ID работы: 10504500

Ночь, гроза и странный гость

Эдик Крайний, ЮГ 404 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдуард сидел на кухне. Тусклый свет лампы, жужжание глупой мухи и стрим запущенный с ноутбука. Время было далеко заполночь, зрителей было чуть больше 20 человек. Фрик устало потянулся и потерев рукой глаза посмотрел на часы. 2:40… Что ж бывало и позже. За окном бушевала погода: проливной ливень. Вдруг раздался гром -ну чёрт бы тебя побрал! — ругнулся фрик, — теперь даже если захочешь хрен уснёшь. — Эдик ещё мин 15 отвечал на вопросы и заполнял пустоту стрима, как кто-то ударил в дверь. Фрик не придал этому значения- алкаши часто ошивались в подъезде, так как домофон был сломан и дверь не закрывалась. Его насторожило, показавшееся знакомым ворчание за дверью. Снова удар и немного неприятный голос -Эдик, сука, открой! Эдуард сматерившись, извинился перед зрителями и попёрся смотреть, кого там принесло в такое время. Открыв дверь, он увидел юга. Немного пьяного, мокрого насквозь, с немного помятой розой. Затащив приятеля в комнату, кинул в того полотенцем, уселся за ноутбук. Не прошло и 20 минут, как Николай явился на кухню друга с растрепанными волосами, в пледе и горланя, какую-то из старых своих песен. Эд закрыл глаза ладонью и рассмеялся. — Эй… Да заткнись уже наконец, Убийца- сквозь смех выдавил хозяин квартиры. — А чем тебе не нравиться? — протянул Крайний, садясь рядом со смеющимся другом. Фрик промолчал задыхаясь от смеха. Ну что ж бывает и такое бывает. Крайний выключил стрим и поудобнее уселся на стуле. Теперь юга ожидало лишь одно- допрос. Эдуард достал сигареты и неспеша закурил прямо на кухне -ну рассказывай, чего это ты бухой до чёртиков ломишься ко мне домой в 3 часу ночи? И что за цветы? К какой девке хотел сходить? — конечно, эта роза привлекла внимание Эда и ему хотелось узнать какая леди удостоиться прекрасного цветка. Колян из-за своего нетрезвого ума решил всё выложить начистоту: — Ну попёрся на звукозапись договориться, потом завернул в бар, встретился со знакомым да и выпили «немного»… Наверное… Помню, когда вышел от туда было уже темно. Пошёл гулять. Забрёл на рынок, подрался с каким-то Азербайджанцем из-за сладких яблок, которые были кислыми, победил, спиздил этот цветок… Честно говорю ХОТЕЛ КУПИТЬ, но потерял кошелёк. А тут ливень, ну и решил сразу к тебе. Эдуарда разрывал громкий смех от этой истории товарища, что он закашлялся табачным дымом. Откашлявшись Эд вытер кулаком выступившие слёзы. — Ой бля… Ну ты конечно и ёбнутый… — сорвалось с губ фрика. — Ты понимаешь, что та бабка, у которой ты украл запомнит тебя на веки и своим «коллегам» всё расскажет, а тому с рынка, ты видимо войну объявил… Ему и всем его знакомым- Эдик положил руку на голову Железняка и слегка взъерошил и без того лохматые волосы. Нежданчик. Юг подался вперёд и крепко обнял курящего. — да ради тебя я и спёр эту конченую розу. — немного недовольно фыркнул парень с розовыми волосами. — вот честное слово, если и воровать, то только для тебя и только дорогое бухло! — Я понял тебя- Фрик нежно улыбнулся и чуть крепче прижал к себе Лучшего Друга. Убрав спадавшие на глаза светлые пряди, Эд погладил голову, прижимающуюся к его груди и поцеловал в макушку еле коснувшись её губами. На улице шёл ливень с грозой, часы показывали пол 4 утра, сигарета была докурена, а стрим давно выключен, но друзья так и сидели крепко обняв друг друга. Наконец юг пустил фрика и тот встал со стула, ушёл стелить диван для неудачника, как почувствовал, что кто-то сверлил его спину взглядом. Эд посмотрел и заметил юга с розой в руке и лениво оглядывающего комнату -Ты это… Брать будешь? Завянет, грустно будет, я же для тебя спёр… -стоп… В смысле.? Ааа… Ну… Ладно… — А для кого же ещё? Фрик покраснел и выдавив что-то типа: молчи лучше ублюдина, взял цветок и потащил искать вазу. Вазы не было, поэтому роза чудненько оказалась в бутылке из-под пива на кухонном столе. Вернувшись Эд стал собирать диван, нервно бормоча что-то под нос -Эд… Ты это чего?.. Я же от души… И зачем ты его собираешь это диван? — да заткнись наконец! Ляжешь со мной… Утром же будешь жаловаться, что из-за пружин дивана спина болит! — нашёл отмазку Крайний. По правде ему хотелось визжать, ведь человек, чьё внимание он пытался привлечь сам, дарит ему цветы. Для Фрика это было слишком мило, на его щеках горел румянец, а на губах сияла немного странная улыбка. Эдик быстро уснул в объятиях Коли и ему абсолютно не мешал гром. Утром фрик стал как всегда до обеда и проснувшись решил, что это был шикарный сон, в котором он спал рядом со своим возлюбленным, обнимал его, а тот гладил его по волосам и что-то тихо говорил. Удивлению фрика не было границ, когда повернув голову он увидел обнимающего его друга лежавшего рядом. — С добрым утром, мой принц- усмехнулся Николай и посмотрел на Эдуарда — Да заткнись — фрик несильно пихнул локтём юга, на его щеках снова появился румянец. — надоел смущать. Издеваешься? Да?! — ой… Ну ты… Это и за вчерашнее прости. Я был пьян и всё такое… Эдик бездумно перебил друга, ну в самом деле, тот задрал трепаться и молча поцеловал в щёку. Сразу касаться его губ было всё же стрёмно. На лице Николая появилась довольная улыбочка — взаимно значит, а что так краснеть то? Эд оставил вопрос и даже не решил на него отвечать. На улице уже светило солнце, блестел мокрый асфальт после ночного ливня, на небе не было ни облачка, на столе у окна в бутылке стояла распустившаяся ещё сильнее роза, а два творческих человека выясняли отношения и то, кто в данной ситуации был большим хамом. — Знаешь… А я к тебе наверное перееду? -Эээ не понял, это с какой стати?! Я против! Ты даже меня не спросил — тут же заорал Эдуард, хотя был не против и устраивал это для показухи своей значимости. -ну ты же всё равно меня пустишь? -. . . Конечно… -вот и славно, а выступал то- Юг нагнулся и поцеловал Эда в губы, чем взбесил ещё больше. Колю разорвал громкий смех- боже! Ты прям вылитый хомяк! Злой, курящий хомяк! Ай, да что ты бьёшься? Ну правда же! Городская жизнь кипела, а парни только завтракали и спорили о том, кто что будет делать если он всё же переедет, а юг же не шутил о том, что переедет к Эдику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.