ID работы: 10504198

Scottish Cell

Слэш
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Одиннадцать.

Настройки текста
Примечания:
Уён медленно идет вдоль аудиторий, ища нужную. Он смотрит то влево, то вправо и замечает знакомую макушку. Чонхо бредет, занятый телефоном больше, чем безопасностью своего передвижения. — Чонхо-я, привет!! — окликает его Уён, пытаясь привлечь внимание. — Оо, привет, хён, — парню понадобилось немного времени, чтобы понять, откуда его зовут. — Как тебе идея выпить по кофейку?? — Только если ты угощаешь, хё-ён, — улыбается младший. — Ну без кофе так без кофе, — Чону совсем не жалко денег, он просто любит вредничать с Чонхо. Вместо напитков они просто прогуливаются по коридору, пока не доходят до широкого подоконника, усаживаясь на него. — Как у тебя дела в последнее время, на личном вот так, не продвигается?? — спрашивает прямо Уён, задавая сразу кучу вопросов. — Думаю, что ты должен знать обо всем не хуже меня, — Чхве как-то грустно усмехается, — сообщения с его номера недавно твои ведь проделки?? — Ой, неужели было так очевидно, — старший наигранно прикрывает рот ладонью. — Даже слишком, хотя вчерашнее сообщение немного сбило с толку. — Вчерашнее?? Но мы с Ёсаном даже не виделись вчера, — Чон, кажется, все понял, — погоди-ка.. — Кажется, уже пора на пару, — Чонхо чувствует, что самое время быстренько бежать от этого хёна, пока он не устроил ему допрос, но уже поздно. — Стоять, — младшего крепко хватают за рукав, удерживая на месте, — он что-то написал вчера?? — Д-да. — И что же там?? — не унимается Чон. — А я точно должен тебе все рассказывать?? — Не отвечай вопросом на вопрос. Ладно, — Уён немного сбавляет обороты, — просто скажи: там очередная глупость или что-то стоящее. — Я не уверен, но он, кажется, на что-то настроился. То сообщение было серьезным. — Поверить не могу, что он решил хоть раз меня послушать, — старший окончательно успокаивается, выпуская из плена несчастный рукав. — Я его почти слезно умолял написать тебе. Рад, что он все-таки это сделал. — Еще бы понимать, что он имел ввиду.. — парень замечает горящие глаза напротив, — нет, хён, не буду я ничего тебе рассказывать. — Ой, сильно-то прям хотелось будто. Вообще-то сильно, но Чон себя всеми усилиями сейчас сдерживает. Он, правда, хочет этим двум помочь, но понимает, что справиться им нужно самим. Ему остается лишь всячески поддерживать их. — Чонхо-я, ты только помни, что Ёсан серьезен на твой счет, просто чего-то боится. Поэтому как только он подпустит к себе достаточно близко, цепляйся за него и не отпускай, а там у него больше шансов никаких не останется. — Понял тебя, хён, — Чхве находит речь старшего весьма забавной, но при этом, на удивление, мотивирующей, — спасибо. — Поблагодаришь меня после того, как наша ледышка наконец оттает. — Договорились. — И да, — Уён обращает на себя внимание, спрыгивая в это время с подоконника, — в качестве «спасибо» буду готов принять кофе со сладеньким. Чон озорно подмигивает и убегает, пока младший не успевает возмутиться на такое. Чонхо провожает парня взглядом и мягко улыбается, пока сам отправляется к нужной аудитории. Если все сложится хорошо, то он готов Уёну скупить хоть всю выпечку из его любимой кондитерской.

***

Утро встречает Сана необычной легкостью во всем теле. Он чувствует себя отлично, хотя обычно после пробуждения он редко так себя чувствует. Причина ли этому то, как он провел вчерашний день?? Парень прокручивает в голове отрывками недавние события, и на душе становится еще лучше, когда всплывает образ Уёна и его искренняя улыбка. Он настолько насытился вчера положительной энергетикой от младшего, что после сил не осталось вовсе. Его сильно клонило в сон, но он помнит недолгий разговор с Минги. Кстати о соседе. Сан приподнимается и, на удивление, тот уже встал. На фоне слышно, как работает душ в ванной. Парню нет смысла отлеживаться, так что он принимается делать простенький завтрак, когда Минги заканчивает с водными процедурами и выходит к нему. — Хорошо спалось?? — сходу спрашивает Минги вместо приветствия, ухватывая что-то со стола и уплетая за один укус. — Да, весьма неплохо, — Сан смотрит на действия младшего снисходительно, просто зовя его пить кофе. — Ты не поставил сегодня будильник. Я даже запаниковал, когда встал раньше тебя. — А у меня нет сегодня пар, — Минги смотрит удивленно, разводя руки в стороны, — должно было быть две пары, но преподаватель их отменил, так что я отдыхаю. — Блин, везет же кому-то, — Сону сразу грустно, у самого-то пары аж до обеда. — Что будешь делать?? — Пока не знаю, — Сан задумывается, но его отвлекает входящее сообщение. Парень наспех открывает его и улыбается как-то странно, — вот и дела, кажется, нашлись.

