ID работы: 10504135

Аллергия

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Гарруса на Джейн была сильная аллергия. Впрочем, как и у нее на него. Несовместимость лево- и правоаминокислот не позволяет им заниматься сексом без таблеток, а разные пропорции тела — без смазок. Тем не менее, они вместе. -Как там говорилось в старой песне 20 века? Противоположности притягиваются, — улыбалась Джейн. Многих не устраивали их отношения. Миранда и Джейкоб, приставленные Призраком следить за кораблем и за коммандером, не упускали возможности поговорить с Джейн на тему превосходства человеческих мужчин в плане секса. А Джейкоб даже предлагал свои услуги. -По крайней мере, ты не умрешь от анафилактического шока, — безэмоционально сказала Миранда. -Я, конечно, понимаю, что вы тут находитесь для того, чтобы следить за исполнением поручений вашего босса, но предупреждаю, если эта тема снова подымется, я попрошу Джек и Гранта устроить революцию с последующим вашим изгнанием с корабля. Вы же знаете, как они вас любят, — ехидно ухмыльнулась Джейн и скрестила руки на груди. Она всегда умела изящно посылать нахер тех, кто лезет в ее жизнь. Джейкоб удивленно уставился на Шепард, а на лице Миранды, бывшем 24 на 7 безэмоциональным, мелькнуло отвращение при упоминании безумной татуированной девки — биотика. Больше такие разговоры эти двое не начинали. Правда, начал Призрак. После очередной миссии он решил побеседовать с Джейн: -Шепард, объясните, чем вас обидели человеческие мужчины? -Простите? — удивленно воскликнула Шепард. -Я это к тому, что на корабле так много человеческих мужчин, а вы выбрали… Турианца. -Знаете что, мое оживление не даёт вам права лезть в мою кровать, — прошипела коммандер, а ее руки засветились от биотики. Захотелось найти его и врезать по его наглой роже. -Мне бы не хотелось после всех моих стараний и вложений в ваше оживление найти вас мертвой, — Призрак, как обычно, закурил и закинул ногу на ногу. -О, не стоит волноваться, на корабле два доктора, которые не допустят моей гибели. Всего доброго, — и, не дожидаясь ответа, она ушла, желая, чтобы звезда, находящаяся на фоне Призрака, взорвалась. После к ним присоединился советник Удина. Его Джейн просто послала нахер, напоследок добавив, что если он начнет снова эту тему, со всей этой херней типа уничтожения Жнецов и спасения Вселенной он будет разбираться сам. Джейн это говорила несерьезно, но мигом побледневшее лицо человеческого советника прибавило ей настроения. Гаррусу тоже действовали на нервы. После роспуска Нормандии и заключения Шепард на Земле он вернулся на Палавен, где уже только глухой не знал о его сексуальных предпочтениях. Один турианец, который раньше с ним работал, решил напомнить Вакариану о том, что самые лучшие женщины — турианки. Ну, а уж если ему и захотелось острых ощущений, то есть азари. Бедного парня доставили в больницу с парой переломов, а разговоры на эту тему были закрыты. Или почти закрыты. Спустя время, после того, как Гаррус вернулся на Нормандию, на связь вышел его отец. У Гарруса, как любила говорить Джейн, от сердца отлегло. Они разговаривали два часа, будто не виделись не несколько месяцев, а пару лет. Под конец разговора Кастис поднял щепетильную для Гарруса тему: -У тебя на нее аллергия, сын. -Да, но от этого я не перестану ее любить, — мгновенно ответил Гаррус, сжимая кулаки. -Я понимаю, что такие разговоры тебе не нравятся. Но знай, что я хочу тебе лишь добра, — продолжал Вакариан-старший. -Если желаешь мне добра, то избавь меня от этих разговоров. Мы только начали понимать друг друга. Если не хочешь потерять сына, то прекрати, — и не дожидаясь ответа отца, турианец отключил вызов. Хотелось отвлечься, но консоль управления Таниксом не помогала в это деле. -Что-то случилось? — раздался голос позади него. -Да, все вокруг думают, что могут давать мне советы о том, с кем спать, — он развернулся и посмотрел на Джейн. Захотелось ее обнять. -О, а я думала, что одну меня достают, — улыбнулась Шепард и, словно прочитав его мысли, потянулась за объятиями. -И давно у тебя это началось? — спустя пару минут прервала тишину женщина, немного отстранившись, и посмотрела своему мужчине в глаза. -Сразу после того, как я вернулся домой. Один храбрец решил со мной серьезно об этом поговорить. В тот же день оказался в больнице с парочкой переломов. А у тебя? -У меня намного раньше. Когда я завела с тобой разговор о длине рук и гибкости тела, не учла того, что этот корабль был напичкан жучками и скрытыми камерами. Миранда и Джейкоб тогда решили поговорить со мной. Я их послала. Видел бы ты их лица, — улыбнулась Джейн, решив не освещать некоторые подробности того разговора. Гаррус засмеялся: -Что ж, выходит, что тебя достают дольше, чем меня. Почему не сказала? -Я пригрозила им Джек и Грантом. -Жестокая, — улыбнулся мандибулами Гаррус и потянулся за поцелуем. Ответ с ее стороны не заставил ждать. -Интересно, а если им всем сказать, что спустя время наши аминокислоты…привыкли друг к другу и сильной аллергической реакции нет, просто небольшой зуд, они отстанут? -Не думаю, Джейн, не думаю. -Что ж, тогда придется наполнять больницы жертвами неосторожных высказываний, — улыбнулась Шепард и двинулась в сторону выхода из отсека. -Архангел готов с этим помочь, — он посмотрел, как она уходит, и решил заняться калибровкой. И пусть у них друг на друга аллергия. И пусть своих детей они не смогут иметь. Но они вместе. Ведь противоположности притягиваются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.