ID работы: 10504781

Украденная личность - Stolen identity

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оливия — девушка проживающая в невзрачном городке с населением едва доходившем до 11 тысяч человек. Это скорее не городок, а посёлок, но кого это волнует? У нашей героини простой характер, самая простая внешность, макияжа минимально — максимум брови нарисует, стрелки и ресницы, ничего более. Русые волосы до плеч, без чёлки, зелёные глаза, рост 175 и вес около 70 кг. Да, она не худышка, но у неё прекрасная талия и выраженные бёдра, которые не раз заставляли стесняться себя из-за непрямых намеков со стороны мужского пола. В силу данной особенности она всегда носила с собой перцовый баллончик или маленький ножик с брелком-пищалкой. Слишком сильно действует на нервы такое внимание мужчин к ней. Она была одна. Нет, родители ещё не ушли на тот свет, да и друзья вроде были, но Оливия понимала, что, если что-то случится с ней — никто не кинется ей на помощь. Проживает на съёмной квартире, относительно не далеко от своих родных, чего ей только стоило туда переехать — поругалась с отцом, вылив на него всё дерьмо, которые копила в себе все 20 лет. Такой «полив» не остался проигнорированным, ей тоже высказали какая она «прекрасная дочь».       Сейчас вечер, девушка сидит за своим ПК и просматривает вакансии на сайте. С прошлой работы её уволили из-за ерунды — какой-то мальчишка пытался украсть шоколадку, а Оливия заместо того, чтобы сдать его хозяину магазина или вызвать полицию, купила ему эту самую шоколадку и отправила домой. Впрочем, она и не собиралась надолго задерживаться в магазине, лето как никак, успеет ещё найти и устроиться на работу. Она пролистала уже с десяток вакансий и ей всё не нравилось, пока не попалась вакансия флориста в небольшом цветочном. Не сказать, что цветы она любила больше всего на свете, но всяко лучше чем работать уборщицей, такие вакансии составляли большую часть сайта. Нажав «подробнее», а затем изучив условия работы и прочего Оливия решила откликнуться на эту вакансию. Ей ответили практически сразу, что немного смутило русоволосую, она привыкла, что целую вечность приходится ожидать. В ответном письме владелец отправил ссылку на страничку во ВКонтакте и попросил написать ему. Оливия смутилась ещё сильнее, но все же перешла по ссылке, ей нужна эта работа. Перейдя по ссылке ей открылась страница симпатичного парня, имя было простое — Кристиан Оффман. На аватарке стояла фотография высокого мужчины брюнета, кожа слегка бледновата была, она кинула заявку в друзья и через 2 секунды её приняли. Тут же написал владелец цветочного, он отправил документ, в котором чуть более подробнее описывалась специфика работы флориста. «Опыт работы требуется? Я ни разу флористом не работала, разве что в обычном продуктовом.» «Никак нет. Я могу научить всему, что тебе может понадобиться. Магазинчик небольшой, поэтому многого уметь не надо. Вас устраивают условия и заработная плата?» «Да, когда можно будет приступить?» — после этого сообщения Кристиан не отвечал около 10 минут. «Можно завтра, у Вас получится?» «Да, конечно. Ваш магазин находится по адресу, указанном в объявлении?» «Да, тогда приходите к 10:00»       Оливия довольно потянулась на стуле и решила сделать себе кофе. Кофе пила недорогой, стоит он 5-6 баксов за банку. Вечер близился к ночи, как вдруг Кристиан стал снова ей писать, но уже не как хозяин цветочного, а как обычный парень. Девушка не хотела портить рабочие отношения и переводить их в дружеские и так далее, ей это общение крайне не нравилось, но она успокаивала себя тем, что скорее всего Кристиан хочет быть доброжелателен и дружелюбный по отношению к ней.

