ID работы: 10504868

А помнишь?

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты...

Настройки текста
Сейчас я иду домой и всё думаю о тебе. Мне стоит после всего, что про произошло, навестить тебя. Не думаю, что ты будешь против. Хотя…ты же просто не сможешь ничего сказать. Я иду по серой улице и наблюдаю за дождём, который так и идёт ливнем уже около часа. Деревья стоят практически голые, лишь самые стойкие остались на ветвях после большого листопада. Небо же мне кажется безжизненным и совершенно тусклым. Вместо обычных кучевых облаков, в атмосфере лишь тёмные тучи испускающие свои последние соки. Мне сейчас всё равно, что происходит. Я просто хочу вернуться обратно домой после тяжёлой работы на арене. Я хочу поговорить с тобой, зная, что ты никому не расскажешь. За последние два месяца мне становится хуже. Эмз и остальные пытаются меня развеселить уже который день. Но я не могу улыбаться, шутить и смеяться, как раньше. Я лишь могу хило и натянуто улыбнуться в ответ. Мне кажется я скоро начну впадать в некую депрессию. Я не пытаюсь пойти к психологу. Я никогда не стану доверять чужим людям, пусть хоть умоляют. Я просто пойду домой и не стану пытаться предпринять что-то. В последнее время я уже подумывал о самоубийстве, о том, как подстроить всё под несчастный случай, но я сразу передумал, когда вспомнил некоторые твои слова. Я подхожу к дому и со скрипом открываю дверь. Сняв обувь и подойдя к шкафу я молниеносно сменил одежду на более тёплую. Я взял твой любимый и большой зонт, надел обувь обратно и направился прямиком к тебе. Пройдя пару метров до кладбища я открыл его и аккуратно подошёл к одной из самых красивых могил. Я специально украсил эту могилу для тебя в твои любимые цвета. Фиолетовый, синий и розоватый — странные предпочтения, но они не казались мне ужасными. Скорее вполне нормальными для франкенштейна. — Как дела, Фрэнк? Я думаю тебе понравится то, что я тебе принёс. Я положил на могилу твои любимые ромашки.  — Я помню, как я принёс тебе целый букет этих цветов. Твоя реакция не была хорошей. Ты просто швырнул их на пол и сказал мне убраться в свою комнату. На следующий день же эти цветы стояли в миниатюрной вазе. — я на миг замолчал и продолжил лишь через несколько минут. — Помню, как позже я решил помириться с тобой после стольких ссор и даже драк. Я старался сделать всё, как можно лучше для нас обоих. Но, хех, я лишь получил избиения первой степени. Я быстро прощал тебя за всё, что ты мне сделал. Я любил тебя всё это время…но не хотел говорить, зная, что ты отклонишь все мои чувства. Уверен ты догадывался до этого, Фрэнки. В этот момент у меня пустилась слеза, а потом ещё одна. Я не мог их оставить. Мне было слишком больно и тошно от того на сколько я был глуп. Я не мог даже и думать, что такой, как ты можешь вот так просто умереть ради меня. — А помнишь, как ты толкнул меня. То, как я хотел тебя поругать за это глупое действие. То, как обернулся… Большой ком в горле набрался у меня за время разговора с уже несуществующим тобой. Я даже немного опустил зонт и поправил шляпу. Больно? Нет. Ужасно больно. — Твоё окровавленное тело и грузовик выехавший из ниоткуда. Телефон в моих трясущихся руках и номер скорой помощи. Всё так смешалось в голове. Я был до жути напуган тогда. И самое главное, что я помню, так это тот самый последний стук твоего сердца. Я раньше думал, что франкенштейна нельзя убить так просто. А ведь так и было, пока Поко не исцелил тебя своей музыкой и не превратил в человекоподобное существо. Благодаря твоей чёртовой музыке ты стал смертным. Но и благодаря этой исцеляющей музыке, ты приучил меня к свету и спокойной ходьбе под солнцем. Ты был мне очень дорог, несмотря на ссоры и невзгоды. Почему же мы смогли поладить лишь за год до твоей кончины. Как бы странно это не было, но я поцеловал твою красивую могилу. Позже я и вовсе расплакался и не мог это прекратить. — ТЫ СПАС МНЕ ЖИЗНЬ ДУРЬЯ ТЫ ГОЛОВЕШКА! — уже от чистого сердца и порывов эмоций кричал я легонько ударяя по резному камню. — Если бы я сказал тебе раньше! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Ты бы хотябы знал это! Мне плохо уже без тебя, понимаешь?! Я не могу совершить самоубийство, потому что ты спас меня для того, чтобы я продолжил свою жалкую жизнь! У меня депрессия скоро начнётся без тебя! — я заистерил, как девочка потерявшая свою любимую игрушку. Только у меня была не игрушка, а потерянная любовь, которой я говорю мысленно: «спасибо» по тысяче раз. Но любовь моя уже не услышит моих слов. Ты уже спишь и никогда не проснёшься. Жаль, что Фрэнк это всё на самом деле слышал стоя рядом в виде призрака. Он и сам прослезился смотря на всю эту картину. Вот только его никто не видит и не слышит. Но зато с ним говорит Мортис искренне любящий его. Да и он тоже любит, вот только слишком поздно уже пытаться обнять любовь или вообще докоснуться. Можно лишь оставить послание. На следующий день я проснулся. Сделав дела по дому я вышел на улицу. Погода была уже более тёплой и без дождя, но всё такой же тоскливой. Я заметил, что нападало много листьев за неделю и решил их прибрать, хотя бы для чистого вида. Я управился лишь за пару часов, но у меня заметно поднялось настроение, когда я увидел около той самой могилы некую и не совсем понятную надпись из листьев: «Исправляйся Морти.» Я не был шокирован этим посланием. Скорее слегка удивлён. Что-то мне подсказывало о том, что это не просто сделал кто-то из бойцов, так ещё и около твоей могилы. Мне кажется это что-то совершенно необъяснимое и загадочное, как и весь наш мир. Каким-то образом я повеселел в тот момент. Я будто почувствовал то самое тепло, твоё тепло. Хех такого не бывает и никогда уже не будет. В этом волшебном мире разве всё возможно? Если вдруг это такое послание от тебя, то я постараюсь его исполнить. Не думаю, что это скоро пройдёт, но раз я должен жить, то я постараюсь это сделать. Спасибо за это тайное послание, неизвестный или же Фрэнк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.