ID работы: 10504857

Одна ночь

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Шики обнимает любимого парня, прижимая обнаженное тело ближе к себе, в комнате достаточно жарко, а он такой прохладный, освежающий. - Любимый, просыпайся. У нас сегодня праздник, а ты спишь... - шепчет парень, проводя рукой по спине. Шики очень любит будить своего парня, целовать маленькие плечи, вдыхать запах его волос. Очень любит. Парни вместе уже почти два года. За это время столько всего произошло. Инугами был очень удивлен новости о их отношениях. Но, достаточно быстро это принял и даже разделил их комнату. Теперь Кабанэ живет через тонкую, но все же стенку. Мальчики могут проводить время только вдвоем, шептаться о своем, могут ходить в том, что нужно видеть только им. Чаще всего это короткие шортики, у Акиры, и отсутствие футболки, у Шики. - Мх... А что сегодня за день? Почему нам нужно вставать так рано? - Акира никак не может проснуться, ему очень хочется поваляться еще немного. Хочется пообнимать своего парня и никуда не спешить. - Сегодня твой день рождения, принцесса. И пока никто не проснулся, чтоб поздравить тебя. Я хочу убежать с тобой. - Старший переворачивает любимого в своих объятиях, целуя маленький носик. - Да? уже сегодня? Мне... пятнадцать? Может поваляемся еще немного? - Ладно. Тогда я принесу завтрак? А ты полежи... - Шики быстро поднялся на кровати, натягивая футболку, что вчера улетела на пол. Акира смотрит на возлюбленного, точнее на его спину, удивляясь красоте его тела. С таким характером, такой красивый. И где справедливость? - Только скорей. Мне без тебя неуютно... Пока старшего не было, мальчик быстро расчесал свои прекрасные волосы, даже белье успел нацепить. Теперь всё прикрыто, можно и выбраться из под одеяла. - Ну и зачем ты оделся? Я хотел пощупать тебя, или ты против? В их комнате есть большой шкаф с одеждой пары, хотя... там больше одежды Акиры, парень часто его балует, дарит всякие вкусняшки и милые вещи. Так же есть огромная кровать, на которой происходит... очень много всего. особенно последние полгода. Есть мягкий ковер, на котором парни смотрят фильмы и часто целуются. - Я смущаюсь... - Аки накидывает на плечи простынь, чтоб из приоткрытого окна не сильно дуло. К тому же животика не так видно. Последнее время мальчик стал выглядеть более зрело, у него округлились бедра, стала появляться нормальная талия, а не просто просто худоба. Это немного пугало, но выглядел он очень эффектно. А животик от сладкого, да и работы не так много, как было раньше. - Нечего смущаться, тебя я очень люблю. - На подносе стояли бутерброды с семгой, ну и зеленый чай для любимого. Шики ставит всё это на тумбочку, обнимая мальчика за плечи. - Давай поедим и полетим. Как раз на паутине прокатимся, в подворотнях никто не увидит. И кстати... оденься в то, что не жалко. За город полетим...

***

Два пледа, расстеленных на самом краю утеса, бутылка сока и немного фруктов, а в дополнение ко всей романтики просто офигенный розовый восход. Шики, конечно, хотел бы добавить сюда немного музыки, но колонок не было, на гитаре он не играл, а включать с телефона как-то совсем не романтично. Когда Акире развязали глаза, он был очень удивлен. Его сухарь устроил такую романтику? Это... очень странно и приятно. - Ты... это ты устроил? - Акира даже прикрыл рот рукой, чтобы не завизжать или не заплакать... Шики не мог сейчас понять его эмоций, но в глазах любимого парня горели радостные искорки, а это было самым важным. Сейчас они могут говорить, смеяться, дурачиться, пить на брудершафт, делать дурацкие селфи—это утро только их, они одни на этом старой, но все же достаточно уютном утесе, и ничто его не должно испортить. Даже конец света не сможет помешать их любви! А вернуться они... не раньше ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.