ID работы: 10504417

Вкус Канады

Гет
R
Завершён
21
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот ваш никель

Настройки текста
            Наступило раннее июньское утро. Лето. Наконец-то! Жара и отпуск. Кажется, что ожидаешь эту пару вечность. Но время любит с нами поиграть. Никто не знает, как оно будет вести себя с кем-либо в этот или иной раз. Но для этих героев часы сделали отдельный подарок.       Мия тихо спала на кровати. Одна рука лежала на уже опустевшей половине, где обычно спал Макс. Недавно они сыграли свадьбу. Девушка закончила журфак на отлично, а оборотня повысили. У обоих был отпуск. Можно было наконец-то выспаться. Маленький лучик света прыгнул на закрытый глазик Рождённой. Та лишь поморщилась и отвернулась. Но не тут-то было. Другой луч поймал девушку. Поняв, что утро не хочет оставить в мире снов подольше, Мия встала. Мужа не было на кровати. Отчётливо послышался запах еды. Рождённая знала только одно место, где чаще всего был Макс.       Приняв водные процедуры, девушка услышала голос оборотня, который напевал какую-то песню. Мия часто увлекалась прослушиванием песен, но эту она слышала впервые. Just one more moment       Дойдя до кухни, она опёрлась о дверной косяк и наблюдала за своим мужем. Тот лишь делал гренки. That's all that's needed       Голос был на этот раз совсем другим… Like wounded soldiers       Песня звучала из его уст очень нежно. С любовью. — Наверное, эта песня одна из его любимых — в мыслях улыбнулась этому Мия. In need of healing       На цыпочках пошла к Максу. Подошла. Тихонько обняла со спины. Оборотень сначала немного опешил, но быстро пришёл в себя, зная, что так может делать только она. — Доброе утро, Макс. — Доброе утро, герой. — А что это мы тут поём? Парень понял, что Мия не отстанет от него. — Одну хорошую песню, которая ассоциируется с тобой — выключил плиту и повернулся к своей жене. — А что это за песня? Я её не слышала раньше. Поделишься? — и сделала щенячьи глазки. — Мне такие глазки ещё в своём возрасте Шон делал, поэтому не скажу. — и хитро улыбнулся. Рождённая начала легонько бить своего волка. — Ай, Мия! Хватит меня бить! — говорил это через смех. А девушка лишь наслаждалась этим. — Хорошо-хорошо! Скажу! Мия остановилась. — I'd come for you — Nickelback. — Что-то я в первый раз слышу эту группу. Хотя…- задумалась. — Её вроде бы все ненавидят. — смутилась. — Это только олухи их хейтят. Я познакомился с этой группой в своей юности. — Правда? — Да, герой. — А можешь продолжить петь эту песню? Мне она очень понравилась. — Раз ты хочешь этого… — и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Девушка чмокнула его в щёку. Time to be honest       Макс выключил плиту. This time I'm pleading.       Начали накрывать на стол. Please don't blow on it       Разложили всё по тарелкам. Cause I didn't mean it       Следующие строки были очень тёплыми, из-за чего Мию потянуло к своему мужу. I can't believe I said I'd lay our love on the ground       Подошла. Тот заглянул в её глаза. But it doesn't matter cause I made it up       Коснулся её щеки, продолжая смотреть в такие родные глаза. Forgive me now       Маленькие и хрупкие пальчики Рождённой нащупали шрам оборотня. Сразу вспомнила Долг Крови. Снова та проклятая ночь. Та ночь, из-за которой она чуть не потеряла тех, кто ей очень дорог, в особенности Макса. Everyday I spend away my souls inside out       Тёплый голос с хрипотцой вернул девушку в настоящее. Одна одинокая слеза потекла по её щеке. Gotta be someway that I can make it up to you now, somehow       Волк заметил одинокую серебряную дорожку на своём герое и стёр. By now you'd know that       Обнял. Мия лишь сильнее уткнулась в грудь Макса. Его запах стал родным, а тело — каменной стеной от всей опасности, что окружали Рождённую. Песня была тому подтверждением. I'd come for you No one but you Yes I'd come for you But only if you told me to And I'd fight for you I'd lie, It's true Give my life for you You know I always come for you       Он всегда с ней будет рядом. Отдаст за неё не раз свою жизнь. Не позволит, чтобы любовь и смысл жизни покинули его…

