ID работы: 10504019

ПАПОЧКА №2!

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

"ВАШ НОВЫЙ ПАПОЧКА №2!"

Настройки текста

***

В королевстве Гланцрайх народ любит своего правителя, а правитель любит свой народ. Благодаря этому, королевство процветает и развивается. Король делает всё для благополучия своего народа... Хотя иногда можно и пренебречь мнением народа...

***

В покои Его Величество постепенно стали проникать лучи солнца. Резная постель из белого дуба с нежно-голубым балдахином стояла посередине большой комнаты и соответствовала королевскому интерьеру. На ней лежат два тела и прижимаются друг к другу настолько сильно что кажутся единым целым. Рядом с сильным телом Его Величества, маленький и худощавый Хайне ещё больше смотрелся как ребёнок. Репетитор спит положив голову на плечо Виктора при этом оплетая его тело руками и ногами словно лозой. Король же уткнулся носом в макушку рыжеволосого вдыхая запах лаванды с которой Хайне обычно принимал ванну. Чуть подрагивая ресницами репетитор открыл глаза. Он немного сориентировался и быстро принял сидячее положение на кровати. От такой резкости Виктор тоже проснулся и приподнялся с постели на локтях. - Хайне что-то случилось? - В голосе светловолосого было слышно беспокойство. - Я должен был уйти во время смены караула, чтобы никто не видел что я выхожу из твоих покоев! - Репетитор выглядел очень встревоженно. - Хайне... Мы же хотели всем рассказать про наши отношения, может настало время когда это нужно сделать? - - Может не нужно делать это так быстро?...- Рыжеволосый спрашивал осторожно чтобы не обидеть Его Величество. - Ты не хочешь? Я понимаю что подвергну тебя большой опасности если расскажу что мы любим друг друга, но я обещаю что постараюсь защитить тебя от всего что может тебе навредить! - Виктор старался что бы Хайне понимал что он любит его невероятно сильно и сделает всё для него. - Виктор... Я боюсь не за себя, а за тебя... Вдруг народ примет это в штыки? Ведь я не из знатного рода... - Репетитор опустил глаза в пол. Король слегка притянул рыжеволосого к себе, обнял за талию и нежно поцеловал плечико Хайне с которого сползла рубашка Виктора, в которой он обычно спал. - Хайне... Я люблю тебя... За всё то время что ты был наставником моих сыновей, у тебя сложилась достаточно хорошая репутация во дворце поэтому я думаю что никто не будет против наших отношений. - Репетитор не успел опомниться как Король уже опрокинул его на кровать к себе лицом. - Виктор! Мне нужно собираться, у меня скоро групповое занятие с принца... Ах! - Не успел он договорить как Его Высочество тут же, немного грубо поставил засос в самом чувствительном месте на шее, около плеча. - Ты проводишь с моими мальчиками слишком много времени! Если так продолжится я начну ревновать... Хотя нет... Я уже начал ревновать! Я ведь просил тебя уделять мне побольше времени, но мои обычные просьбы ты не слушаешь поэтому, придется приказать! Уделяй мне побольше времени, это приказ! - Виктор шлёпнул Хайне по попке и тут же повернул его к себе спиной, так чтобы его член был прижат к дырочке Хайне. От предвкушения, сердце рыжеволосого забилось на столько быстро, что казалось оно выпрыгнет из груди. - Но всё же, нужно наказать тебя за не послушание... - Виктор взял с прикроватного столика ленточку, которой иногда подвязывал волосы, и связал руки Хайне, не настолько сильно чтобы остались красные следы, но достаточно для того чтобы он не мог ими двигать. Репетитор прикусил губу, для того чтобы сдержать стон когда, Король стал тереться членом об его проход. Виктор аккуратно вставил палец в рыжеволосого и тот прогнулся мостиком. Не от боли, а от удовольствия, теперь когда все проблемы с прибывание Хайне во дворце были решены они больше не смогли скрывать эти чувства друг от друга и поэтому после нескольких тайных свиданий и поцелуев перешли к более приятному времяпрепровождению вдвоём, поэтому репетитор был мокреньким и растянутым практически