ID работы: 10504095

Лебедь не может быть с гадким утенком

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белые розы раскрыли бутоны Белые розы впитали всё горе: Боль от потери, слёзы и кровь, Что растеклась злополучной рекой…       Металлический ключ медленно провернулся в двери. Парень вошёл в помещение, предварительно застегнув замок на оставленном подле витрины велосипеда.       Помещение постепенно освещалось восходящими лучами солнца, как и цветы разных мастей, что стояли по вазам. Закончив с поливом и просмотром бутонов и стеблей, флорист с каштановыми волосами, лёгко завитыми и небрежно уложенными, завязав на узел черный фартук, наконец повесил табличку «Открыто».

***

      Парень особо не надеялся на бурный поток посетителей — ближайшие праздники через месяц. Да и в такие дни улов был небольшой: максимум 15-20 заказов. Поэтому со спокойной душой он заварил себе горький американо, чтобы не уснуть и прибавить сил.       Лишь под вечер затихший колокольчик вновь прозвенел. В дверь зашёл промокший парень с растрепанными волосами, свисающими на глаза. С каждым его шагом мокрое пальто и зонтик оставляли водяную тропу.       — Уф, еле дошёл. Это лавка «Flowers for u»?       — Добро пожаловать. Можете оставить пальто на вешалке, — указывая на предмет мебели, проговорил Мин.       — Спасибо. — оставив пальто, поблагодарил посетитель. — Могу ли я сделать заказ? Или уже всё занято? — парень расстянул свои пухловатые губы в улыбке.       — Специально для вас осталось одно место. Что вы желаете: букет, композиция или просто цветы?       — Букет. Букет на свадьбу.       — В подарок? — черкая в блокноте, спрашивал Мин.       — Нет. Для себя. Я выхожу замуж…       — Хорошо. В каких тонах букет будет? Цветы? Украшения? — проведя клиента к застекленным холодильникам, спросил Мин.       — Розы, белые. Клэр О’стин. Веточек пять-семь, не люблю пышные букеты. И… Может ленточку? Белую, как в знак прощения.       — Простите? — недоумевающе спросил Мин.       — Я о своем, извините, задумался. Продолжим. Бумагу желательно неяркую, пастельных тонов.       — Как скажете. Да, ещё, напишите мне свое имя и телефон.       Выйдя из прилавка и записав на листок свои данные, спросил:       — Оплата сразу или при получении?       — Сразу. А то бывают такие клиенты, что заказали и не пришли. И в итоге, материал зазря использован, так ещё и бесплатно. К оплате 50$.       Пока Чимин искал кошелёк в сумке, Мин рассматривал его: подбородок такой изящный, а пальцы маленькие и пухленькие, великолепная талия, подчеркнутая блузой цвета морской волны.       — Возьмите, — парень протянул купюру.       Дотронувшись до руки клиента, Мин замер, как и Пак.       Что вообще должно произойти, когда соулмейты встретятся? Млечный путь и Туманность Андромеды столкнуться, и образуется Млекомеда? Или это чувство, когда ты — Блум и получила энчантикс? Или может это приятное ощущение, когда морской бриз тормашит пряди волос и нежно щекочет нос? Нет. Ответ прост, но не каждому дано его понять. Когда истинные встречаются друг с другом, никакой магии не происходит. Они просто чувствуют это на потенциальном уровне, что нашли своего человека: словно недостающий кусочек пазла встает на нужное место, и картина готова. Словно молоко смешивается с кофе. Приблизительно так это происходит.       — Надо же, — забрав купюру, произнёс Юнги. — Кто бы мог подумать…       — Что ты будешь собирать свадебный букет своему соулмейту, так? — придя в сознание, проговорил Чимин.

***

      Автомобиль остановился на парковке близ многоэтажного дома. Из неё вышел мужчина лет 29, в черном пальто, не менее темной обуви и штанах, что очерчивали подтянутую талию и ноги. В его руках были дипломат приличных размеров, наверняка вмещающий в себя уйму документов, и несколько веточек альстромерии, собранных в прекрасную композицию.       Направившись во внутрь дома, а там и к лифту, он поправил упавшие русые волосы, предварительно оглядев себя в зеркале.

***

      — Чим~и, дорогой. Я пришёл, — из глубины помещения показался юноша. — Это тебе, — из-за спины появился букет.       — Какой красивый.       — Но ты превосходишь его в тысячу раз, — окольцевав талию Пака и зажав в пылком обьятии, проговорил Ким. — Не могу поверить, что через неделю мы станем законными супругами, дорогой, — сплетая пальцы, шептал он. — Ты нашёл флориста? Взяли заказ?       — Да. Мне повезло. Все будет сделано на неделе.       — Отличная новость. Думаю, всё пройдёт, как мы планировали, — опускаясь к любимым губам, прошептал он, затягивая парня в поцелуй.

