ID работы: 10504462

Исключение.

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Самый ужасный день или Какого черта, Ваше Величество!?

Настройки текста
Сад – любимое место императора. За ним тщательно ухаживают служанки, там даже рыцари стоят на посту. А все для защиты покоя главы Обелии, ну или защиты жизней служанок, ведь если они что-то сделают не так… ой-ой думать даже не хочу. Здесь он может уединиться и спрятаться от маленькой, шумной принцессы. В общем место в которое никто не может попасть кроме самого Его Величества, по крайней мере так считала прислуга. До одного дня… –Фелкс! Фелкс! Смотр-ри! –Ох, какой красивый рисунок. Кого вы нарисовали, принцесса? –Это папа. Это Фелкс. Это Ати. Крохотный пальчик указывал на еле разбираемые фигуры людей и замирал ненадолго. Девочка буквально светилась от счастья и кажется была горда собой. –Принцесса, я думаю Вам стоит показать это Его Величеству. –Я не знаю де папа, путь Фелкс сам! –Ха!? –Хихи! Принцесса неуклюже побежала в сторону выхода и, заливисто хихикая, скрылась за углом. Белый изрисованный лист бумаги все еще был в руках у почетного рыцаря, столь недоумевающе смотрящего на место, где только что была принцесса. Феликс криво улыбнулся, понимая что его Величество сейчас в саду. («Чёрт, что мне делать?») Тяжело выдохнул и направился в сторону королевских «покоев». Конечно, он знал что беспокоить его сейчас, значит буквально подписать себе приговор, но в последнее время отношения Его Величества и принцессы не очень то и складны, так что… («А хотя может… А хотя нет…»)

сад

(«Это точно был правильный выбор?») Сейчас стоя у беседки и глядя на правителя ему казалось что атмосфера тут очень напряженная. («Это похоже на самоубийство?») Видели бы Вы как на него смотрели горничные у входа в сад… уфф… Все таки Феликс решился и сделал шаг, но- –М… Это что? –Ваше Величество э-это рисунок принцессы Атанасии. –Феликс ты сейчас серьезно? –А. А это. Эт- –Хахахах. Она тебя провела? Ахах, почетный рыцарь-а? Смех у Клода тихий и хриплый, все таки в этом полотенце он и вправду может заболеть. («Ну конечно же! Накинул кусок ткани на себя, так еще и с открытой грудью ходит! Боже! Это вечно меня убивает!») –Да Ваше Величество? («Буду понемного отходить… еще чуть») –Ты что-то слишком далеко. Феликс 10 шагов вперед. Это приказ. –Что? –Ты меня не слышал? –Ч-что? –Хааа~ Император шумно выдохнул и поднял глаза на Феликса, что недоумевающе смотрел на Его Величество, стараясь выглядеть так будто он и вправду ничего не слышал. Взгляд рыцаря невольно скользнул по прекрасному торсу, жадно впитывая в себя каждую деталь. Рука потянулась к произведению искусства, хотелось ощутить каждую впадинку столь прекрасного тела. –Феликс, что же я вижу. Холодная ладонь перехватила кисть руки Феликса. Голос пробежался мурашками по телу, взбудораживающими каждую клетку организма. В горле застыл ком, не выдохнуть, не вдохнуть… –Так я и думал, хах. Тихий смешок раздался уже чуть ли не у уха рыцаря. Его Величество был слишком близко, слишком. Раздался щелчок. Доспехи с громким звоном упали на пол беседки. По стенкам забегали солнечные зайчики, изредка попадая в глаза. Император глядел на рыцаря, увлеченного такой прекрасной картиной. Кажется хладнокровный, безжалостный правитель смутился и покраснел до кончиков ушей. –Кхм… Кхм-Кхм! –А! Э-это не то что Вы подумали! Я прин- –Успокойся. («Я только что в открытую пялился на Его Величество?!») –Ты так плохо скрываешь что-либо. Пх, да я сейчас и не только про чувства. Ты совершенно не умеешь лгать, Феликс. Император смеялся искренне. Тихий полу-смешок из кустов заставил обоих напрячься. Все замерло и затихло. Феликс оглядывался, стараясь не смотреть на Его Величество, что в свою очередь всем своим видом показывал что он готов разодрать глотку тому кто только что помешал ему сказать те самые главные слова… И тут из-за кустов выбегает принцесса Атанасия, спотыкаясь и также заливисто хихикая. В ручках у нее было несколько изрисованных листов бумаги. –Папа! Смотр~ри! Девочка прорычала ту самую проблемную букву в слове. Совсем скоро научится говорить как настоящие светские дамы, что немного пугало Феликса. Он боялся что высший свет сломит ее и подавит ее искренность и доброту. Рыцарь улыбнулся, все таки Атанасия будет прекрасной правительницей. («Я кажется отвлё… кся. Э?») Прямо перед его лицом был листок, на нем были нарисованы Его Величество и Феликс рядом с ним. Все бы ничего, но сам Феликс был в свадебном платье, а на голове его красовалась фата. На удивление этот рисунок был крайне детальным и понятным. –Принцесса, а… почему я в платье? –Фелкс глупый! Ты жена! А па- –А-а-а-а! Принцесса, где Вы узнали такие слова? Феликс был смущён и очень сильно из-за того что Император сейчас рядом. Тот в свою очередь засмеялся, бурча что-то под нос. Рыцарь смутился и поскорее выбежал из беседки и направился к выходу из сада.

На следующий день

Принцесса сидела в своей комнате и рисовала новые «шедевры», зачастую связанные именно с вчерашним инцидентом. Феликс смущённо пробегал глазами по листкам бумаги, каждый раз находя что-то новое и еще более вгоняющее в краску. Вдруг он заметил странный рисунок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.