ID работы: 10504182

Третий раз

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омг, а что это тут у нас?

Настройки текста
Утро. 11:39 Наруто сначала радовался, что их освободят от занятий, но как выяснилось это было не круто. Все были вялыми, как говно. Наруто и Саске играли в камень, ножницы, бумагу. Нафига? Они просто решили позвать десятую команду, чтобы не было так скучно, а сакура читала дохрена умную книгу. Под конец Наруто проиграл, и стал упираться. Саске начал давить на него. Под конец Сакура не выдержала, и наорала на них всех. Сак. - ДА ЧЕГО ВЫ ВСЕ БОИТЕСЬ ТАК ПОТЕРЯТЬ СВОË ДОСТОИНСТВО?!?!?! Я ЗНАЧИТ ИХ САМА ПОЗОВУ. Н. - вот и славненько) Сас. - ты тогда мне ещë должен. Н. - Нет, ничего я тебе не должен! Сас. - Должен, должен, должен И так продолжалось 3 минуты. В дверь ввалились Шикамару, Ино и Чëджи. Ино приветливо улыбнулась, но посмотря на ухмыляющуюся сакуру побагровела. И. - Эй, ты! Чего нас притащила?! Сак. - если не нравится можешь уходить!!! И. - Вот и уйд.. О, САСКЕ КУН!!! Сас. - ой только не это!!! Н. - Б** Опять?!?! Они одновременно забежали в туалет. Сас. - достали уже эти девчонки. Н. - мне бы твои проблемы. Сас. - я бы с радостью отдал бы тебе все свои проблемы!!! Н. - Саске!!! Сза.. Девочки выломали дверь, и Саске с Наруто тоже сломали. Только психику. Наруто лежал снизу, саске сверху, и они целовались. Саске не мог встать, так как его держал Шиппер Шикамару. А потом сакура избила его) Ино взвыла: да вы издеваетесь!!! Саске, ты чë гей? Саске будет МОИМ!!! Сак. - нет моим!!! Сас. - да идите обе в жопу!!! Н. - Эй, Хинату я не отдам!!! Сас. - Заноза в заднице. Н. - сам такой. Спустя пол часа всë изгладилось, и теперь скучали уже не три, а шесть человек. Н. - Ну что поделаем? Мы вообще-то вас позвали, чтобы развлечься. И. - а может в бутылочку? Сказала она глядя на саске. Но сакура показала ей кулак. И. - эээ... На желания. Все: я учавствую. Чëджи: а я нет. И. - И так... Первой кручу Я. О! Сакура попалась... Ну сейчас я тебе за всë отомщу))) Сакура, скажи: Сердце Саске всегда будет принадлежать Ино. Сак. - Бля... Окей... Н. - *мысли блин... Она же вся в слезах... Ладно... * Сак. - сере ае еа уэ иаеа ио. И. - Наруто блин!!! Перестань затыкать рот Сакуре!!!! Сакура, говори ещë раз! Сак.- не, я уже сказала. Следующим крутил Шикамару ( и не спрашивайте с хера ли, ведь выпало на сакуру. Ну лан, пофиг.) Ш. - так... Давай... О, наруто!!! Нарут, прости мне просто надо отомстить Ино. Наруто! Вот твоë задание: поцелуй... Саске!!! Н. - Что? Нет! Я не х... И тут все увидели шокирующее зрелище. Саске сам поцеловал наруто!!! Это длилось минуты три... Х. - о, а вот и мы пришли) К. - Омг, а что это у вас такое? Ш. - Опять всякой фигнëй занимаются. Х. - а я же говорила, что Наруто и Саске канон))) Саске оторвался от Наруто. Сас. - Ага, скажи лучше, почему у сакуры на футболке твоя фотография? В рамке с сердечком? Да и у тебя тоже, Хината. Н. - Саске, мы ещë не закончили. И тут Наруто поцеловал Саске. В этот раз, они оба хотели этого. Все умерли от милоты. Кроме Ино и Шикамару. Ино избила его до потери сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.