ID работы: 10504451

Ты не хочешь ничего, кроме нее...

Гет
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ее улыбка была как луч солнца во тьме, как бы банально я ни звучал. А ее характер… Такой непокорный, что так и хочется овладеть ею, суметь присмирить, быть единственным кого она слушает. — говорил Алекс сам себе, сидя на подоконнике в своей комнате. — Да, сначала я хотел заполучить контроль над ней. — и его губы коснулась усмешка, — Тогда еще не понимал, что это невозможно. Она останется такой какая есть. И это мне нравится. Ее не переубедить. А все те, что лезут ко мне на шею и сделают всё, только ради того, чтобы я просто посмотрел в их сторону… Да они жалкие! — неожиданно выкрикнул Алекс. За окном было темно, и светили звёзды. Хорошая ночь для астров… Дома не было отца, вообще никого не было, поэтому он не опасался быть услышанным. Не было отца… Если бы его не было… Алекс начал смеяться. Громко, заразительно и, как будто, нервно. Это был словно выплеск всего, что накопилось. — Как же я был глуп, — продолжая смеяться, говорил он, — Слушал отца. Беспрекословно внимал каждому его слову. И к чему это привело? Я желал славы, а получил смерть. Неминуемую. Сердце защемило, а смех начал переходить в истеричный. Из глаз без согласия Алекса покатились слезы. Это было странно и необычно. Испытывать боль, но не физическую. Когда у тебя есть всё, но в то же время ничего. Когда ты потерял единственное что тебе нужно, но зато получил всё что хочешь. А ты не хочешь ничего, кроме нее… Слезы катились одна за другой. Совершенно не понимая, что с ним случилось. Как он превратился в тупое стадо, которое делает всё что скажут, не думая о себе. Алекс упал на колени. — Лунная принцесса, — он говорил тихо, улыбаясь, хотя внутри всё резало раскаленным ножом, — Прости меня. Зная что не простит, Алекс пытался уверить себя в этом. Невыносимая боль от осознания своей беспомощности. И разбитое вдребезги сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.