ID работы: 10504433

Тайна Зачарованного Глаза

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встречайте гостя, Господа!

Настройки текста
Примечания:

Первый был в недоумении:

-Чего…? Мудрец что ли проснулся? -Просто, я сейчас не очень спокоен…-ответил Второй -Из-за чего, интересно? -спросил Первый -Да так свои мысли…-грубо ответил Второй        Первый лишь фыркнул на его слова и собирался уходить, как откуда не возьмись появилась ещё и Демонесса… Она была в капюшоне и под ним в шлеме, был открыл только подбородок и рот остальное в доспехах -Здравствуй, Первый-сказала Демонесса -Здравствуй, Третья…-Ответил ей Первый -Ну? Как поход на Байгонг? -Улыбнулась Третья -Пф… Не дразнись…-Грубо ответил Первый -Да ну? Я? Дразнюсь? -переспросила Третья -Ну вообще, да… Ты всегда дразнишься как малолетний ребёнок! -отвечал Первый       Третья и Первый начали ссориться, они ругались чуть ли не бодаясь рогами. Второго это разозлило и он скомандовал: -Прекратили! Немедленно! Как маленькие дети! А особенно ты, Первый, ты самый старший! И такое поведение! А про тебя, Третья, отдельный разговор… Отец перед уходом сказал, присматривать за тобой, ты рвёшься в бой самая первая… Ты можешь пострадать… А ты знаешь, у меня нет времени на присмотр… По этому я тебя доверяю Первому! Третья психанула и прокричала: -ОТЦА ЗДЕСЬ НЕТ! Второй лишь закатил глаза, а Третья ушла.        Светит солнце и вид на горы, где-то заросшие травой и деревьями. На одной из гор, стоит большое здание. Слендер спокойно в своей большой комнате попивает чай. Вдруг, весь в поту и запыхаясь, прибегает один из бойцов, говоря: -Господин, там это! ~ Кто? -спокойно спрашивает Слендер Вдруг с первого этажа слышен чей-то басовый голос: -Эй! Где же наш Глава Ордена Байгонг? Заждались мы тебя! Слендер с бойцом спустились на первый этаж: -Что?! Ты?! -воскликнул Слендер. Тут и подоспели младшие братья Слендера (главы других Орденов) -Встречайте гостя, Господа! -Второй покорно поклонился, встав на колено. Второй быстро встал.       Слендер с бесчувственным лицом приказал: -Я со Вторым пойду к себе, а других, отправьте в их временные покои… Он повёл Второго к себе в покои.       Уже в покоях Слендера. Слендер метался по комнате закрывая шторы. Когда Слендер закрыл последнюю штору, он замер, проведя немного, по шелковой ткани штор. Второй подошел к Слендеру сзади, приложил свою руку к руке Сленди, которая касалась штор, другую руку он положил на плечо Слендера. Сленди заметно смутился: -Что ты делаешь?.. -Тот же вопрос и тебе, Глава Ордена Байгонг…-сказал Второй, поглаживая плечо Слендера -Я…Просто закрываю шторы, чтобы никто тебя не увидел! -громко сказал Слендер -Тшш… Не повышай голос, говори нормально…-сказал Второй -Агрх…-Сленди оттолкнул руки Второго и отошел от него в центр комнаты-Так что привело тебя сюда? -Хм… Ну вообще, мне скучно это раз…-сказал Второй -Тебе всегда скучно…-Закатив белые глаза, перебил Слендер Второго… -Кхм, второе, я пришел кое-что сказать…-продолжил Второй Слендера заинтересовало продолжение речи Второго: -Так, продолжай, что ты хотел мне сказать? -Ну… Знаешь Цитадель Новолуния? -сказал Демон -Ну да…-Сказал белоглазый -А знаешь бывший Орден «Роза Дьявола?»