***

      Пара была в доме стаи. Мия помогала Хелен готовить, что-то напевая себе под нос и подтанцовывая. Жена главы стаи давно заметила бодрое настроение девушки. — А что это мы сегодня такие довольные? — Я нашла те песни, о которых я и мечтать не могла. — и дальше начала напевать какую-то песню по которому кругу. Looking like another Bob Marley day Волчица узнала строки песни. — Nickelback — This Afternoon? — Да! А как ты догадалась? Hitting from the bong like a diesel train — Макс, её очень часто напевал, после нескольких месяцев со дня нашей с Ральфом свадьбы. — Ого. Я даже не знала, что ты знаешь хотя бы одну песню из этой группы. And i'm down with the hanging out this afternoon — Поверь мне, дорогая. Я, плюс, из-за этой группы и полюбила Ральфа. — А при чём тут тогда группа? We got weeds in the backyard 4 feet tall — Как я и сказала ранее, Макс часто крутил эту песню. Иногда вкус музыки показывает человека изнутри. Я была обычной волчицей, тихоней. Макс дал мне послушать пару их песен — и я влюбилась в них. Он это очень сильно одобрил. Потом, оказалось, что это была и Ральфа любимая группа. Cheech and Chong would probably have smoked them all — Как я поняла, младший взял песни у старшего? — и улыбнулась. — Увы, здесь всё с точностью до наоборот. Прикрыв глаза и отдавшись приятным воспоминаниям, добавила. So, I'm out on the couch this afternoon — Старший взял у младшего. — У моего мужа отличный вкус музыки. Я теперь тоже после этого влюбилась в эту группу и ни капли не жалею. — Это верно. Нарежь овощи пожалуйста для салата. — Хорошо.

***

      Волки были в гараже. У старшего брата машина заглохла. Младший же чинил её. — Макс? — Да? — В Канаду собираетесь? — Ты про стаю или в общем? — сказал, поворачивая гаечный ключ. — И про то, и про другое.       Оборотень подумал. — Пока не планировали. Но мы обязательно как-нибудь туда съездим. — Ясно всё с тобой, братец. — и хитро улыбнулся. — Ральф, ты мне что-то не договариваешь. — Поймёшь позже, Макс. — и временно вышел.       Макс был в ступоре от намёка старшего волка. Решив разобраться с этим позже, продолжил чинить машину дальше.

***

      К дому подъехала машина стаи Обье. Девушки остались на кухне и доделывали свою стряпню. Зашли Дидье, Эмиль и Саманта. Мия всё время косо, будто сверля взглядом, следила за волчицой, которая всё ещё «претендует» на место с Максом. Но не вышло. Мия замужем. Саманта хоть и была Альфой, но всё равно пыталась доказать, что она лучше Рождённой. Попытки были тщетны. Как бы девушка-оборотень не вертела своим хвостом, сердце волка было занято Рождённой, потому что он выбрал её и всегда без колебаний выбирает её. Зашёл вожак со своим братом. — Здравствуйте, Эмиль. — Здравствуй, Ральф.       Все начали есть стряпню волчицы и жены Макса. Разговаривали на разные темы. Про стаи, какие-то проблемы, понятные лишь вожакам, работу и т. д. Мия пошла мыть посуду. Краем глаза заметила, как Саманта стоит возле её волка и чем-то взмахивает. Используя Дар Луны, девушка подслушала разговор. — У меня есть два билета на концерт.       Мия уже подумала, что она взяла билеты на его любимую с ней группу, но волчица Обье сказала другое название. Рождённая тут уже успокоилась. Ответ вполне был ожидаем. — Извини, я слушаю другую группу.       И отошёл.

***

      Наступил новый день. Мия уже проснулась, а волк ещё спал. Сильная, мужская рука лежала на талии Рождённой. Дыхание парня было умеренным. Мия заправила маленькую прядь за ухо оборотня. По вздоху стало ясно, что он проснулся. — Доброе утро, герой. — Доброе утро, Макс.       Их губы сошлись в нежном поцелуе. Девушка начала углублять его, не желая отпускать этот момент. Макс понял намёк. Его тело ту же начало пылать. — Как же я люблю, когда ты загораешься от малейшего намёка… — сказала про себя — и на её лице тут же появилась тёплая и игривая улыбка.       Поцелуи коснулись подбородка. Шеи. Ключицы. Девушка выгнулась, словно кошка, ожидая самого главного. Вспышка! Макс и Мия стали едины. — А-ах… — Мия…       Небо качнулось над головой. Волк был сейчас как никогда нежный. Они были созданы друг для друга. Девушка отвечала взаимностью. Снова толчок. Казалось бы, что вместо стона, оборотень издал рык, который лишь больше возбуждал Рождённую. — Рр-р… — Мм-м…       Мия лишь вцепилась ему в спину своими ноготками, от чего Макс лишь получал ещё больше удовольствия. Все прожитые с ней дни показали ему, насколько дорог ему его герой. Ни одна девушка, даже волчица не заменит волку Рождённую. Новая волна удовольствия накатила девушку. — Макс… — Аргх…       Мия была на грани. Макс понял это и не на шутку завёлся. Хотя для девушки это было даже и лучше. — А-ах!       Ещё вспышка. Мия и Макс уже были в райском наслаждении. Девушка удобно устроилась на груди оборотня. — Кажется, я начинаю привыкать к твоему огню. — и нежно улыбнулась. — Главное — не обожгись, герой. — и поцеловал её в носик.       Глаза Рождённой поймали глаза волка. Во взгляде парня было столько тепла, нежности, заботы, что, казалось бы, в них можно было утонуть. Их любовь лишь нарастала, и никто не смел разрушить её. Девушка на время прикрыла глаза, представляя себя где-то в лесу, а вместе с ней бежит такой родной волк. — Герой, нам пора вставать с постели, а то не выбираемся отсюда какое-то продолжительное время.       Мия лишь проскулила. — Не хочу. — и сделала щенячью мордашечку. — Тогда придёт страшный серый волк и укусит кого-то за бочок. — и легонько куснул за нос свою жену.       Та лишь рассмеялась. — Хорошо. Чур, я первая в душ! — Давай иди, герой.       И пошла в ванную комнату.

