ID работы: 10504033

Всенепременность. Оптимизм.

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алло, алло. Какие вести? Как, мистер Риз, у вас дела? Вы уже с номером на месте? Она, надеюсь, там цела? — Ах, Финч, привет. Да всё в порядке, Только устали мы слегка. Нет ни одной у нас накладки За исключеньем пустяка. Так ерунда, пустое дело. Чуть Шоу выстрелом задело. А в остальном, ручаюсь, Гарольд, Всё хорошо, всё хорошо. — Алло, мисс Шоу. Вы как, нормально? Иль нужно помощь вызывать? И кто же этот ненормальный, Кто бы рискнул по вам стрелять? — Хэллоу, Финч. Да всё в порядке. Скотч у меня с собой всегда. С ним заживает очень гладко. Скоро не будет и следа. А пострелять — мы сами рады, Раз уж нарвались на засаду. Но в остальном, ручаюсь, Гарольд, Всё хорошо, всё хорошо. — Алло, мисс Гроувз. Что там случилось? Вы же не зря с ними пошли. Как же так это приключилось, Что вы засаду не учли? — Гарольд, привет. Да всё в порядке. Мы ведь почти уже спаслись. Просто немного неполадки В Машине резко начались. Она совсем не отвечает, Сигналы SOS лишь посылает. А в остальном, ручаюсь, Гарольд, Всё хорошо, всё хорошо. — Алло, приём. Ответь, Машина. Откуда взялся этот сбой? Альт-контр-делит. Режим Админа. Дай доступ мне, да что с тобой? — Алло, Админ? Ты меня слышишь? Атака. Хакер. Брешь. Пробой. Центр. Процесс. Опасность. Вирус. Перезагрузка. Сбой. Сбой. Сбой! Контроль. Утрата. Нервы. Стресс. Сигнал. Потеря. Интерфейс. Россия. Мафия. Притон. Кража. Оружие. Вагон. Влиянье. Сфера. Передел. Винтовка. Оптика. Прицел. Крыша. Побег. Засада. Ночь. Агент. Плечо. Раненье. Скотч. Борьба. Опасность. Пули. Риск. Враги. Колени. И Джон Риз. Но категория. "Другое" — Всенепременность. Отптимизм!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.