-продолжил Демон -Да…-Поникшим голосом сказал Слендер -Так вот, наверное ты знаешь и Зачарованный глаз? -Да, это я знаю…-отвечал Слендер -Ну так может, мы отправимся туда? -предложил Второй -С какой целью? -спросил Слендер Второй молчал… Тем самым ушел в себя… И в мыслях он говорил себе: -Я же не могу сказать ему, причину, почему я хочу отправиться туда…! Слендер подошел ко Второму и начал приводить его в себя: -Эээй? Второй? -Слендер махает рукой перед глазами, трясёт Второго, щипает и дергает за волосы, но тот никак не мог откликнутся. Слендеру оставалось только дернуть Второго за хвост. Слендер потянулся к хвосту и почти его коснулся, но его остановила рука Второго, которая крепко схватила руку Сленди.       Сленди не понимал, что ему делать. Но вдруг Второй промолвил: -Хвост, не трогать, ты не моя пара… Да и в принципе, хвосты демонов трогать нельзя… (Я надеюсь вы поняли про какой хвост я говорю) Слендер не на шутку забоялся: -А…Э…Ну… Ладно я понял… Второй отпустил руку Слендера.       Слендер задумался: -Хм… Почему же нельзя трогать Демонам хвосты?.. Наступила кромешная тишина… Слендеру надоело стоять, и он начал ходить по всей комнате. Второго это раздражало, и в один момент Второй не выдержал. -Да ты заколебал! Слендер дрогнул от неожиданности. Слендер был прижат Вторым к стене, для Слендера это выглядело нелепо и… Глупо?.. -Может Хватит, а?! -со злостью сказал Второй… -А что не так? Если что-то не нравится вали от сюда… Я просто ждал твоего ответа…-говорил спокойно Безликий Второй разозлился чуть ли не ударил Слендера. Слендер, увидев резко поднятую руку Второго, зажмурился. -Хех, что? Испугался, да? -с насмешкой сказал Второй -Тебе лишь бы поиздеваться? -Немного нахмурившись, сказал Слендер. -Ооо…-Второй приблизился к уху Слендера и в пол голоса сказал-…Это я ещё не издеваюсь… Издевательством…-Демон взял Слендера за руку и быстро повёл к кровати. Сленди пытался выбраться, но все бестолку. Вдруг Второй швырнул Слендера на кровать и продолжил фразу-Я называю вот это…       Второй навис над Слендером и начал потихоньку приближается к лицу белоглазого. Слендер пытался оттолкнуть Демона, но не получалось, Второй был сильнее. -Что ты делаешь?! Прекрати! -вдруг начал упрашивать Слендер       Второй начал потихоньку лизать шею Слендера, а Слендер тем временем издавал тихие стоны: -Мх…! Х… Хватит…! Прошу!..Перестань…~ Второй продолжал лизать шею Безликого, но в один момент Демон начал покусывать нежную кожу Слендера. И Сленди застонал чуть громче, но уже не умолял остановиться… -Тебе нравится когда тебя кусают? М?..-с чувством Похоти сказал Второй Слендер кивнул головой и сжал одеяло. -Так Значит…-Второй полез рукой под кимоно Слендера-…Ты хочешь чтобы я сделал это? -…Я…Не хочу…-Ответил Слендер -Ну ладно-немного улыбаясь сказал Второй и вытащил руку из-под одежды Сленди.       Второй встал со Слендера и направился к столу где стояли свечи и фото красивой женщины, немного лицом похожей на Слендера: -Твоя мать?..-Немного скорбным тоном произнёс Демон -Да…-со вздохом ответил Слендер-Но она умерла… -Прими мои соболезнования…-сказал Второй       Слендер молчал, сидя на кровати. Безликий перебирал пальцами и опустил голову, Второму казалось, что Слендер скоро заплачет, поэтому подошел к нему, сел рядом, обнял и сказал: -Не грусти, все что было уже не вернуть… Такова жизнь… Она то преподносит сюрпризы и счастье, а иногда грусть и неудачи… Я понимаю тебя, Слендер. Тебе плохо когда ты вспоминаешь о своей матери… По этому буду стараться не затрагивать тему…-после этой реплики, Второй зажег Стихией Огня свечи и они долго, в обнимку, сидели на кровати и смотрели на танцующий огонь на свечах…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.