***

— Ральф, а где Макс? — С Шоном бегает. А что случилось? — Я просто готовлю небольшой подарок на его скорое День Рождения и слежу, чтобы не раскрыться раньше времени. — Дай угадаю. Билеты на концерт Nickelback? — Как ты догадался?! Я знаю, что ты тоже слушаешь эту группу, но… — она не договорила. — Я следил за их последними новостями. — А Макс об этом не знал? — В последнее время ему было как-то не до этого. — Да. Здесь понять его можно. А ты поедешь? — Я бы с радостью, но только у меня для этого времени нет. — Для чего времени нет? — неожиданно для всех зашёл Шон. — Что это за намёки? — добавил Макс. — Ну, Макс. У меня есть кое-какая идея. — и сделала загадочное личико, спрятав долгожданные билеты. — Дай угадаю. Опять придётся кого-то спасать, а потом и тебя?       Мия хихикнула. — Я бы так не сказала. — и улыбнулась. — Кстати, мы в Канаду собираемся? — Да. А что? — Думаю, я должна буду рассказать тебе это там. — А что именно?! Можно мне с вами, Макс? Пожалуйста! — Всё равно тебе здесь нечего делать Шон. У тебя всё равно каникулы. Возьмёте его с собой? — Мы не против компании. — и улыбнулась. — Думаю, мы сегодня вечером отправимся. — Тогда нам надо будет собрать вещи. — Я вас понял! — и побежал собирать вещи.       Все лишь рассмеялись. — Я теперь думаю, чей сын: мой или Макса.       И снова рассмеялись.       Девушка собирала вещи, когда услышала в комнате мальчика песню группы, которая, казалось бы, почти вся родня слушает. — И Шон туда же? — и посмеялась про себя.       Макс же тем временем искал домики, чтобы заселиться временно в них. Мия изредка наблюдала за своим мужем, чтобы он не узнал про подарок на его День Рождение. Наступил вечер. Оборотень ждал всех у машины. Вышли Мия и Шон. Остальные члены семьи попрощались с ними — компания отправилась в путь. — Макс может музыку включишь? — спросила Рождённая. — Пожалуйста, Макс! — Надеюсь не твой плейлист, Мия? — Макс, у меня появился ещё один, который от и до запихан треками уже нашей общей группы. — Какой это? Что-то я её не слышал. Ну-ка расскажи.       Мия уже знала стиль шуток своего мужа, из-за чего сразу же засмеялась от них. — «Вот ваш никель». — А! Ты про эту? Шон, ты как? — Я только за! — Яблоко от яблони недалеко падает.       И все рассмеялись от вывода Мии. — Недавно никели сделали кавер. Для нашей сейчас поездки очень подходит. — Что за кавер, Макс? — спросила девушка.       Оборотень включил песню Nickelback feat. Dave Martone — The Devil Went Down to Georgia. Композиция была сама по себе тяжёлая, но в технике достаточно сложная. Зато для компании это прокатило. Они очень ценят динамичность. Шону, хоть и был мелким для такого жанра музыки, нравилась рок-музыка. Что сделаешь? Взрослеет парень. Как ни странно бы это не выглядело, но и Рождённой зашла эта песня. Это удивило парня, но результатом был доволен.       За окном горел бронзой и золотом закат. По бокам дороги лишь проезжали мимо поля и другие леса. Изредка над ней пролетали птицы. Воздух лишь нёс при себе запах дорог, полей, лесов — всей природы, что их окружала. Одинокая машина проезжала по одиноким дорогам. Мия тихо посапывала в машине. То же самое делал и Шон. А Макс лишь следил за дорогой, иногда поглядывая на них обоих, и улыбался. Оборотень ещё никогда не чувствовал себя таким счастливым. Его тело было переполнено тем самым душевным теплом, о котором, наверняка, мечтал бы каждый.       Наступила ночь. Они уже приехали к домику, который арендовал волк. Домик сам был маленьким, но уютным. Был деревянным. Внутри было много чего интересного. Гостиная, столовая и кухня были в одном зале. Одна спальня была на первом этаже, а другая - на втором. Везде были комнатные растения или какой-нибудь декор в стиле древесных ветвей. В гостиной был камин и три дивана. В самом доме сохранился запах леса, в котором он обитал. На кухне стояло несколько баночек разных специй, запахи которых смешались здесь. Самодельные фонари на потолке. Что может быть лучше?! Парень тихонько разбудил своего героя. Та лишь сначала сопротивлялась, но после фирменного поцелуя в носик Рождённая распахнула свои красивые глазки. Шона будить не пришлось. Он проснулся, когда они остановились возле этого домика. Все разложили свои вещи по местам. Мия, спустившись, начала рассматривать домик изнутри. — Как же тут уютно. — и на её лице появилась тёплая улыбка. — Знал, что тебе понравится, герой. — Я о таком, наверное, и не мечтала бы.       В дом быстро забежал маленький оборотень. — Ну, как сбегал? — Нормально. А вы чего не спите. — Мы как раз собирались, Шон. — Ладно, я пошёл к себе. — и зашёл в свою комнату.       Приняв водные процедуры, пара зашла к себе в спальню, которая была на втором этаже. Легли. Волк приобнял Рождённую, а та лишь устроилась поудобнее на его груди. — Как же мне с тобой хорошо, Макс. — И мне, герой.       Их губы слились в нежном и страстном поцелуе. Сильная мужская рука скользнула по талии девушки. А хрупкая, женская — по голому торсу мужа. Тот лишь в поцелуе улыбнулся наглости своей жены. Накрыл обоих одеялом. Они лишь продолжали дальше целоваться. — Мм-м…       Горячее дыхание Макса коснулось сладкой и хрупкой шеи Рождённой, из-за чего та лишь прижалась к его телу. Волк уже пылал, из-за чего девушке было жарко. Касание губ на шее. Парень специально оттягивал этот момент, чтобы «взять» её уже тёпленькой. Стон из таких сладких губ. Он прозвучал как мелодия, ласкающая уши Макса. — Макс… прошу…       Но он не думал начать то, чего сейчас так хочет его герой. Потом губы нежно коснулись ключицы. Всё это заводило Мию, из-за чего она ещё больше стонала. — Волшебная… хорошая… нежная…       То же самое девушка слышала, когда впервые с ним сблизилась, как никогда раньше, на том самом берегу реки, недалеко от дома стаи. Мия любила Макса, как никого другого. Только он имеет право быть в её сердце, и только Он. Даже обычный человек не смог занять места в её сердце, как этот сильный и плюшевый оборотень.       Небольшой спазм в низу живота. — Аа-х… — Тшш… сейчас легче станет… — шепнул ей на ухо, при этом лаская свою жену.       Волна удовольствия накатывала Мию с новой силой. Девушка вцепилась в спину своего мужа оставляя еле заметные царапины. — Рр-р…       Но это лишь больше его заводило, и волны становились чаще и резче. Стоны становились сладче и громче. Рождённая была на грани, но оборотень не отставал. Снова накатила волна удовольствия. Под глазами поплыли звёзды, но они быстро исчезли, когда Мия посмотрела на Макса. Удобно устроилась на груди оборотня. — Ты мой хрупкий и трепетный герой. — А ты мой сильный и плюшевый волк. — Почему это «плюшевый»? — спросил её, ожидая узнать, какой будет именно у неё ответ, а сам он его знал. — Потому что ты милый. — Серьёзно? — Да, мой волк. — и поцеловала его в щёку.       Они улыбнулись друг другу, потом заснули в обнимку.