***

      Быстро набирая выученную комбинацию цифр, его пальцы остановились над кнопкой «Звонок». Огни ночного города и тихий ветерок мелкими порывами врезался в лицо парня, стоящего на балконе.       — Пак Чимин? Да, это флорист Мин. Можем ли мы встретиться? Завтра удобно? Нет… С работой всё хорошо. Хотелось бы… Да… Хотелось бы уточнить несколько деталей. Да… Конечно. В кафе можем?.. Да, отлично. До связи.       «Словно шестнадцатилетний ломаюсь перед девушкой…»       Желтое такси подъехало к кофейне на углу. Из него вылез уже знакомый силуэт и, расплатившись за поездку, направившийся внутрь здания. Подойдя к столику, предварительно оставив пальто при входе на вешалке, он поздоровался.       — Добрый день. Надеюсь, вы сидите здесь относительно недолго. Что-то уже заказали?       — Да, здраствуйте. Я заказал нам американо, надеюсь, вы любите этот напиток.       — Вы угадали, я его обожаю. Так, что за дело?       — Чимин… Могу я вас так называть?       — Если вам так проще.       — Я бы хотел поговорить по поводу вчерашнего инцидента… — начал Мин. — У вас же свадьба через неделю, так? Я хочу спросить, вас не тревожило, то что это не ваша истинная пара?       — Ах, вы про это. Вы знаете, нет. До вчерашнего дня, я и не знал, что у меня есть родная душа. Сейчас, — вставая из-за стола, продолжал Пак, — у меня есть жених, который любит меня. И если вы хотели исправить эту ситуацию, то вы опоздали.       — Постой, — его ладонь остановила тело, что готово было выйти из кафе. — Я понимаю, у тебя свадьба на носу, но, что делать мне?       — Теперь меня не должно это волновать. — безразличной манерой отчеканил Пак.       — Я люблю тебя… Вас.

***

      — Здраствуйте, Чимин. Нет. Я не по этому вопросу. Могли бы вы подъехать сейчас? Нет, не в лавку. Ко мне на квартиру. Да, именно. Зачем? Нашёл кое-что для вас. Да. Жду.

***

      Парень стоял напротив чёрной двери и, немного помешкавшись, позвонил в звонок. Дверь открылась спустя секунду. На пороге стоял флорист.       — Проходи. Американо?       — Если не трудно.       — Ты чем-то обеспокоен? У меня есть успокоительное.       — Всё нормально. Ты что-то нашёл для меня, верно? Какие-то новые вариации композиции? Или детали? — отпив кофе, произнёс он.       — Да, нашёл. Только в начале допей напиток. «Ты устал» «Тебе нужно расслабиться»— последнее, что слышал Пак, прежде чем провалился в царство Морфея.

