ID работы: 1050426

Весёлая сказка про слэш

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним радостным утром Габриэль, тихонько поедая свои любимые конфеты, задумался: «А почему бы мне и не поразвлечься?» Ведь этот фокусник не может спокойно жить, пока не шутит над кем – нибудь. И на этот раз в коварные планы Трикстера вошли Винчестеры. Он даже знал, что с ними делать, ведь на примете у него завалялась одна идейка… Щелчок пальцев – и на столе стоит ноутбук с открытыми сайтами. Злорадно похихикав, архангел перенёсся к братьям – бедолагам... - Дин, выходи уже из ванны, сколько можно там торчать?! - Сколько надо, столько и буду, Сэм! - Но ведь не тебе одному нужна ванна! А ну брысь отсюда! - Ах, ладно, ладно. Выхожу. Прости, совсем забыл, что тебе так нужно туда. Необходимость – есть необходимость. - В смысле? - Несколько дней уже прошло, надо привести в порядок твои длинные шелковистые волосы, Рапунцель! А ещё же причёску сделать надо… Признаю, тебе это нужно больше. - Тебе ещё не надоело прикалываться надо мной? Надоел уже, честное слово. - Это моя работа, принцесса. Смирись. - Ну Дин! Сваливай оттуда скорей! - Сейчас – сейчас, только вот достану «Лошадиную силу», и… - Вот тебе никогда нельзя просто так взять и нормально договориться. - Да, я такой, - довольно ответил старший братец и наконец – то вылез из ванны. Вдруг за спинами братьев раздался такой знакомый шорох крыльев. Ясно – понятно они подумали, что это Кастиэль, но сегодня их ждало нечто более коварное *смех злобного гения*. - Ну привет. Не ждали, а? - Га… Габ… - Габриэль, - закончил архангел за Дина. – Да, это я. - И каким ветром тебя сюда занесло вообще? Неужели опять что – то задумал? – насторожился Сэмми. - Да нет, - захихикал Трикстер. - Тогда проваливай отсюда! – огрызнулся Дин и завалился на диван. - Поаккуратней с выражениями! Я вам тут, между прочим, не нянька. Да и вообще, я вам полезную информацию нарыл. Точнее, о вас. - В смысле? – спросил «Рапунцель». - Так, вы же помните книги Чака? - Да, и что дальше? - Дин, не гони коней! Сейчас всё расскажу. Так вот, зашёл я на фан – сайт этих ваших героев. Знаете, сколько интересного я там обнаружил…? - Да, блин, конечно, знаем, каждый день по двадцать раз туда заходим! Говори уже. - Сэм, успокой своего брата, а то он на меня наезжает! - Так, успокойтесь оба! – прояснил ситуацию Сэмми. – Рассказывай, Габриэль. - В общем, эти фанаты пишут про вас свои собственные истории и называют это фанфиками. Так как большинство ваших поклонников – девушки, то и истории романтические. Но на протяжении почти всего сюжета там рассказывается о парнях. А теперь давайте, складывайте два плюс два. И что тут выходит? – с блеском в глазах спросил архангел. - Что? Как? Да быть такого не может! И вообще они в курсе, что мы как бы братья?! – яростным тоном спросил Сэмми. - А это кого – то когда – то останавливало? И они это делают не только с вами двоими… - Фу, какая гадость! Это же отвратительно! – простонал Дин. - Да вы только послушайте! – расхохотался Гейб. – У них выходят замечательные истории! «…Старший Винчестер крепко сжал братишку в своих надёжных объятиях. - Прости меня… - прошептал он, с надеждой заглянув в глаза Сэма. – Я не хотел, чтобы так получилось. Но я ведь… Я ведь люблю тебя, Сэмми! - Конечно, я всё тебе прощаю, Дин! Я ведь тоже сильно люблю тебя! Всегда любил. И их губы слились в страстном поцелуе…» К концу прочтения Габриэль уже был под столом от смеха. Он читал это с таким выражением, с такими эмоциями… Но почему – то Винчестерам хотелось повеситься. - Ну как вам? – спросил довольный Гейб, когда уже прекратил бить по полу руками от накатившей истерической волны смеха. - Ужасно, вот как, - поморщился Дин. - Да это вообще беспредел! Я бы таким «авторам»… - возмутился Сэм, сидевший в оцепенении от услышанного. - Это ещё самый безобидный слэш! Муахахахах! - Габриэль, пожалуйста, замолчи! И без тебя плохо. - О, Дин! Знал бы ты, что пишут про вас с Касом! Жаль, что его тут нет, было бы ещё веселее! - Ещё одно слово, и твоя пернатая задница будет заслэшена и переслэшена этими самыми девочками! – наорал на Гейба Дин. - Ох, какие мы тут грозные! – ещё больше развеселился Трикстер, глядя на гневные лица братьев. – Ладно, послушайте ещё про Каса и Дина. - Ну я же предупредил! Очешуел что ли? - Ла ла ла, я ничего не слышу! Пролепетал архангел и начал прочтение. «…Тогда ангел ещё не знал, что охотник приготовил ему на день рождения. В доме не было никого, лишь эти двое. Дин, прикрыв Касу глаза руками, привёл его в небольшую комнатку. - Вот мы и пришли, - прошептал Винчестер на ушко Кастиэлю. Он, открыв глаза, увидел небольшой тёмный уголок освещённый десятками свеч. А в самом центре стояла кровать, усыпанная лепестками алых роз. - Тебе понравилось? – заглянул Дин в голубые глаза ангелочка. Тот кивнул. Но охотник решил не медлить и впился в губы своего хранителя, затем повалив его на кровать. Кас не сопротивлялся, а Дин медленно начал стягивать с него одежду…» - Всё! Остановись! Прекрати! – набросился на Трикстера Дин. Теперь уже не только фокусник валялся на полу от смеха, но и Сэм. - Ржёте тут, как кони! А они, между прочим, оскорбили мои чувства! А ты, Сэмми, вообще предатель, - недовольно посмотрел на брата Винчестер. - Ладно, ладно, - сказал тот, всё ещё трясясь от тихой истерии, накатившей на него. Я, конечно, понимаю, что это отвратительно, но, чёрт возьми, это и вправду выглядит смешно. - Согласен! Каждый день буду это перечитывать! – воодушевлённо скандировал Гейб. - Не смей! – грозно посмотрел на него Дин. - Ага, кто же мне запретит? – радостно спросил он. Братья уставились на него злобными взглядами. - Ой, да бросьте вы! С кем не бывает! Эх, ладно, оставлю вас тут, а то, чувствую, ещё один слэшный фанфик, и всё. А мне надо потом убирать со стенок ваши взорвавшиеся мозги? Нет уж. Удачи, почитайте ещё, полезная штука! – напоследок посоветовал фокусник и испарился, оставив после себя лишь едкий запах карамели. - И что происходит в этом чёртовом мире? – спросил у стенки Дин. - Такая уж у нас жизнь. Будет непросто с этим смириться, - ответил бедный Сэмми и пошёл в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.