***

      Наступило утро. Несколько лучей солнца проникли на одиноко спящую девушку, завернувшуюся в такое мягкое одеяло. Рождённая еле открыла свои прекрасные глаза. Встала и потянулась. Приняла водные процедуры. Послышался запах еды. Мия спустилась, где снова встретила Макса, что-то готовящего на плите. — А что мы тут готовим снова? — Омлет, герой. — А когда будут твои фирменные блинчики? — жалобно спросила она, обняв его со спины. — Будут, когда мы купим кленовый сироп. — и улыбнулся.       И тут глаза у девушки загорелись, как у ребёнка. — Ты сказал кленовый сироп?! — Да. А что такого в нём особенного? — Я его хотела попробовать с самого детства!       Макс лишь рассмеялся. — Я готов был ожидать чего угодно, но только не этого!       Его жена тоже присоединилась.

***

      Днём все уже гуляли по городу, а именно Торренто. Сделали множество снимков. Купили много сувениров и, конечно же, кленовый сироп. Наслаждались самой атмосферой этого прекрасного города.       Побывали в бассейне. Парни больше времени проводили в воде, а Мия — загорала, попивая вкусный коктейль. Но после долгого отсутствия девушки в воде, Шон не выдержил. — Пошли с нами купаться! — Чуть позже, Шон. Я вся бледная. Мне нужно хотя бы немного позагорать.       Но Макс бросил красноречивые взгляд и улыбку. Сам погрузился по воду и подал знак своему племяннику. Тот сделал то же самое. Подплыли ближе к девушке. Та лишь с маской для сна лежала и наслаждалась лучами солнца. Парни тихонько вылезли из воды. — По моей команде, Шон. -шепнул оборотень       Младший лишь кивнул. — Раз, два, три.       И вееры брызг прыгнули на сладкое тело Рождённой. Та, конечно же, вскрикнула от холода и неожиданности и разозлилась, но внутри себя улыбнулась, из-за чего на её лице появилась хитрая усмешка. — Ну всё! Вы допрыгались!       И бомбочкой прыгнула в воду. Теперь вееры брызг коснулись и оборотней. — Мия! — закричали они оба. — Не дали мне позагорать нормально! Вот вам и моя месть! — Ой, прям, боимся-боимся! — пошутил Макс.       Девушка брызнула на Шона, который лишь следил за всей обстановкой. Тот не ожидал этого — теперь все его волосы были на лице. — Ну, Мия!       И поплыл за ней. — Сейчас я тебя догоню! — Попробуй!       Оборотни плыли за ней, а та лишь ловко выскальзывала и брызгалась на них. В волках всё больше рос азарт, как и у Рождённой. В конце концов, Макс поймал своего героя и сделал победный веер, из-за чего все волосы его жены были на её лице. Все рассмеялись.

***

      Наступил вечер. Макс и Мия вместе готовили фирменные блинчики. А Шон, как обычно где-то бегал по лесу. — Интересно: ему не надоело бегать по лесу? — Он всегда таким был. У него это уже привычка. Скажи спасибо, что хоть предупреждает, куда он бегает. Мне второго Долга Крови здесь не надо. — Макс, пожалуйста, не напоминай мне больше об этом. — Хорошо, не буду, герой. — и улыбнулся своей фирменной улыбкой.       Пока готовили тесто Мия спросила. — А ты бывал когда-нибудь в Канаде, за исключением поездок к той стае? — Если честно, нет. — Почему? — То не получалось из-за работы, то вовсе забывал, что хочу сюда поехать. — А ты не только из-за нас хотел бы поехать в Канаду. — О чём ты? — Ну, как тебе сказать? — и замялась.       И их разговор прервал маленький оборотень. — Ну как там блины? — Ещё в процессе, Шон. — Мы же только недавно начали. — подтвердила Рождённая. — Правда? Тогда ещё побегаю. — Далеко не уходи! — Я уже не маленький, Макс! — Пока ты ещё мал. Вспомни, что Мия сделала для тебя. — Всё, я понял!       Этот аргумент всегда давил на мальчика. В хорошем смысле. Старший оборотень лишь покачал головой. — «Я уже не маленький» — передразнил его Макс.       Жена лишь хихикнула.       Блинчики были готовы. Мия разложила всем поровну и сверху полила закуску кленовым сиропом. Девушке не терпелось попробовать это лакомство. На запах готовых блинчиков вернулся Шон. — Наконец-то!       Все сели есть. Рождённая попробовала кусочек блинчика с сиропом. — Ну как?       После того, как почувствовала вкус этой сладости, у Мии загорелись глаза. — Макс! Это лучшее, что я ела! — Знал, что тебе понравится.       Продолжили есть. Все были довольным канадским ужином. — Надо будет ещё купить. — Мия, у нас дома тоже он продаётся. — Серьёзно? — Да. От одного знакомого узнал, что один канадец у нас делает сироп своими руками. — Отлично! Если будем делать блинчики, то точно будем знать, у кого покупать сироп. — Ну и канадский у тебя хаос в голове, конечно. — Что поделать? Это Канада!       Макс лишь одобрительно кивнул.

