ID работы: 10504281

Сбывшаяся мечта

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Arika_Akino бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сбывшаяся мечта

Настройки текста
POV Хината       Сегодняшний день был незабываемым. Случилось то, чего я ждал с нетерпением. Но об этом позже, а сейчас…       Утро. Прохладный слабый ветерок мягко обдувает кожу лица. Сквозь белые и пушистые облака светит солнце. На улочках цветёт вишня. Несмотря на всё великолепие этой прекрасной весенней погоды, моя душа неспокойна. Мы снова поругались с Кагеямой. Это случилось не впервые, но на этот раз всё оказалось серьёзно. Я провинился перед ним, я оплошал и совершил проступок, не подумав о последствиях… Но я не хочу вспоминать прошлое.       Идя в школу, я случайно встретился с Тобио. Он молча присоединился ко мне, но меня совершенно не радовало это. Мне не хотелось видеться с ним какое-то время. Но у меня не было выбора. Нет смысла его избегать, ведь мы всегда вместе. Мне было неловко идти рядом с ним, потому что я все ещё испытывал чувство вины за произошедшее. Но больше всего меня волновало безразличное лицо Кагеямы. Он шёл рядом со мной без единой эмоции, будто я никто для него. Я был взбешён и обеспокоен. Я чувствовал себя безделушкой, брошенной под ледяной дождь…       За всю дорогу Кагеяма не проронил ни слова. Мне было досадно от его отношения ко мне. Я знаю, что у Кагеямы не самый лучший характер, но… Чувства, что полыхали в моем сердце ярким пламенем, были понятны всем. Но увы, я не могу знать о чем размышляет Кагеяма. У меня не получалось найти к этому подход. Из-за этого я чувствовал себя беспомощным и страдал от этого.       Мне захотелось обнять его, но на мой знак примирения он ответил полным равнодушием. Он без всякого сомнения отверг меня. В этот момент мне захотелось исчезнуть и в то же время я хотел, чтобы Кагеяма тоже испытал ту же боль, что и я.       От безысходности я бросился вперёд, на миг мне показалось, что убежать от него будет лучше, чем терпеть терзания моей души. Но Кагеяма слишком быстро догнал меня. Он схватил мою руку и притянул к себе. Он обнял меня и поцеловал. Я слышал его извинения, но я ждал нечто большего… Я жаждал признания в любви. Но не услышав желаемое, я собрался с мыслями и сам сделал первый шаг. — К-Кагеяма, я люблю тебя. — Хрипло и томно прозвучало из моих губ. Я зажмурил глаза, ожидая ответа. И каково было моё удивление, когда в ответ я услышал… — Хината, я люблю тебя больше, чем ты можешь себя представить…       Это предложение поразило меня. Сквозь слезы я разглядывал лицо моего возлюбленного. Человека, с которым нас ждёт счастье. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.