Chat: dontlikeapples, The_san_is_here

dontlikeapples: Привет, Сан-хён Ты не мог бы со мной встретиться?? Желательно в скором времени Я посмотрел у тебя сегодня нет пар. — Что там?? — с любопытством спрашивает Минги, пытаясь заглянуть в чужой телефон. Сан изворачивается, быстренько отвечая младшему. Он догадывается, о чем тот хочет поговорить. — Чонхо хочет встретиться. — Мм, ты с ним гуляешь чаще, чем со мной, — по-настоящему обижается сосед. — Кто же виноват, что у нас расписание не состыковывается постоянно, — Сан смотрит на эти надутые губы и небольшую образовавшуюся складку между бровей и сдается, — мы обязательно погуляем, как только появится возможность, хорошо?? — Океюшки, — Сон от услышанного в лице меняется, сразу весь такой радостный. На положительных эмоциях он так быстро собирается, что Сан не успевает заметить, как остается в блоке один. Парень не против такого расклада, ведь он теперь может в спокойствии попить кофе. Чхве лениво разваливается на стуле, потягивая напиток мелкими глотками и залипая без цели в телефоне. Находит в галерее несколько снимков, которые он успел втихую сделать, пока Уён катался в последнее раз на карусели. Фото в движении, смазанное, но Сану все равно удается уловить чужую улыбку. У него еще не было времени хорошо обдумать то, то вчера произошло. Он Уёну нравится. Сан сначала решил, что глупость это все. Послышалось, показалось. Но потом он увидел чужие глаза с искорками и понял, что пропал. Вчерашний день принес слишком много хорошего, что у Сана голова идет кругом от этих ощущений. На самом деле, они с Чоном никогда не были особо близки. Когда их компания только собиралась, они держали некоторую дистанцию и лишь через время смогли немного сблизиться. Дальше простых друзей ничего не уходило, и Сан никогда не задумывался об младшем в таком ключе. Сейчас Уён кажется ему хорошим, слишком хорошим для такого, как он. Ему нужно время, чтобы обдумать. Чхве, если честно, некомфортно от того, что он по сути услышал признание, но при этом не сказал об этом. Не очень хорошо по отношению к Уёну, но у него вчера смелости не хватило, чтобы что-то по этому поводу сказать. Так что сейчас он решается только на то, чтобы отправить младшему сообщение. Он сам не понимает, зачем сказал об этом перед прощанием. Может, таким образом продлить связь?? Чтобы у Сана остался повод напомнить Уёну о себе таким образом еще раз. Чхве иногда своих поступков не понимает, но, что интересно, почти всегда его спонтанные решения оказываются эффективными.

Chat: The_san_is_here, SweetieWoo

The_san_is_here: Привет Спасибо за вчерашний день SweetieWoo: Доброе утро (⌒▽⌒)☆ Ты уже благодарил меня The_san_is_here: Что мне мешает сделать это еще раз SweetieWoo: Ну, вроде ничего.. The_san_is_here: Поэтому спасибо SweetieWoo: Ладно, пожалуйста Хотя я ничего такого не сделал Это становится немного неловким The_san_is_here: Тебе неуютно из-за такого?? Стоит ли мне прекратить в таком случае SweetieWoo: Нет же Ты реально ничего не понимаешь или прикалываешься надо мной The_san_is_here: А что не так?? SweetieWoo: Все хорошо, не бери в голову The_san_is_here: И все-таки SweetieWoo: Все правда отлично. У меня просто странная привычка надумывать всякого The_san_is_here: Ладно, но если что я всегда могу тебя выслушать Мне бы хотелось, чтобы ты доверял мне больше И чтобы мы стали ближе Я был бы не против этого точно Уён?? Чего замолк SweetieWoo: А да так, отвлекся Хорошо, я понял тебя, Сан The_san_is_here: Вот и чудно Удачи сегодня с учебой SweetieWoo: Спасибо Тебе тоже~~ Сан блокирует телефон и делает глоток уже остывшего кофе. Не был ли он слишком очевидным, написав такое Уёну?? Он в этом не уверен, но наблюдать за реакцией младшего очень интересно. Вживую Чон бы наверняка нервничал: его глаза забегают по помещению, избегая чужого взгляда, а ушки покраснеют от смущения. Картина, появившаяся у Сана в голове, ему очень понравилась. Он так увлекается этим, что пропускает момент, когда времени остается совсем мало. — Опаздываю же!! — вскрикивает Сан, почти опрокидывая кружку с остатками остывшего кофе на дне себе на рубашку, но чудом избегая этого. Опаздывать на встречи как смысл жизни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.