ID работы: 10504020

староста и тот самый прогульщик

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
утром в безлюдном холле эхом от стен отражаются чьи-то спешные шаги, вторя приглушенным голосам преподов за дверями аудиторий. югём изо всех сил старается не срываться на бег, но выходит пока плоховато. слишком заметно он пытается сбежать от того, кто следует за ним уверенной походкой ещё с парадного входа. звонкий стук подошв уже доносится близко за спиной и становится понятно, что от разговора югём не уйдет. парень слегка притормаживает, ровняясь с преследователем, как тут же его предсказуемо за локоть хватает чужая рука и заводит за собой в первую попавшуюся пустую аудиторию. югём даже со спины может видеть как нервно подергиваются плечи джинёна, и юноша негромко вздыхает, морально подготавливаясь к не особо приятному разговору. ладонь старшего угрожающе ударяется о стену рядом с головой младшего, припечатывая его лопатками к стене, но югёму только становиться ужасно смешно от того, насколько же джинён его ниже. сразу вспомнилось как пару лет назад старший трепал его по волосам и подбадривал мол «ну ничего еще вырастешь мелкий», а теперь мелким стал он сам и, как бы джинён не пытался казатся выше, югём лишь умилялся, вглядываясь как в очках старшего отражается собственная расцветающая ухмылка и каким серьезным стало выражение лица джинёна. — теперь ты не свалишь, ким югём, — сурово звучит джинён, рассматривая чужое довольное лицо. — да, мой повелитель, — шутливо отзывается младший, от чего джинён лишь недовольно поморщился. опять югём со своими тупыми приколами. — прекращай, — всё же выдавливает джинён, — ты сколько еще собираешся прогуливать пары? — как минимум до конца года, а что? — невинно доносится от того. — а то, что тебя, балбес, отчислить хотят, это тебя не волнует? — прийду на сессию, всё сдам и буду дальше жить нормально. — не думал на заочку просто перевестись, — легко вскидывает джинён бровь. — ой, — отмахивается младший, — это столько гемороя, тут всего-то годик потерпеть. — ну так будь добр, возьми свои ноги в руки и шуруй на риторику, пока ты здесь, — невзначай кивает страший на дверь. — а нафига мне риторика? я же программист. — ты её допольнительным предметом взял, — уже более спойкойно отвечает джинён. не получается у него долго на этого дятла злиться. — так вот и явись, от неё откосить не выйдет. — это ещё с какой стати? — а с той, что препод тебя к экзамену не допустит с твоими пропусками, — видно, как всегда, вместо югёма ходил по преподам и спрашивал не отчислят ли «некого ким югёма» за прогулы, отмахиваясь от расспросов обычным «он меня попросил узнать». — значит, не судьба мне доучиться, — невинно пожимает плечами младший. — югём! я с тобой после пар сидеть больше не собираюсь, особенно не для риторики, которую я и не выбирал в отличии от тебя, — с упреком прилетает младшему. — удуду, не урчи, — ласково затыкает его младший, снимая чужие очки и откладывая те на тумбу рядом. знает же, что джинён сам его потащит к себе домой и будет сидеть до ночи над книжками, обьясняя югёму основы риторики и тыкая пальцем в подчеркнутые неоновыми маркерами слова в конспекте, взятом у кого-то из однокурсников югёма за пару котлет в столовке, и этими эже конспектами будет бить юношу по плечу, заставляя сконцентрироваться и не так явно залипать на руки старшего, а особенно на ладони, запачканные синими чернилами, но югёма из размышлений вырывает щелчек чужих пальцев перед глазами и грозный вид джинёна, — так что ты там говорил про отчисление? — ай, забудь, для кого я тут распинался, сам свои долги разгребай, — разворачивается разгневанный джинён, намереваясь уходить, но чувствует как кто-то хватает его за запястья крепкой хваткой и через секунду впечатывает спиной в ближайжую парту, срывая с губ удивленный вздох. и, когда джинён понимает, что руки прижаты где-то над головой, через миг на уровне его глаз появляются чужие, слегка затуманенные зрачки. — значит, сегодня ко мне не прийдешь? — скользит взглядом югём по чужим губам, из-за чего джинён только больше теряется, ещё не пришев в себя от стука лопатками об парту.– ты же обещал, — слегка наклоняется и в самые губы произносит югём, разнося тепло по лицу джинёна. страший же на пару мгновений замирает, разрываемый моралью и желанием поддаться младшему, ведь он же пришел сюда отчитать его, а теперь разлегся под ним на парте в пустой аудитории, но быстро решает послать всё в который раз к черту, тут же скинув с себя чужие руки и вплетая свои в растрепаные волосы младшего, притягивая того к себе и впечатываясь в мягкие губы. а югём, словно такого исхода и ожидал, вжимается в джинёна сильнее, отвечая тому и мягко проходясь руками по разведенным бедрам, чуствуя как рвано выдыхает на это джинён. страший нехотя отстраняется первым и шепотом едва слышно произносит на ухо юноше, скорее как предупреждение: — но курсач за тебя я писать не буду, — а югём лишь игриво сцеловывает ухмылку с его губ, ведь точно знает — ещё как будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.