжий чёрт и подошёл вплотную к Саше. Брюнет сделал шаг назад и упёрся в дверь, Дима же налег на него всем телом и закрыл дверь на замок, но не отпрянул. — Это может быть больно, - шептал на ухо бес по имени Дима. Щеки малыша вспыхнули огнем, это было заметно даже при слабом освещении лампады, а кадык дернулся в ожидании действий друга. Рука Димы задрала край ночной рубашки парня и вскоре Саша оказался полностью обнажённым. Рыжий бес начал покрывать засосами тело молодого дворянина. — Ах! - вскрикнул Саша. — Ррр. Так не пойдет! - рыкнул Дима и буквально за пару движений он бросил худого паренька на кровать. Дима достал два длинных платка из ящика тумбы. Одним он обвязал руки Саши , а другим сделал кляп и надел на рот брюнета. Тот испуганно смотрел на действия друга, но не сопротивлялся. — Мы же не хотим разбудить всех твоими громкими стонами,- ухмыльнулся Дима, - Им же завидно будет. После этого он начал языком ласкать сосок юноши, правой рукой сжимая другой сосок, а левой рукой активно массируя ягодицы. В ответ послышалось мычание, в которые распознавалось нетерпение. Руки Саши автоматически обвили рыжую голову, ближе прижимая к себе. Он ничего не понимал, но ему жутко нравилось. Он старался выгибать нижнюю часть своего тела, чтобы стояком дотрагиваться до паха своего друга. Ему хотелось тоже возбудить его до такого же состояния, в котором пребывал он сам. Тот же, заметив это движение, быстро перевернул парня на живот, заставляя вилять своей белой попкой перед ним. Саша был явно не против, он горел желанием, которое с каждой секундой нарастало все больше. Вскоре он почувствовал, как горячий язык скользит от шеи к позвоночнику, затем к копчику, доходя до ануса. Он потек, им не нужна была смазка, ведь тело брюнета выработало предостаточно. Дима не мог оторваться от столь желанного плода, но ему было мало просто вонзить его и затрахать до потери пульса, он хотел играть с ним, поэтому сходу ввел два пальца, массируя анус своего малыша, заставляя прогнуться того сильнее, спустя пару активных движений он нашёл точку удовольствия малыша. — Ыгх, мммгха. Дима уже возбудился, но Саша слишком узкий для его болта, чтобы не порвать своего малыша, нужно разработать. Он вытащил пальцы, перевернул Сашу, развязал кляп и приказала ему молчать. Тот послушно кивнул. Вдруг язык Димы проник в рот Саши, сплетаясь все больше. Дима покусывать эти нежные пухлые губы, которые становились все более красными. Руки Саши пытались снять рубаху с Димы. Так что Дима не стал медлить и скинул с себя всю одежду сразу. Саша был напуган когда увидел жезл жизни своего друга. Дима прилёг на кровать так, что спина Саши была прижата к его животу. Своими большими руками он обхватил свой член и член малыша и активно начал двигать рукой. Малышу хотелось стонать во всю, поэтому Дима заткнул его поцелуем. — Стой.. Подожди.. Я сейчас ...Ангх! - Саша больше не мог терпеть, большой палец Димы зажал его пенис слишком сильно, так что выгнув спину, фонтан спермы разразился в руки рыжему бесу. Саша слез с него и сел напротив, пока Дима вытирал несдержанность Саши с рук. — Спасибо, - смущенно пролепетал он. — Нет, малыш, теперь ты должен удовлетворить меня. Ты же не ужинал, да?- ухмыльнулся Дима, - Как так пропустить свой любимый десерт. Дима взял крем с пирожного, который лежал на подоконнике и обмазал свой пенис им. — Кушать подано, - дьявольская улыбка появилась на лице рыжеволосого. Саша был напуган, удивлен и снова возбуждён. Он не знал, что и как делать, но понял, что его задача заключалась в том, чтобы слизать весь крем, который уже распространился выше, чем половой орган друга. Саша потихоньку стал облизывать крем с члена Димы, который уже был готов разразиться. Давно Дима не испытывал такое удовольствие. Он положил руку на затылок темно-русой шевелюры, заставляя мальчика активнее и больше заглатывать его болт. Тот лизал его и посасывал. Он почувствовал, как внутри всё снова стало туго. Саша уже долизывал последний мазок крема, как встал с кровати и сам вывалил на себя остатки воздушного кремового пирожного. Дима осознал, что в тихом омуте водятся ещё те извращенцы. Он навис над Сашей, лаская его со всех сторон и всеми способами. Эта ночь была особенной для двоих. Они оба получили нереальное удовлетворение сексуальных потребностей. После облизывание друг друга у них ещё раз была жёсткая дрочильня, пока они не кончили вместе и не уснули в обнимку. Так Димасик бесповоротно влюбился в хрупкого дворянина, а Саня нуждался в этом рыжем бесе, как в глотке воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.