ID работы: 10504192

Don't cry for me

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Да куда ты мог деться?" Мысленно спрашивает сам у себя Дэймон, прислушиваясь к происходящему вокруг. Стефан сбежал около двух часов назад, без кольца, ведь Елена так радушно открыла ему дверь из подвала. Стефан мог забрать кольцо, но не сделал этого. Значит сам этого не захотел. Чёрт. Нужно найти его до рассвета. Где-то в стороне реки послышался треск веток, и Дэймон сразу рванул туда. На берегу стоял Стефан. Наконец то. Дэймон на вампирской скорости приблизился к брату, повалил того на землю, и ударив в лицо, прошипел: - Ты, что удумал идиот?! - Зачем ты меня нашел? Ты же меня ненавидишь, - и тут Дэймона передёрнуло. Голос у Стефа был такой безжизненный, как после маминой смерти. Лучше бы плакал или кричал, да пусть бы даже врезал! Но не так. Только не так... - Стеф, но это не так... Я не ненавижу тебя, не думай так... - Да неужели? - вдруг срывается на крик Стефан и вскакивает с влажной земли, - А кто убил Лекси? Кто обещал превратить мою жизнь в Ад? Кто Дэймон?! - а потом вдруг практически переходит на шепот, - Я чудовище. Ты разве не видишь? Я чуть не убил ни в чем не повинную девушку. Я... Я монстр... Я не могу это контролировать, как ты и Лекси, да даже Кэтрин! Я ошибка, мне лучше умереть, чтобы никому не навредить. И Стефан начинает плакать. Тихо так, обычный человек бы не услышал, но они вампиры. Усиленный слух и все такое. За полтора века, как бы Дэймон не хотел, ничего не изменилось. Он все также не может смотреть, на слезы младшего брата. Сразу просыпается совесть, спавшая черт знает сколько лет, она плачет и рвется к теперь уже Стефи. А Деймону не остаётся ничего, кроме как сдаться. Он подходит к Стефану и теперь уже осторожно делает подсечку, укладывая под себя. Он держит его за запястья аккуратно, нежно, ласково, сидя сверху. Дэймон шепчет: - Прости меня, Стефи, прости я виноват перед тобой очень сильно. Но никогда не смей думать, что я тебя ненавижу, я люблю тебя так сильно. Я знаю, что накосячил, но я больше никогда с тобой так не поступлю. Не плачь, милый, не плачь, - но слезы у Стефана не останавливаются, поэтому Дэй сцеловывает их, а потом укладывается рядом. Стефан утыкается ему в грудь. Они лежат так час, а может дольше, пока Дэймон не замечает первый луч солнца. Он будит задремавшего Стефана, целуя его в макушку. - Просыпайся, счастье. Умница, дай руку, - он надевает кольцо и целует его, - все будет хорошо я помогу тебе, всегда буду рядом. Пойдем домой, уложим тебя спать. Ты устал. Дома он действительно укладывает Стефи спать в своей кровати и ложится рядом. Они справятся вместе. Все будет прекрасно. Он больше не отпустит его от себя. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.