***

      И вот. Наступил тот день, которого очень ждала Мия: День Рождение её мужа. Девушка от волнения проснулась раньше оборотня. Тот лишь крепко спал. Рождённая тихонько выскользнула из спальни. Макс пока не проснулся. Сегодня она решила сделать ему приятное. А именно сделать медовик и кофе. Когда девушка достала из холодильника нужные для этого продукты, из комнаты вышел Шон. — Доброе утро! — Тсс! Макс ещё спит. — громко прошептала Мия. — Ой. — и тут же притих. — А что ты делаешь? — Я делаю медовик. Поможешь? — Конечно! Ещё спрашиваешь!       И они вместе начали делать торт. Маленький оборотень написал кремом надпись: «С Днём Рождения, Макс!!!». Поставили в холодильник. — Шон, пойди проверь, как там Макс.       Волчонок тут же тихонько побежал наверх. А жена старшего оборотня делала кофе. Спустившись, мальчик сказал, что он ещё спит. Напиток был заварен. Его крепкий американо. Мия быстро переоделась и привела свои волосы в порядок, а затем начала подготавливать свой подарок. Племянник тоже подготавливал свой подарок. Оставалось совсем чуть-чуть, но они успевали.       Наконец, Макс проснулся. Жены рядом не было. — Куда она делась? Встал и потянулся. Принял водные процедуры и переоделся, одев свою фирменную футболку с надписью «ALPHA». Спустился вниз. В нос тут же ударил запах свежего кофе. Подошёл к столику, где стояла чашка. Не успел взять, как тут же раздалось. — Сюрприз!!! С Днём Рождения, Макс!!!       Сам же оборотень не ожидал такого поворота, но на его лице тут же появилась фирменная с нотками удивления улыбка. — Ничего себе сюрприз! Спасибо огромное!       Шон первый вручил подарок. Это была подвеска волка с Луной, сделанная из железа. — Спасибо, Шон! А откуда железо? — У одного знакомого. Я попросил его, чтобы он помог мне сделать эту подвеску. Но самое основное сделал я! Ты ничего такого не подумай, что я сидел прижавши хвост. — Выдыхай, Шон. Я верю. Спасибо, племянник.       Теперь наступила очередь Мии. — С Днём Рождения, Макс. — и поцеловала его в щёку. — Спасибо, герой. А что ты прячешь у себя за спиной?       Тут девушка хитро улыбнулась. К ней присоединился и маленький оборотень. Старший же ничего не понимал. — Герой, это что ещё за секретики? — Попробуй угадай, что я тебе приготовила? — Наверное, это либо гель для душа, либо новый свитер, либо лопатка, либо… — Макс, я тебе из подобного ничего не дарила! — сказала, смеясь. — Честно, не знаю, герой.       И тут она уже достала билеты на концерт его группы юности. У волка лишь расширились глаза от такого подарка. — Мия, ты с ума сошла?! — Нет. Я знаю, что ты очень любишь эту группу, да и подсадил чуть ли не всю свою семью, Макс. Я тоже люблю эту группу и хочу отдельно поблагодарить тебя за Nickelback. — Чокнутая. — и обнял свою жену. — Концерт сегодня в 19:00. — У нас ещё целый день впереди. Ещё успеем. — Это ещё не все сюрпризы, Макс. — сказал Шон.       Мальчик достал из холодильника торт. — Серьёзно? Вы и медовик успели сделать? — Да, Макс. — Что сделали с моими родными? А ну отвечайте, куда вы их дели, иначе глотки вам поотгрызаю!       Все рассмеялись. Если честно, Макс был очень доволен подарком. Он мечтал об этом всю свою жизнь.

***

      Время было где-то 17:46. Все готовились к походу на концерт. Мия сделала себе макияж: тёмные тени, чёткие и чёрные стрелки, матовую бежевую помаду. Одела чёрную юбку и чёрную кожаную куртку, а под низ одела светлую футболку. Волосы оставила распущенными с некоторыми штришками. Вышла на улицу. Макс одел чёрную рубашку-жилетку и обычные тёмно-серые джинсы. Шон лишь оделся в свою футболку, которую купили будучи в «Эвересте» и джинсы. — Круто выглядишь, Мия. — Как настоящая рокерша!       Девушка лишь улыбнулась. Все сели в машину и тронулись.       Компании не терпелось попасть на концерт, из-за чего они немного нервничали. Но для поднятия настроения играла песня Nickelback — Just for. Дорога заняла около 30 минут. Но самое отвратительное было, это когда они зашли в здание, где была огромная очередь. Наверное, каждый, кто побывал на чьих-либо концертах, сталкивался с этим и еле успевал зайти в главный зал. Но фишка была ещё вот в чём. Эти билеты были на закрытый концерт. Сам состав группы — это оборотни. Об этом знали все волки и пару вампиров. Ну вот наконец дошла и их очередь. Компанию пропустили. Все зашли в главный зал. Заняли место на танцполе. Было темно. Несколько человек включило на своих телефонах фонарики. — Как же не терпится увидеть группу! — То же самое, герой.       Хоть по нему и не было видно, что он волнуется, но напряжение всё же чувствовалось. Все потихоньку собирались и занимали свои места. Уже по времени должен начаться концерт. Это всё больше начало напрягать. Скоро они выйдут. Скоро они выйдут! Совсем скоро!!!       И тут фонари засветились красным цветом. Концерт начался. На экране распахнулись двери — и оттуда появился человек, который был машиной. Из-за «кулис» вышла группа и начала свою композицию Feed the machine. Публика заликовала, в том числе оборотни с Рождённой. Макс, чтобы было удобней, посадил своего героя на плечи. Потом выставили фирменные «козы». Веселье началось!!!