На стажировке в цветочном

      Наша героиня уже 5 минут стояла и ожидала Кристиана, на часах 10:05. «Опаздывает» — было подумала она, как внезапно кто-то положил руку ей на плечо со спины. Она от испуга вскочила, но не издала ни звука. Резко обернувшись, она увидела высокого брюнета — Кристиан пришёл. Он был даже слишком высокий, где-то 2 метра с лишним, Оливия встречалась когда-то с таким парнем, но он был даже выше её бывшего. Девушка всё это время стояла и смотрела на брюнета с ошарашенными глазами. — Что такое? Никогда настолько красивых парней не встречала? — Оффман наклонился в сторону русоволосой, та смущенно отвела взгляд и извинилась. Он сделал пару оборотов ключом и цветочный был открыт, первый вошел сам Кристиан, Оливия зашла следом. Разнообразие цветов было стандартное — тюльпаны, ромашки, лилии, розы, пионы, сухоцветы, гвоздики, больше всего было роз. Сам магазинчик оказался по размерам 100 на 100 квадратов и в высоту 3,5 метра, для такого «великана» как Кристиан в самый раз. Парень включил свет. — Оливия, Ты будешь заниматься всеми цветами, кроме роз, ими занимаюсь исключительно я. — Да, конечно, я как-то и не возражаю, — пожала плечами русоволосая. — Молодец, что понимаешь, — Кристиан посмотрел на девушку каким-то странным взглядом и улыбнулся. Стажерка через силу выдавила улыбку и перевела взгляд с парня на цветы, снова.       Кристиан подготовил отдельный стол для стажерки, чтобы его основной стол был свободен, если будут покупатели и стал учить Оливию цветочному делу. Он показывал как правильно убирать ненужные веточки, листья на стебельках, как делать срез, чтобы цветок не загнивал в воде, также обязательно показал, какие витамины и добавки и в каких пропорциях добавлять в воду для цветов. В общем, учил её самому стандарту.       Стажировка в цветочном длилась 2 недели и каждый день было одно и тоже — Оливия приходит и начинает перечислять инструменты, которыми она обязана пользоваться, что для чего нужно, Кристиан требовал от неё полной ответственности и серьёзности к работе. Её это бесило, но она получала особое наслаждение от работы с цветами, поэтому терпела этот вынос мозга по поводу знаний. Кстати, это уже был 5-й день её стажировки, осталось ещё столько же и Оливию возьмут на работу. Брюнет не раз её хвалил, утверждая, что она справляется лучше прошлых работников. Это неплохо так льстило и давало мотивацию стараться дальше.

Спустя ещё неделю стажировки

      Она справилась, её приняли на работу официально. За эти две недели Оливия смогла немного ближе узнать хозяина цветочного: — Кристиан любит внимание со стороны — любит так же сам уделять не мало внимания — он очень часто смотрит на наручные часы и часто проверяет телефон — целеустремлённый, девушка ему не раз отказывала сходить куда-нибудь вместе, а он всё никак не угомонится и продолжает попытки. Список вышел небольшим, но Оливии было этого достаточно, ближе узнавать парня она не собиралась, а вот Кристиан делал все наоборот — он пытался познакомиться с девушкой.       Шли дни, Оливия уже научилась рассчитывать покупателей и постепенно начала понимать, кому какой букет необходим и для какого случая, она помнила про запрет прикасаться к розам, но она в тайне за ними ухаживала и меняла воду им. А также наша героиня решила пересмотреть свое отношение к Оффману, он так старался ей понравиться, что просто сдалась и сходила один раз на свидание с ним. Она осталась довольной. Час дня, стояла невыносимая жара, на улице ни души. Кристиан снова вёл себя странно, хотя к этому можно привыкнуть. — Слушай, как тебе идея закончить сегодня пораньше и прогуляться вечерком? — было спросил тот. — Тебе того свидания мало было что ли? — парень старался не смотреть в глаза девушке, но по его лицу видно было, что ему мало. — Значит мало. — Прости за мою настырность, не могу устоять перед таким прекрасным человеком как ты, — в ход пошла его фирменная пошлая ухмылочка, она так сильно его раздражала, кто бы знал. — Господи, — девушка тяжело выдохнула, она не хотела признавать тот факт, что Кристиан начал ей нравиться, а тот видимо просек это. — Пожааааалуйста, — протянул парнишка. — Ммм, ЛАДНО! — Оливия всплеснула руками и продолжила заниматься цветами. — Yes! Это свидание будет лучше, чем в прошлый раз. — Ох, уже жду, — с некоторым сарказмом ответила русоволосая брюнету.       Оставшийся день прошёл спокойно, покупателей было немного, от слова совсем. Приходил старенький дедуля за букетом для своей покойной жены, мальчишка и девчонка, им было лет по 10, за букетом для мамы и под конец смены пришёл молодой парень, как Кристиан и купил самый шикарный и дорогой букет. Хозяин цветочного так хвалил этого парня, словно тот героем года стал. Смена уже закончилась, мусор убран, вода в вазах поменяна, осталось переодеться и закрыть магазин. Переодевание у Оливии занимало 5 минут, закрыть магазин и включить сигнализацию столько же.       На часах уже 18:00, эти двое уже сидели за барной стойкой в единственном баре этого городка. Люди только только начали заходить в бар, кто-то возвращался с работы, кто-то решил встретиться со старыми друзьями, третьи сидели в одиночестве словно чего-то ждали, а некоторые как Кристиан и Оливия пришли в бар на свидание. Да-да, бар не самое лучшее место для свиданий, но это единственное заведение, которое работало с 17:00 и до 8:00. Меню скудное — в основном продавали холодные закуски и выпечку, а вот алкоголя немерено, на любой вкус и цвет. Прошло около получаса, Оливия стала пьянеть, ещё пару шотов и её алкогольная норма будет достигнута. Они пили то на повышение, то на понижение, эти горки быстрее доводят до опьянения. Брюнет ещё держался, рассказывая смешные истории из жизни, под которые не унимался смех русоволосой.

