ID работы: 1050443

Жизнь ради пустоты

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так получилось...

Настройки текста
А был же раньше человеком Были милы мне ветра шум, воды плесканья, Даже песок бьющий с силой в личико моё Не омрачал моё существование. Теперь в теле бесчувственном марионеткой Суждено других мне убивать Лишая красок жизни, превращая в тени Свою коллекцию ими пополнять. Во мрак уйти мне предначертано судьбой Зло и преступленья совершать Моё искусство приносило лишь страдания И больше в этом мире ничего терять. Когда жизнь посерела, А может потеряла смысл На пути зажёгся лучик света Появился юный жизнерадостный блондин. Волосы отлива золотого, Голубые ясные глаза, Пусть немного женские, но приятные Очертания милого лица Детский, удивлённый взор Глядит на мир с высокого полёта Пусть холоден и груб немного Надменен и насмешка на губах Умом он одарён не по годам С ним бесполезно убегать от споров Моё искусство для него низкО Заталкивая его в мусорку позора Свои творения выставляет наперёд. "Искусство-взрыв!" Я слышу это каждый божий день Как же повторять ему не лень? Устал уже доказывать ему Какую детскую парень несёт пургу И это только распаляет страсть Ту, что в глубине души Я прячу от ярко-синих глаз Такую не доступную для всех. А суждено ли мне признаться В том, что я храню давно В том, что довольно страстно Люблю напарника своего? Возможно, что меня пошлют подальше Возможно, то что мне откажут сразу А силы терпеть эти страдания Иссякли уж давным-давно Собравшись духом, складывая мысли Убравши гордость и смущенье в уголок Иду к нему сказать о накипевшем Скажу без страха глядя на прекрасное лицо. Моим мечтам не суждено случится Поскольку сердце у него украл другой У входа в пещеру извлечений биджу Целуется с мальчишкой он Юный красноволосый демон В его объятьях мой блондинистый цветок Последним поцелуем упиваясь Они потоку страсти отдались В целом мире будто бы остались только мы Совсем, совсем одни Уж лучше бы отказ услышать Чем видеть его любовь с кем-то другим Жизнь снова потеряла смысл Так толком смысла и не ощутив В душе и ревность с горем, и восторг Теперь мальчишке некуда деваться Вскоре прозвучит последний его вздох И более не будет он мешаться Дейдара мой снова будет одинок Тогда уж он не сможет отказаться Он точно останется со мной Ему тоже некуда деваться. Три дня мучений и страданий Мой парнишка с горем перенёс Но ничего больше не поможет Ненавистный мне соперник- мёртв Слёзы полились рекою Из его таких надменных глаз Крики отражает эхо Неприятно отдавая их в ушах Горечью потери он окутан Не доступный всем кому он нужен Оплакивая не живое тело Он забыл, что не одинок Или просто не хотел в то верить Погружаясь с головою в боль Я понимаю твои чувства Ту боль утраты, но пойми Нельзя же вечность в наблюдении За цветком мёртвым провести Как мне вернуть тебя в мир жизни Если ты тоже мёртв на половину? А враги за стеной Почти дышат нам с тобою в спину Молю очнись от забытья Надо отпор давать, а ты Забыв про всех и про меня Глупо молчишь не шевелясь. Враги разбившись на отряды Нас поделили меж собой Ты улетишь, я рад Я знаю ты дашь хороший им урок Твоё искусство так мгновенно, Но всё таки годится в прок. Мой бой так долго затянулся Победа уж почти моя Но попавшись в глупую ловушку Мечами в сердце проткнут я Так получилось, что не смог Сказать своему парнишке Тех последних слов И уготовлена судьбою Моя прогнившая судьба Если был от смерти отречён я, То как она меня нашла? Преступность рано или поздно Должна покинуть этот свет Но и во тьме есть луч надежды Не пробудившийся на свет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.