ID работы: 10504850

Научи меня целовать девчонок!

Другие виды отношений
R
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь первая

Настройки текста
Сегодня мама Скила уезжает в командировку, мальчик рвался и не хотел ехать к бабушке. -Да мама!!! Ну пожалуйста!!! Мы не будем шуметь! Ты же знаешь Пампа, он не из тех кто захочет прыгать и громить дом! -Милый, он нет, ты да. Один предложил, другой согласился. Вы же мне дом спалите, что вы будите есть? К бабушке лучший вариант. -Мам, мы закажем пиццу! Ну прошу! Мальчик в костюме скелета полз на коленях за мамой и не переставал ныть о том что всё будет хорошо, что он уже взрослый и что мистер лимон может приходить их проверять. Так как мама Скида была в хороших отношениях с добрым соседом Лимоном, а тот уже стоял возле забора и с неким намёком улыбался было последней каплей. -Хорошо мистер! Но смотри! Если я приеду а в доме будет срачь, я уж молчу что мы вообще можем остаться без дома... То я тебе таких звиздюлей дам! Мама вздохнула, поговорила минуты две с лимоном и села в подъехавшие такси. Паренёк уже оповестил друга о ночёвке и тот с радостью начал собирать вещи. Весь день мальчики бесились, пытались готовить, устраивали бои в ванной, а к вечеру притихли. Скид и Памп лежали на полу в комнате Скида на подушках и просто болтали, как вдруг Скида оповестил внезапный вопрос Пампа -А ты умеешь целоваться? Памп привстал и посмотрел на Скида -Я... Эм.. ну.. КОНЕЧНО! Да, я просто мастер! Скид загордился своей небылицей, чтож, не будут же они... -Покажи, т-тоесть научи меня... Памп доверчиво посмотрел на Скида, кстати который сглотнул и хрен знает как вообще целовать, а тот факт что Памп обидеться на то что Скид ему врёт, ввёл мальчика в ступор -И... И как же.. мы.. то есть я буду тебя учить? Это же на правду надо, а мы оба мальчики. Мама говорит конечно это хорошо, но лучше девочку.. -Ну Скид! Ну мама же не узнает! А мы это... Быстро, мы это в секрете оставим! Честно Скид немного прослушал что причетал Памп, вместо этого он вспоминал как в фильмах целуются "Это же языком надо... Фуу! И как так? Я не умею..." -Аххэх.. Паамп... Ну кхм... Ну как сказ.. -Признай что ты не умеешь лгун! Памп нахмурился -Нет! Я да! Давай, вставай! Гонит он... На меня... Памп и Скид сидели на подушках по среди чуть освещённой ночником комнаты и смотрели друг на друга -Давай, показывай Скид приблизился к тыковке ближе, так как мыло не удобно, ему пришлось сесть к пампу в притык и обвить его ногами -Там с языком надо. Так что не фукай. Памп кивнул и Скид завязал поцелуй, не умелый, вечно отдоляющиеся, в перерыве с фуканьем обоих мальчиков. Свет внезапно зажёгся и в комнату зашёл Лимон -Мальчики! Мне ваша мама сказала вас п... Вы чем тут?... Скид и Памп быстро отстранилась друг от друга -Это не я! Это он! -Что ты гонишь сам то! Мистер Лимон показал жестом что бы они не ссорились -Вы целовались, это не может быть не он, не он вы оба. Повисла неловкая пауза... -Да что вы так боитесь! Между прочим когда я был в вашем возрасте, у нас была поговорка "Пока не поцелуешь друга, не поцелуешь подругу" Во как! Вы ведь просто учитесь, и это хорошо Мальчики кивнули -Ну спокойной ночи, если что звоните, мой номер есть на столе в вашей прихожей. Лимон удалился. -Вот до чего твои учения доводят твои учения! -А мне понравилось) Теперь буду так девочек целовать) -Я же говорил что умею!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.