всегда. Даже не смотря на то что королю уже сорок лет, он всё ещё очень вынослив в сексе, и теперь они занимаются этим практически каждый день. Виктор знал тело Хайне как свои пять пальцев, поэтому тут же смог найти маленький комочек нервов, при нажатии которого рыжеволосый кричал настолько громко что казалось его могли услышать все, кто находиться за дверьми покоев. Виктор решил не медлить и тут же рывком вставил свой член в Хайне. - Ах! Любимый! Я прошу, глубже! - Виктор стал вбивать в него ещё с большей силой и скоростью. Для большего эффекта удовольствия король слегка дул и сжимал его сосочки, которые уже покраснели. Хайне только хотел кончить, как вдруг Виктор развязал ему руки и перевязал ленточкой основание его члена на столько сильно, что, как только рыжеволосый не старался, не смог бы получить оргазм. Король продолжал двигаться до тех пор пока не посмотрел на измученное и сексуально-невинное личико Хайне, после этого он кончил прямо в его дырочку. Он вышел из его прохода и оттуда полилась сперма. - Виктор... Т-ты же н-не оставишь меня так п-правда?! Ты же дашь м-мне кончить?! Прошу... - В уголках рыжеволосого начали скапливаться слёзы. Он уже не просто просил, он умолял. - Нет малыш... Это твоё наказание...- После этих слов, измученный репетитор просто заплакал. - Виктор... Умоляю! Я всё сделаю, что только захочешь! Пожалуйста сними ленту... - Виктор посмотрел на Хайне и немного подумав сказал. - Всё выполнишь? - - Да! Да, всё что прикажешь! - - Я сниму ленточку... Но при одном условии... - - При каком? - Сейчас учителю было всё равно что захочет король лишь бы он смог кончить. - Ты не будешь доводить себя до оргазма руками! Ты сделаешь это по другому... Ты сожмёжь одеяло между ног, и будешь тереться об него до тех пор пока не кончишь.- - Н-но это ведь б-будет гораздо дольше и я-я... - Он не знал что сказать! Он не думал что Виктор выберет настолько жестокое наказание! - Ты хочешь чтобы я оставил ленту на тебе? - Король знает как шантажировать своего малыша. - Нет! Прошу только не это... Я выполню...- Хайне пустил ещё одну слезу. - Ну малыш... Не нужно плакать...- Светловолосый снял ленточку с члена репетитора и приподнял одеяло положив его между ног Хайне. - Давай, начинай...- Учитель стал быстро тереться об одеяло и при это смущаюсь и отворачиваясь в сторону. Несколько минут показались для Хайне вечностью. -Умница, быстро справился - Он нежно поцеловал рыжеволосого. - Виктор, ты дурак! - Репетитор возмущенно и смущённо посмотрел на короля. - Я тоже люблю тебя... - - Мне пора на урок к принцам... - Хайне закинул ногу на Его Высочество и положил голову на мягкую подушку при этом прикрывая себя одеялом. - Давай оденемся и вместе пойдем к моим сыновьям, мы должны рассказать им всё... - Король нежно погладил рыжеволосого по голове. - Я прикажу им придти сюда! - Виктор заставил Хайне одеть самую дорогую одежду, ведь теперь когда они решили раскрыть свои отношения, король думает что его малыш обязан носить самое лучшее. Костюм для репетитора был ему по фигуре, которая очень напоминала женскую. Сексуальная попка, стройные ножки, осиная талия, это сокровище, а не человек!

***

Как только все принцы собрались вместе, они зашли в кабинете к отцу. Переступив порог мальчики увидели Его Высочество сидевшего за столом рядом с которым стоял их Репетитор. - Дети мои... Я собрал вас здесь поскольку посчитал что вы достаточно взрослые чтобы знать правду... Я был невероятно рад когда вы появились на свет, и ваша мама тоже... К сожалению мы не любили друг друга, наш брак был фиктивным... - Принца не были удивлены, у знатных особ получать выгоду из брака было совершено нормально, возможно когда-то им тоже предстоит жениться не по любви... - Принцы Гланцрайха прошу любить и жаловать мой любимый будущий супруг... Хайне Виттгенштайн! - - ЧТО!? - Хотя возможно иметь папочку в роли их наставника не так уж и плохо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.