***

      Прошло так полконцерта. Команда общалась со своими фанатами и пели вместе с ними песни. Это стало уже их своеобразной традицией по отношению к своим слушателям. Поклонники лишь были рады их выступлению. И тут солист группы снова решил поговорить с фанатами. — Ну что, Райан? Может, дадим нашу главную песню кому-нибудь спеть, а может даже и сыграть? — Я в принципе не против, Чед. — Кто хочет сыграть песню How you remind me?!       Все руки тянулись к рокерам. Вокалист группы лишь глазами искал подходящего для этого человека. Не остался в сторонке и наш именинник. Глаза певца лишь смотрели на всех. И тут он сделал свой выбор. — Парень, давай ты! — и показал на Макса.       В его глазах появились те самые юношеские искорки. Он уже и не надеялся, а тут такой шанс попался. Оборотень взобрался на сцену. — Как тебя зовут, парень? — Моё имя Макс. — Поприветствуйте Макса!       Толпа слушателей лишь поддержала его, а он им в ответ показал козу. — Скажи что-нибудь. — Привет, Канада!!!       И снова все заликовали. Солист группы дал специально настроенную гитару. Оборотень лишь вспоминал последовательность аккордов. Чед что-то пробормотал парню — и оба рассмеялись. — Вы готовы подпевать?! — вскрикнул вокалист.       Все ответили согласным хором. Началась песня. Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealing             Пальцы прижимали нужные струны на грифе, создавая определённые аккорды. Медиатор бил по ним, извлекая саму мелодию. Tired of living like a blind man I'm sick of sight without a sense of feeling       В следующих строках Макс представил в своих мыслях Мию, которая была одета в белую сорочку, очень сексуально сидящей на ней, когда заходила в их спальню. And this is how you remind me       Ткань очень хорошо подчёркивала все главные элементы девушки. А её взгляд был нежным, но внутри таким хищным. Это был определённо его стиль, доставшейся Рождённой. This is how you remind me Of what I really am       Его хрупкий и трепетный герой подходил всё ближе и ближе. В глазах сияла вся любовь, которая была в ней всегда. Всё её тело показывало, какая же она на самом деле непростая, как она считала раньше. Макс не считал на самом деле её простушкой, что её можно так просто получить. Всё, что было с ней — показало, какая она на самом деле. Волк ни капли не пожалел о своём выборе. This is how you remind me Of what I really am       А он сидел просто на кресле. Увидев её, он тут же встал, но образ Рождённой тут же испарился. It's not like you to say «Sorry» I was waiting on a different story       Припев вернул оборотня в реальность. Бэк-вокалист подпевал ему в некоторых строках. Поклонники махали и руками и козами и точно также подпевали. This time I'm mistaken For handing you a heart worth breaking       Его голос был на этот раз иной. Тот самый. Юношеский. В своём таком возрасте познакомился с многими девушками, но с ним осталась только одна. And I've been wrong, I've been down       Слова «been wrong», «been down» были произнесены фанатами группы. Been to the bottom of every bottle       Фолл в своё время пересмотрел записи с разных концертов никелей, из-за чего он сделал и в этом выступлении. Для участников группы это прокатило. These five words in my head Scream «Are we having fun yet?»       