***

      — Почему от тебя несёт чужим парфюмом? — скидывая пиджак на диван, подходя, спрашивал Ким. — И где ты пропадаешь всю неделю, когда нужно заниматься другими делами? — сжимая поочередно кисти рук, разминая, его взгляд был направлен на парня. — Может обьяснишь?       — Намджун, пусти, — бился в закрытую дверь Пак. — Я ездил по поводу букета.       — Целую неделю? — продолжал Ким. — Хочешь сделать букет каждому гостю? Только… зачем тебе смазка? — из кармана штанов показался маленький тюбик.       — Джун~и… Ты всё неправильно понял… Это запасная, для нас…       Напротив лишь послышался смешок. И спустя секунду лицо Кима стало серьезным, а в глазах виднелись вспышки похотливых огоньков.       — С мятой? Ты серьёзно? — пристально смотря на жениха, размеренно произнёс Ким. — У меня на неё аллергия. На неё и её запах, я задыхаюсь. Признайся, Чим~а, он не просто фея цветов для тебя…       «Он мой соулмейт»       »… который использовал меня…»       — И засосы на твоей шее просто укусы комаров? — не унимался Джун. — Какие-то аномальные комары, не находишь? Оставляют следы человеческой челюстью… — рассматривая шею жениха, удивлялся Ким. — Может у этого комара есть и детородильный орган… Не знаешь? Отрицательное мотание головой.       «Я не могу признаться. Прости… »       — Действительно, как можно его разглядеть, когда ты на нём скачешь или когда он вбивается в тебя… — развернув лицо и смотря в глаза, говорил Джун. — Я убью его. Говори адрес. — отходя обратно к столу, произнес мужчина. — Приготовьте машину. Да и не забудьте оружие и инструменты для взлома… — он не успел договорить, как его прервало жалобное хныканье Пака.       — Джун~и, не надо… Прошу.       Завершив разговор, мужчина прошептал, по пути к суженному расстегивая пуговицы рубашки: «Какой я дурак…»       — Тебе дорог этот жалкий флорист? — размеренно произнёс мужчина, прежде чем в плотную подойти к Паку. — Дороже меня? — пальцы плотно зафиксировали подбородок юноши, сжимая до боли в челюсти. — Я задал вопрос, Чим~а.       — Нет, любимый. — еле сдерживая поток слёз, ответил Пак.       Тело отбросило к стене. Сильно стукнувшись затылком, Пак зашипел. Ким на это не обращал внимание, он лишь продолжил разрывать одежду: миг и от рубашки Пака остались лишь клочки ткани.       — И какого это трахаться при будущем муже (прим. автора при живом женихе)? Отвечай, шлюха, — срываясь на рык, кричал он. — Как ты его называл, когда прыгал на нём?! — обхватив тонкую шею ладонью, он принялся сжимать, перекрывая поток кислорода. — Ты только мой.       — Пусти… Джун~и, пусти. — пытаясь вырваться, умолял Пак. — Я не спал с ним…       — Не спал… Ха… А посиделки в кафе и поцелуи при фонаре?       — Что?! Что ты…       — И в квартиру ты к нему тоже пришёл посмотреть на цветы, да? Сколько нужно иметь цветов, чтобы смотреть их 2 часа, не подскажешь? — все ещё срывая одежду, кричал Ким. — Развернись, шлюха.       — Джун~и, не надо. — плача, шептал парень. — Прошу.       Но сзади послышался звук расстегивающейся ширинки, и около сжатого колечка мышц оказалось инородное тело.       — Посмотрим, имел ли тебя другой. — после слов последовало мгновенное проникновение.       — Ааах… Джун~и… — выкрикнул Чимин.       В его тело без подготовки вошёл член суженого, сразу заполнив полностью.       — Как ты стонал под ним? Давай! — начиная двигать на встречу бедрами, плотнее прижимая тело к стене, в кабинете начали раздаваться звуки шлепков нагих тел. — В какой позе он имел тебя? Так? Или… — приподняв одну ногу и вытынув её в сторону, он продолжил проникать ещё глубже. — Так? О… Может вы трахались с ним лицом к лицу? — выйдя из тела и развернув к себе, он подхватил того под бедра, на ходу входя вновь. — Или пока ты стонал, он игрался с твоими сосками?       Продолжая вбиваться в тело, Ким обхватил зубами набухший сосок. Оттягивая к себе пробитую бусинку и нетерпеливо всасывая до боли, отрывался, чтобы вновь прильнуть и повторить. Штанга проходилась по зубам, язык быстро теребил покрасневший шарик, приятно раздражая, а слюна, холодившая грудь, скатывалась вниз.       — Или вот так, — он отошел от стены, придерживая тело, кротко приказав, обпереться руками о перекладину, — он вдалбливал тебя в стену, а ты прогибался до хруста в спине? Давай, покажи, папочке, как ты можешь прогнуться.       — Джу~и… Не надо…       — Тебе же нравится, когда тебя имеют два парня!       Прогнувшись так, что голова была направлена к ногам жениха, он срывался на стон. В его тело начали проникать более агрессивно и резко, принося удовольствие больше себе, чем пассиву.       — Детка, он в тебя кончал?       — Нет… Ах…       Но ответной реакции не последовало: Джун покинул тело, не кончив. И отдохнуть тоже не дал, в миг поставив Пака на колени, он проник, переходя на бешенный ритм, усаживая того к себе на бедра.       — Двигайся, — приказным тоном, прошептал Ким, обхватив член Пака и быстро надрачивая. — Удолетвори папочку, как и его. Давай, — звонко ударив по ягодице, что остался красный след, прошептал он.       Из глаз потекли слёзы.Чимин слез с Джуна и, развернувшись к нему лицом, вновь опустился: в начале вобрав в себя лишь головку, после половину и, опустившись до конца, начал совершать круговые движения тазом. Отклонив Кима на пол и схватив его ладонь, при этом приподнеся к устам, вобрал две фаланги за уста. Kris Wu — Tian di       Слегка посасывая и дотрагиваясь кончиком языка, он начал движение: вверх-вниз, вверх-вниз, незамысловатые движения, но, когда пытаешья загладить свою вину, они ощущаются по-другому и удовольствие тоже не такое приносят теперь.

