ID работы: 10504339

Рабыня драконихи

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну .. Когда Дуня вышла в сад , первое что она увидела это большие голубые глаза полные слез, среди ее идеального сада , она подошла и увидела нищую девушку с протянутой рукой, она не понимала как у этой голодранки хватило наглости пролезть в королевские угодия ? Она собралась позвать стражников , но что то остановило её .. Дуня была настолько шокирована наглостью этой девицы , что решила подойти и поинтересоваться, что же ей надо в царском саду ? Она подошла к нищенке и провела своей идеальной , бархатно-розовой ручкой по спутанным и растрёпанным волосам (на жопе) девушки . - Кто ты ? И зачем пожаловала ко мне ? - строгим голосом спросила Дуня . - я Емеля .. мне некуда идти , маму достало что я сижу на шее и она меня выгнала .. прошу , не оставьте меня умирать , ваше величество.. я готова работать у вас за еду и кров над головой , я много чего умею , и убирать , стирать , воро... ой то есть готовить .. все что пожелаете .. - ответила нищенка и из её глаз брызнули слезы - Работать говоришь ? - Дуня ухмыльнулась ... -Для начала приведу тебя в порядок. Дуня отвела Емелю в свой роскошный замок , Емеля вертела своей головкой из стороны в сторону, рассматривая все эти картины на стенах и другие предметы выдающие сказочное богатство Дуни, которые можно украсть и оплатить очередной долг . - Что , нравиться тут ?- спросила Дуня с некой насмешкой - Конечно , я даже в самом лучшем сне не видела такой красоты ! - ответила Емеля вытирая слезы порванным и грязным рукавом . Вскоре они дошли до зала , и Дуня созвала своих служанок , она велела им привести гостю в порядок и выдать ей приличную одежду , слуги сразу же начали кружить вокруг удивленной Емели словно мухи над говном . Дуня же села на большое кресло оббитое малиновым бархатом , и стала с удовольствием наблюдать за процессом преображения Емели .. Ох , если бы эта бедная воровка знала что ее ждёт , никогда не переступила порог этого замка ... Служанки очень быстро справились с поставленной им задачей , и вот , перед Дуней предстала совсем другая Емеля , снаружи она выглядела безупречно , так вальяжно и помпезно , но внутри это была та самая Емеля , ебанутая и нарциссичная , сильно растерянная и даже напуганная тем, что она не сможет найти момент чтобы обокрасть богатую дракониху-футанари.. её ручки были покрыты мозолями от дрочки , в кожу въелась смазка которую так и не удалось убрать , по этому ей одели перчатки , но даже под ними было видно как её руки тянулись к кошельку. Дуня буквально облапала девчушку своим пристальным взглядом , из под разреза на пышной юбке Емели было видно аккуратную , пухленькую ножку в сетчатом чулочке и туфельке на невысоком каблучке . - Мне нравиться .- спокойно ответила Дуня , она сама не заметила как похотливо облизала губы , как будто предвкушая как будет поедать этот сочный тортик . Емеля была для неё не более чем новой игрушкой , такая интересная и необычная .. Дуне уже не терпелось приступить к игре -Что ж , пора приступить к работе .- непоколебимо строгим голосом ответила Дуня , она вся вспотела пока смотрела на Емелю , взгляд бегал , и руки начали тянуться к пизде так же как у Емели . - а что мне делать ? Что то принести вам из сокровищницы , или может приступить к уборке там ?- наивно спросила Емеля . -нет , твоя работа быть моей , и не противиться - сказала Дуня . В этот момент у Емели потемнело в глазах, дыхание сбилось а пульс зашкалил , желаннее всего для девочки воспитанной в дисфункциональной семье и с психологической травмой повлёкшей страсть к БДСМ было услышать такое . Но кончать было некуда , она не успела и в себя прийти как оказалась в постели , с верёвками на руках и ногах .. слуги закончили вязать узлы и покинули спальню , оставив беззащитную мушку-Емелю , маленькой , но с очень большим причиндалом футанари драконихе Дуня открыла бутылку вина , и начала пить прямо с горла , она нависла над Емелей и смотря ей в глаза вылила содержимое бутылки ей на корсет , саму же бутылку откинула в стену , от звука разбитой бутылки Емеля вздрогнула , а Дуня принялась медленно , но верно снимать многослойные одеяния с испуганной девушки , Дуня чувствовала себя как ребёнок распаковывающий новогодний подарок , так сосредоточено она развязывала каждую ленточку на корсете , как будто оттягивая заветный момент .. и вот , из под корсета показалась нежная грудь Емели , очень чувствительная и обвисшая , через одну грудь проходил большой волос , но это не портило красоту , а наоборот даже подчеркивало её . Дуня как голодный зверь впилась в грудь Емели , она вылизывала её и мяла руками . Емеля была так шокирована что не смогла выронить ни единого слова из своих прекрасных уст , но вдруг она закричала почувствовав укус в грудь , Дуня так увлеклась , что даже не заметила что сделала больно своей «кукле» да и ей было не жаль Емелю , больно или нет , абсолютно плевать , на первом месте были собственные удовольствия , а она была настроена получить их любой ценой Емеля закричала ещё громче , и вот Дуня наконец прекратила . -тсссс... тише ,моя маленькая... - одной рукой Дуня гладила Емелю по волосам пытаясь успокоить, а другой уже лезла под юбку . Емеля почувствовав это закричала с новой силой , но Дуня ладонью закрыла ей рот . - предупреждаю , первый раз может быть больно -с ухмылкой сказала Дуня и убрала руку от губ Емели , после чего вытерла с её глаз слезы . Она ловко стянула с Емели панталоны и не смогла даже посмотреть на всю красоту , Дуня подобно дикому зверю уже не могла контролировать себя , она сразу запустила пальчики в дырочку Емели . Вытащив их Дуня увидела кровь , а Емеля от испуга и неожиданности потеряла сознание, в тот момент что то сжалось внутри Дуни , ей стало жаль Емелю , обычно от своих «игрушек» Дуня избавлялась уже после первого раза , но тут что то пошло не так .. Дуня достала свою ночную сорочку и сама переодела бессознательную Емелю - будешь моей спящей красавицей- с ноткой нежности протянула Дуня . Она на свой страх и риск развязала свою пленницу , убрала все орудия игр , осколки бутылки и обмыла и Емелю и себя от крови . Ей безумно нравились волосы на жопе Емели , такие густые , шёлковые и блестящие .. она с упоением расчесывала их маленьким , серебряным гребешком пока Емеля спала , это так расслабило её что она и сама не заметила как заснула обнимая свою новую , мягкую и очень тёплую девочку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.