ID работы: 10504724

Это все в прошлом...

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Друг-это тот, кому есть до вас дело. Друг-это тот, кто заткнет за пояс любую свою точку зрения и пойдёт навстречу во благо не себе, но вам-своему другу! Юля и Ксюша две самые лучшие подруги, со времён когда они были горничные. Их дружба была верная, искренняя, ценная. Они всегда друг друга поддерживали, помогали если одна из них была на другом конце города, они могли положиться друг на друга. В дружеских отношениях царит стойкость, равноправие, понимание, принятие друг друга со всеми положительными чертами и недостатками. Такая была дружба у этих двух подруг. Управляющая отеля-Ксения Борисовна и заместитель старшей горничной-Юлия Макаровна. Пока не произошло это… Flashback Однажды в преддверии 8 марта Ксюше написал Зуенок: Кому: Ксюха: Ксюха, привет пойдёшь гулять со мной и Ритой? Кому: Лёша: Лёша, привет давай! Где встретимся? Кому: Ксюха: Давай около веранды? Кому: Леша: Окей, до встречи 👋! Ксюша отложила телефон и начала собираться. Она пошла приняла легкий, освежающий душ, высушила волосы, заплела их в пучек и пошла к шкафу выбирать одежду. Её выбор пал на белый свитер и прямые брюки. На ноги она наденет черные ботинки, а наверх Ксюша решила одеть чёрную куртку чуть выше колена и чёрную шапку, которая отлично вписывалась в её образ. Когда она подошла к беседке её уже ждали Лёша и Рита. Они обнялись и пошли гулять по территории отеля. Так как им втроем стало скучно, они решила позвать отельного врача Юрия Сергеевича, не смотря на то, что он харизматичный и хладнокровный, они нашли к нему подход и начали общаться и гулять. Ксюше стало скучно она подошла к сугробу, сделала снежок и пульнула в Юру. Юра очень сильно испугался от неожиданности, но не растерялся он тоже слепил снежок и пульнул в управляющую, но промахнулся. -Мазила! -кричит управляющая впопыхах убегая от него. -Это мы ещё посмотрим! -со смехом говорит Юра, бежавший за ней. Ксюша все-таки не успела убежать от Юры, он её поймал и перекинул к себе за плечо. -Ну, что, Ксения Борисовна, попалась? -с ухмылкой говорит Юра, нёсся управляющую. -Юрий Сергеевич, отпусти на нас весь отель смотрит, и я уверена где-то это ещё видит Лев Глебович! -с недовольством говорила Ксюша. Но в душе ей это нравилось, как и сам Юра, она всячески пытается это скрыть и это у неё хорошо получается. -Нет, не отпущу! Сама затеяла, теперь расплачивайся! -говорит Юра со смехом. Рита и Лёша шли сзади них и смотрели на всю эту ситуацию. Им она казалась очень смешной и милой, они на 100% уверенны, что они влюбленны друг в друга и придумывают план как их оставить одних в закрытом помещение. На протяжение всего времени пока они были вместе они играли в снежки, обнимались, падали, кидали друг друга в сугробы, смеялись, шутили! Им было очень хорошо! Но их прогулка подошла к концу так как они все замёрзли и был уже вечер. Компашка разошлась по своим номерам согреваться и пить горячий чай с лимоном. Завгородняя в свою очередь позвала рыжую подругу чтобы поделиться с ней новостями. Кому: Рыжуля 🌸: Юль, привет зайдёшь? Кому: Boss😎: Ксюх, ну ты ещё спрашиваешь! За винишком и к тебе) Кому: Рыжуля🌸: Жду) Ксения положила телефон на прикроватную тумбочку и пошла переодеваться. Конец flashback -Ну в общем, Юль, я влюбилась! -выдала Завгородняя с улыбкой чеширского кота. -Что? В кого? Когда? -удивилась рыжая, так как подруге здесь никто не нравился. -В нашего местного врача Юрия Сергеевича…-чуть чуть с отчаянием выдала Завгородняя. -А он что? -в шоке спросила Юля, открывая бутылку вина. -А он походу тоже, мы сегодня гуляли, обнимались, играли в снежки, друг друга в сугроб кидали. Представляешь он даже меня на плечо закинул! -с радостью в голосе Завгородняя делилась новостями с рыжей подругой. -Ясно…-Юля это сказала очень тихо и отпила вино. Завгородняя это услышала. -Юля, ты чего? Ревнуешь? -Да нет, совсем не ревную. -А что тогда? -Да потому что, Ксюша, ты определись! Либо он самодовольный мерзкий тип, либо красавчик в белом халате, который тебя всегда вылечит!!! -Комисарова начала переходить на крик. -Ну знаешь, могла бы и порадоваться за подругу, которая в коем веке нашла нормального мужика! -Ксюша тоже начала переходить на крик, потому что она не понимала такого поведения подруги. -Ах вот так значит?! -крикнула Комиссарова и ушла, громко хлопнув дверью. -КАК ПЕРЕБЕСИШЬСЯ НАПИШИ! -крикнула Завгородняя в спину своей подруги. Она до последнего не понимала поведения Юли, ведь она сама хотела чтобы она нашла нормального мужика. Откинув все мысли Завгородняя легла спать. *прошел год* Спустя год много чего изменилось. Юра и Ксюша начали встречаться и уже готовятся в свадьбе. Валентина и её отец пол года назад поженились и ждут замечательную девочку. Регина и Зуев счастливы и воспитывают маленького Сашу. А Юля уехала вместе с Гришей. Они вместе очень счастливы и ждут замечательного мальчика, они уже выбрали имя и его будут звать Женя. -Дорогая, ты будешь свою подругу Юлю звать на свадьбу? -спросил Юра обнимая свою будущую жену за плечи и целуя в щечку. -Нет, мы с ней год назад поссорились…-сказала Ксюша повернувшись к своему будущему мужу. -Почему? -Юра переживал за будущую Симонову ведь дружба Юли и Ксюши длилась 3 года. -Долгая история, как-нибудь потом расскажу.-сказала Ксюша, обнимая Юру. -Ну ладно, ты главное не грусти)-поцеловав Ксюшу в макушку тоже её обнял. -Я не грущу. Это все в прошлом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.