ID работы: 10504182

Третий раз

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЕС, минус три! Вухуууу!!!

Настройки текста
Примечания:
Утро. В комнате светло, лучи Солнца бегают по комнате. И один из них упал на нос Наруто. Мальчик открыл глаза. Pov: Naruto Бл*. Опять проспал!!! Ну ничего страшного в этом нет. Небось какаши опять придëт на 2 часа позже... Так что можно не спешить))) СТОП!!! МЫ Ж СЕГОДНЯ В КАКУЮ-ТО ФИГОВУ Ж**У ЕДЕМ!!! значит мне сегодня в 3. А сейчас... 8.23 успею))) Так, и важное дело))) Конец pov: Naruto Пацан оделся и побежал к дому Рока Ли. Как он и ожидал, Ли усердно тренеровался. - Ли! Ты помн... - Тихо! Если я не сделаю 2.000 ударов ногами, то придется делать 1.500 руками! - а сейчас ты уже сколько сделал? - 700 отжиманий, 3.000 прыжков со скакалкой и 1.897 нет, уже 1.898 ударов ногами. наруто молча подождал пока Ли закончит. -Так что тебе, Наруто? -забыл что-ли? Ты мне сотку должен. - а, окей. - Наруто взял свою сотку, и купил большую порцию мясного рамена. В 14:59 Наруто нëсся со всей силы, и еле успел запрыгнуть уже в закрывающуюся дверь поезда. На него удивлëнно посмотрел Машинист. Извинившись, наруто прошмыгнул в купе команды номер 7. К. - о, наруто припëрся. Вообще-то по правилам сенсеи должны сопровождать Учеников до прибытия, но мне лень. Я уже рассказал Сакуре и Саске правила, а Я телепортнусь домой. АРИВИДЭРЧА Н. - но Какаши сенсей!!! Сак. - поздно, он уже дома. Сас. - ага. В общем-то и говоря, его тут не было. Это был Мираж. В дверь постучали. Это была Хьюга Хината. Х. - Приветики, а где Какаши Хатакэ? Н. - он ушëл... В туалет!!! Х. - Ага, конечно. Вы в курсе, что наше купе за стенкой от вашего, и я всë слышала? Хината села рядом с наруто и саске. Но что-то пошло не по плану, и она уронила жëлтый комочек Счастья на его ЛД. Pov: Наруто и Саске Б** опять? Господи, я не хочу опять с этим дебилом целоваться ((( Конец: pov наруто и Саске В общем, наруто тыкнулся губами в шею Саске. Они оба почувствовали облегчение, от того что не поцеловались. Хината смотрела на это со скромной улыбкой, а Сакура начала орать в всë горло: ШИП!!! ШИП!!! ШИИИИИИП!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.