***

      Черный kia подъехал к цветочной лавке. Из неё вышли двое: Ким и Чимин. Подталкивая будущего мужа, тот открыл двери. Мин сидел за прилавком, улыбаясь соулмейту и протягивая кружку готового напитка. Но на лице второго не было той радости. Он медленно шёл в центр магазина, пытаясь остановить неизбежное. «Американо его наркотик»       Ким обогнул тело Чимина, и в движении свалив всё с прилавка, схватил Мина за рубашку. Перекинув того на опустевшую тумбу, он посмотрел тому в глаза. «Почему…?»       Замахнувшись и треснув по челюсти Юнги, удар сопровождался тихими слезами Пака и истеричным смехом продавца. Он знал, что придет время и нужно будет расплатиться жизнью. Даже жизнью…       — Тварь, — последовал второй удар, после которого хлынула кровь из дёсен. Мин улыбнулся кровавыми зубами.       — Бесишься, что твой конкурент — жалкий флорист? — смеясь, плюнул в лицо Мин.       — Сука, — третий удар пришелся на грудную клетку, после которого Мина откинули к витринам с цветами, предварительно те разбив.       — Ну, давай. Убей. Убей меня на глазах своего жениха. Давай.       — Чимин. Подойди, — вытащив из кармана ствол, он передал в его руки. — Нет. Ты умрёшь от его рук. — и обращаясь к Чимину, продолжил, — Убей его, не медли. Он причинил достаточно страданий тебе.       Из глаз второго медленно падали солёные капли. Он доверял ему, своему соулмейту. Доверился и тогда, но в ответ им воспользовались. Нервничая, он зажимал пистолет сильнее, и не в силах справиться со слезами — разрыдался. Мин сидел, облокотившись, задержав дыхание, следя за оружием.       — Достаточно, — выхватив пистолет из потных ладоней, он выстрелил. Один, второй, третий раз. — Сдохни, сука.       Прежде чем глаза напротив застыли навсегда, на лице Юнги запечатлилась посмертная улыбка, адресованая лишь ему, Пак Чимину.       — Сожги свое прошлое, тогда забудешь о нём. Сожги и живи дальше. — передав спичку парню, он вытерал его слезы руками. — Вспомни, как мы жили хорошо без него. И сейчас столько же проживем тоже без него. Не тяни.

***

      «А сейчас мы прерываемся на срочный выпуск новостей. Вчера вечером, около 10 часов, на окраине города горел цветочный магазин. Как сообщили позже, спасти ничего не удалось, внутри все выгорело. Также в помещении находился человек, который сгорел заживо. Личность устанавливается. Возможно, это был флорист Мин Юнги…»

***

      — Ну как, готов? Улыбнись, у тебя сегодня свадьба. — трепетали рядом визажисты, наводя блестящий макияж.       Но их веселые беседы прервал звонок в гримерку. На пороге стоял курьер.       — Пак Чимин, верно? Вам посылка.       Поставив около стены и расписашавшись, он ушёл. В комнате повисла тишина. То, что принесли было больших габаритов и закрыто белой простыней. Взяв конец и потянув на себя, в комнате все замерли: то, что находилось под ней было шокирующим и шикарным одновременно. На Пака смотрел он сам. Выполненная композиция из белых и черных цветов в точности передавала эмоции и чувства вложенные в неё. А также и красоту парня. Из-под портрета также торчал белый конверт в углу.       «Дорогой Пак Чимин, Я знаю, мы соулмейты, но ты выбрал уже себе пару. И я должен вас сплотить, при этом уйдя навсегда. На мой взгляд, букет для тебя лишь малая часть того, что я могу отдать тебе.             С любовью, Мин Юнги.»

***

      Все гости собрались в зале, бурно перешептываясь. У алтаря стоял священник и Ким, трепетно перебирая розы того самого букета. Все находились в ожидании. И вот, заиграл свадебный марш, но жениха всё ещё не было. Вместо него, на ковер, устланный лепестками, вбежали встревоженные визажисты и схватив того под руки, потащили в сторону гримерок. На их лицах читался страх, ужас и сожаление.       Отворив дверь в ту самую комнату, лицо Кима в миг стало бледным. Ту картину, что он увидел, повергла его в шок и расстерянность. На стуле подле зеркала замертво сидел Чимин, в руках у которого был пистолет.       «Ружье, что висит на стене в первом акте, должно выстрелить в третьем…»       Из виска ручьем сочилась кровь вниз, по белому костюму. Стеклянные глаза были направлены на подарок. Ким подошёл к белым цветам, в перемешку с красными, и сорвавшись на крик, начал выдергивать бутоны из полотна. Слезы стекали ручьем по щекам, он посмотрел на оставшийся фрагмент глаз, и произнеся тихое — «Прости» — выхватил ствол из омертвевших рук, и направив к себе в глотку, прикрыл веки. Щелкнул курок. Выстрел. Безжизненное тело пало к ногам Пака, прозрачные глаза смотрели на оставшиеся цветы. Брызги крови отпечатались на белых стенах, зеркале и розах. Белых розах, с лепестков которых редко стекали вниз на пол.       «Прости»       «Прости»       «Прости…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.