***

      На улице уже темно, часы на телефоне Оливии показывали 21:22. Девушка едва могла стоять на ногах, поэтому брюнет перекинул её правую руку через свою шею и крепко взялся за неё, левой же рукой держал за талию, тем самым помогал ей хоть как-то дойти до её дома. Самым сложным оказалась лестничная площадка, поднимать девушку пришлось аж на 5-й этаж, Оффман был немного трезвее Оливии, но всё же он был так же пьян и лестница была для них обоих восьмым кругом ада. Зайдя в квартиру, девушка пожаловалась, что её сильно тошнит и её вот-вот вырвет. Кристиан быстро осмотрелся, чтобы понять где туалет и потащил её туда. Спохватился бы на пару секунд позже — пришлось бы отмывать толчок и пол полностью. После неприятных процессов парень вытер лицо девушке и тихонько спросил где спальная. Она едва могла выдавить слова, но он понял куда идти — от входной двери прямо и на лево. Уложив её в постель Кристиан завалился спать рядом.

***

       Через пару часов наша героиня стала просыпаться от ощущения, словно она на корабле и её пастель шатает туда-сюда. Не успев открыть глаза она почувствовала жгучую боль внизу живота, от которой она сразу же протрезвела и распахнула свои веки. Первым, что она увидела был Кристиан, который нависал над ней и зажимал ей рот своей огромной ладонью, следом взгляд упал на то, что они оба были раздетыми, а последним взору пал гигантских размеров, для Оливии, член, который в прямом смысле рвал девушку изнутри. Её насиловали. По стандарту полились слезы, своё тело стало предательски тяжелым, руками она ничего не могла сделать — ни оттолкнуть насильника, ни ударить, она была слаба. Девушка снова посмотрела на брюнета, в его глаза, от которых ту окатил страх — они светились неестественным фиолетовым цветом. Тут он резко вышел, перевернул девушку на живот, лицом в подушку и снова стал вдалбливаться в её вагину. — Будешь кричать — убью сразу же, если продержишься без криков — оставлю в живых, усекла? — данный вопрос не требовал ответа, ибо жертва поняла всё. Она просто закусила губу, прижала к лицу подушку, да посильнее и просто терпела. Боль невыносима, но выбора особо нет.       Жертва не понимала, сколько прошло времени, она успела уже три раза потерять сознание от боли, но её пробуждали обливая ледяной водой. Все тело онемело, внутри тоже, единственное, что ощущала Оливия это толчки Кристиана. В очередной раз потеряв сознание и очнувшись после, насильника не было рядом. Прислушавшись к тишине, до нее дошло, что никого нет, а значит он сдержал слово. Лишь осмотревшись по сторонам, Оливия поняла, что находится не в квартире, а в плате. Как она здесь оказалась её мало волновало. Вдруг раздался стук в дверь и в палату зашли родные — мать с отцом. Они обеспокоенно смотрели на неё, расспрашивая о том, что случилось. Сил говорить совсем не было, лишь вкратце смогла описать насильника и то, что произошло перед надругательством над ней. Родители переглянулись. — Сладкая, ты точно уверена, что насильник так выглядел? — снова спросил отец. — Я по твоему слепая и совсем не могу отличить одного человека от другого? — сгрубила девушка отцу. — Просто понимаешь, доченька, сегодня нашли парня, похожего по твоему описанию, убитым… — Его убили две недели назад, почти три, — продолжила мать и Оливию обдало холодом. Если Кристиан был убит, три недели назад, то кто тогда был тот человек?        Полиция стала расследовать это дело, спрашивали покупателей, которых описала жертва, те отрицательно отвечали, мол даже не заходили в это цветочный. В самом магазине было пусто, обычное заброшенное здание, а в баре и вовсе их не видели и не знали. Стоя на крыше 5-ти этажки и закуривая сигарету Оффендер стоял и смотрел на эту больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.