Мии нравилось выступление её мужа. Такого голоса с хрипотцой она даже не слышала дома. Что только с ним не сделал рок вперемешку с пост-гранжем и металлом. Yeah, yeah, yeah, no, no Yeah, yeah, yeah, no, no       Девушка подпевала и подтанцовывала в такт песни, а Шон лишь качал головой и руками в ритм песни. It's not like you didn't know that I said, «I love you, " and I swear, I still do       Этот куплет снова перенёс волка в свои мысли. Снова вспомнилась та злосчастная встреча с Самантой, с которой он пошёл в кино. And it must have been so bad 'Cause living with me must have damn near killed you       Многие факты Макс промолчал при объяснении Мии про волчицу. Она сама ему не понравилась. А то, как девушка вертела перед ним своим хвостом, вообще его выбешивало! И это ещё мягко сказано! And this is how you remind me Of what I really am       Но, когда они возвращались домой, на улице всплыл образ его героя. Рождённая была в светлой юбке и блузке. Волосы мягко развивались на ветру. На лице была та самая улыбка, которую он никогда не забудет. Её глаза смотрели прямо на него. При виде неё он снова становился тем самым плюшевым волчонком. This is how you remind me Of what I really am       Но после отклика на свою имя из-за Саманты, образ героя исчез после проезда машины, где она и была. It's not like you to say «Sorry» I was waiting on a different story       Однако сейчас образ Мии теперь был с Максом всегда. Каждую линию её тела он запомнил от и до, про Саманту он и вовсе забыл. This time I'm mistaken For handing you a heart worth breaking       Только она будет имеет право быть в его сердце. And I've been wrong, I've been down       Здесь спел строчку так, как надо. Been to the bottom of every bottle       Все подпевали. Группа иногда подбадривала Макса и поддерживала его. В пении он был хорош, будто он занимался где-то, чтобы так хорошо петь. These five words in my head Scream «Are we having fun yet?»       В этот день Мия гордилась своим мужем. Эти песни, хоть и были тяжёлые, имели в себе ту самую долю тепла, что не каждый её найдёт. Yeah, yeah, yeah, no, no Yeah, yeah, yeah, no, no Yeah, yeah, yeah, no, no Yeah, yeah, yeah, no, no       Рождённая тоже подпевала ему. Слух волка поймал голос героя. На лице тут же появилась хитрая и по-своему загадочная улыбка.       Потом наступил спокойный проигрыш. Медиатор мягко стучал по железным струнам, а ноты были больше тёплыми и аккуратными. Never made it as a wise man I couldn't cut it as a poor man stealing       Здесь его голос будто вздрагивал, оставляя после себя нежный песочек. And this is how you remind me       Глаза Макса и Мии сошлись в одной точке. This is how you remind me       Рождённая почувствовала этот песочек и окунулась в необычное удовольствие. Но продолжил петь следующие строки не Макс. This is how you remind me Of what I really am       Прикрыв глаза и подтанцовывая, эти строки дальше пела Мия, не замечая всей обстановки вокруг. В мыслях у оборотня было то, как он голый по пояс стоял недалеко от кровати, а сзади его герой положил свои ручки на его сильные и крепкие плечи, припевая эти строки. This is how you remind me Of what I really am       А потом присоединился и он сам. Услышав девушку, парень резко повернулся к ней, поймал её руки, а потом впился своими губами в губы Рождённой, падая на злосчастную постель. It's not like you to say «Sorry» I was waiting on a different story       Уже после кульминации все эмоции выбросились наружу. Макс будто хотел сказать Мии всё, что было с ними. Признаться в том, как он полюбил её на самом деле. Показать всё это. This time I'm mistaken For handing you a heart worth breaking       Но девушка всё это видела и отвечала ему тем же. Оборотень любит Рождённую, а она — его. And I've been wrong, I've been down Been to the bottom of every bottle       Его сердце принадлежало герою, как и её сердце тоже. Никто, кроме них, сейчас не существовал. These five words in my head Scream «Are we having fun yet?» — Are we having fun yet?! * Yeah, yeah, are we having fun yet?       Пропел мягко, будто на грани утробного рыка. Yeah, yeah, are we having fun yet?       Пропели на этот раз все. Но Макс услышал только своего героя. Yeah, yeah, are we having fun yet?       Снова произнёс оборотень, но старался сделать это нежнее. Yeah, yeah       Звон тарелок на барабанах. Еле слышные ноты на гитарах. No, no       Мягкость и нежность с хрипотцой…

