ID работы: 10504186

The 8th of March

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Pepper_Winter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лютик — транс-девушка. Недавно она открылась своему парню, Геральту, и всё, что удивительно, прошло хорошо. С тех самых пор ведьмак никогда не мисгендерил ее, был очень понимающим и невероятно поддерживающим. Лютик была счастлива и испытывала облегчение от того, что могла быть самой собой рядом с человеком, которого любила больше жизни.       А затем наступило 8 Марта… и Геральт подарил ей огромный букет прекрасных цветов. Он не был мастером в выборе подарков, но знал, что существует традиция — дарить на 8 Марта любимым женщинам цветы. Так ведьмак и поступил.       Геральт потратил около получаса, выбирая букет, потому что он хотел, чтобы Лютик он понравился. Ведьмак знал, что его девушка отличается изысканным вкусом, поэтому подошел к вопросу серьезно и был шокирован, когда Лютик внезапно расплакалась.       — Чт… Почему ты плачешь? Я что-то сделал не так? — спросил он.       — Нет. Нет, спасибо… — ответила Лютик, вытирая слёзы. — Они такие красивые.       — Тогда почему ты плачешь? — всё никак не мог понять Геральт.       — Я счастлива. Просто… Ты первый мужчина, который поздравил меня с этим праздником, — на её лице расцвела улыбка. — Я люблю тебя.       Ведьмак улыбнулся в ответ.       — Я тоже тебя люблю. Больше, чем кого или что-либо. Ты та самая женщина, с которой я хотел бы провести остаток своей жизни.       Лютик улыбнулась еще шире и поцеловала его, продолжая нежно держать букет в своих руках. Кажется, после стольких лет, она наконец-то нашла своё счастье.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.