ID работы: 10504142

последний поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

поцелуй со вкусом виски и кента

Настройки текста

Сотрясая пустоту, мне не собрать этот пазл Давай начистоту, лучше больно, но сразу

-Арсений,что с нами? -с нами?Нас никогда не было -а как же, те вечера вдвоем,закаты и рассветы вместе,танцы который ты мне подарил,где все это скажи!-я кричала со слезами на глазах -ты была нужна мне лишь,чтобы заглушить ту боль после развода.ты была водой после 20 километров бега.понимаешь? но сейчас я уже выпил океан этой воды,мне надоела она,я хочу другой напиток,например вино.и я его нашел.и ты мне не нужна.

Без тебя я не умру, девять жизней и осень Заберёт с собой одну, но оставит мне восемь

-последний поцелуй. -ты о чем,Насть? -Арс,подари мне последний поцелуй... -зачем? -чтобы закончить мою любовь к тебе... он приблизился к ней,взял в свои ладони ее лицо и поцеловал. тот самый поцелуй как в первый раз,нежный в котором собраны все его чувства. поцелуй со вкусом виски и кента.

Как страшно я падаю вниз, а ты улетаешь в блэк-лист Всё это печально, ошибки фатальны

он отстранился,и прислонился к моему носу,и последний раз вдохнул мой парфюм,а я его.мы посмотрели друг другу в глаза.его голубые как океан и мои абсолютно такие же.утонули оба в любви друг друга,но выплыл только он.

Ты вновь не найдёшь, что сказать, теперь я хочу завязать С этой любовью, что кончилась болью, но мы запомним

-прости меня,Насть.я не смог тебе дать того чего ты хочешь.найди хорошего парня и приходи на импровизацию.тебя будут ждать ребята. -если ты будешь чувствовать себя так же как я сейчас,пришли мне виски и пионов.а лучше пришли их через год,как напоминание-я истерично кричала -этого никогда не будет.не переживай-спокойно ответил он мне -Арс,ты счастлив с ней? -да -прощай,Насть.ты была для меня жизненным опытом,о котором я буду помнить.не переживай я скоро забуду -прощай,Арсений...

Оба наш последний поцелуй у клуба Как дрожали фонари и губы в губы Разговоры обо всём до утра Нервы и пол пачки Кент до фильтра

он уехал,от меня далеко.я плакала и упала на землю перед клубом.я ревела как никогда.если он потерял воду,то я потеряла воздух.я им дышала и не могла надышаться.но воздух не бесконечен.

Как терял меня по миллиметру Когда оставлял одну встречать рассветы Мой парфюм, черты лица и слёзы – Остаётся помнить, спасать поздно

прошел год. я листаю страницу в инсте.звонок в дверь. -Вы Анастасия Высоцкая?-это был курьер -Да,а что? -Это вам,распишитесь.До свидания.

Как не любить, как мне забыть тебя Просто уйти, но в этот раз навсегда

это был букет пионов,и пакет в котором письмо и виски. письмо. привет,Анастасия. Не смог приехать спустя год,но как в напоминание прислал то чего ты хотела.я счастлив,но не чувствую себя так же как ты тогда.просто хочу поднять тебе настроение. ребята спрашивают где ты.посмотри в пакете там билет на импровизацию. Арс.

С тобой завязать, ведь нас уже не спасти Опять и опять мы на краю пропасти

я выбросила билет. и начала пить те самые виски. его письма,приглашения продолжались спустя несколько лет.я заболела анорексией.не ела.зачем,мне это надо?когда можно нюхать пионы и пить дорогие виски. но вскоре от того что я никого не смогла полюбить.решилась на это. я пошла набирать воду в ванной,пока набиралась вода мои кости написали письмо. прощай,арс. просто я не смогла жить без воздуха. поэтому решила жить вообще в другом мире. анастасия я взяла лезвие. легла в ванну. ну вот и настал тот момент. и я оказалась в раю...

Ты просто опустишь глаза и резко на тормоза На стоп свою верность куда неизбежно Мне нечего больше терять, я просто хочу завязать С этой любовью, что кончилась болью, но мы запомним

так закончилась моя история
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.