***

Все вернулись с концерта уставшими. — Макс, почему ты не говорил, что ты так хорошо умеешь петь и классно играть на гитаре? — спросил юный оборотень. — Я этим увлекался в юности. Потом как-то на это забил. — А зря, Макс. — сказала Мия.       Оборотень ласково улыбнулся. — Кстати, это ещё не все подарки, Макс.       Волк вопросительно поднял бровь. Девушка показала две футболки: мужскую и женскую. — Теперь понятно где ты была те самые 15 минут.       И все рассмеялись. Все уже были в своих спальнях. Рождённая только что вернулась из душа. Застала она своего мужа за интересным занятием. Оборотень рассматривал фотографию, где они все втроём сфотографировались с составом, а с обратной стороны были автографы всех членов группы. На его лице сияла такая счастливая и юношеская улыбка. — Мечта твоей юности исполнена? — тихонько спросила его жена, облокотившись на плечо и обняв его сзади. — Благодаря тебе, герой.       Потом резко развернулся. Их губы снова сошлись в своём давно отрепетированном танце. Рождённая углубляла его со всей своей любовью. Пара легла на кровать. Девушка была над оборотнем. Они наслаждались друг другом. Никто не имел право разделить их, иначе перегрызут глотки каждому, кто позволит это сделать.       А та самая фотография одиноко лежала на прикроватной тумбочке. Этот канадский отпуск они запомнят на долго. Особенно с привкусом кленового сиропа...

***

And if forever never comes tonight And if forever never comes tonight And if forever never comes tonight I'll hold on, hold on

I keep listening to my chest for a beat, but there's nothing left It's been a week since I've seen you, and I still can't believe it 'Cause I'm dying inside alone

And in every dream we gotta be apart I'm like a baby with a broken heart But the second that I see you You will know how much I need you Because I'll never be letting you go

I'm lost without you And there's nothing I can do Your the one that I can't go without And by holding onto you, then I'll be holding on forever

I've got you now and I'm not letting go of you Never been together long enough Because every moment I'm with you, it's like I'm holding onto heaven

And if forever never comes tonight And if forever never comes tonight And if forever never comes tonight I'll hold on, hold on

In a symphony, baby you would be my melody And you would flow like a river, slowing going on forever Like a feather that's blowing away Like everyone that needs a fairytale, like every mother's love that never fails Like every game that needs a player, and a sinner needs a savior I'm the villain that your willing to save

I'm lost without you And there's nothing I can do Your the one that I can't go without And by holding onto you, then I'll be holding on forever

I've for you now and I'm not letting go of you Never been together long enough Because every moment I'm with you, it's like I'm holding onto heaven

I'm willing to wait, just to see you another day What I'm waiting for will wash this pain away And it's never too late

And if forever never comes tonight And if forever never comes tonight And if forever never comes tonight I'll hold on, hold on

I'm lost without you And there's nothing I can do Your the one that I can't go without And by holding onto you, then I'll be holding on forever

I've got you now and I'm not letting go of you Never been together long enough 'Cause every moment I'm with you, it's like I'm holding onto heaven 'Cause every moment I'm with you, it's like I'm holding onto heaven

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.