ID работы: 10504946

Влюбиться в бога

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 "Изгнание"

Настройки текста
— Если будем действовать как ты, то скоро нам нечего будет защищать! — кричал Тор — Етуны должны научиться бояться меня, как когда-то боялись тебя! — Тщеславный гордец, а не мудрый представитель! — отвечал Один — Ты забыл о терпении, которому я тебя учил! — Твое терпение вызывает во всех 9-и мирах только смех! — Брат это~ — Локи пытался его остоновить, не до конца, но предвидя к чему все идёт — Заткнись Локи! – Тор снова обратился к отцу – Асгард падет, а ты и дальше будешь выступать со своими речами! — Ты тщеславный, жадный, жестокий мальчишка! — кричал Всеотец — Старый дурак с больной головой! — от такого крика голос Тора фактически пропал

Воцарила минута молчания

— Да.Я думал что ты готов занять трон. — голос Одина был тих и полон разочарования — Отец! — осторожно возразил Локи -Стой! — он снова повернулся к Тору — Тор, сын Одина, ты посмел не подчиниться воле своего царя. Своим высокомерием и глупостью ты подверг мирное царство и его ни в чем не повинных жителей угрозе страшной войны! — Один достал меч Хеймдаля и открыл Биврест — Ты, недостоин защищать эти царства! — Он начал по деталям снимать с Тора доспехи — И свой титул. Ты умер для тех, кто любил тебя. — Но отец! Это~ — Локи попытался защитить брата — Замолчи, я не давал тебе слова! — он повернулся к Тору чтобы сказать последние слова — Я лишаю тебя, твоей силы! Именем моего отца, отца моего отца. — Отец нет! — Локи бросился к брату — Я Один, Всеотец, изгоняю тебя! — Биврест открылся и туда попали оба брата. — кто бы не взял этот молот, если достоин, будет обладать силой Тора

***

— Ааа! — какая-то машина врезалась в Тора — Один! Отец! — Тор кричал как будто ничего и не произошло — Вам помочь, с вами все хорошо? Да! Как с ним может быть всё хорошо, если только что я его сбила! — девушка пыталась успокоить бога, но у нее не получалось успокоить даже себя Локи тем временем тихо стоял и осматривал местность. В его душе пылала ярость, и он даже не мог понять на кого. На себя, за то что фактически прыгнул в Биврест, или на отца, который изгнал их обоих. Локи конечно мог бы вернуться, но безопаснее для целого мира, и их с братом в конце концов, будет присматривать за братом. — Смотри, Джес, там ещё один — сказала одна из девушек — Какой это мир? Анхейм, Норхейм? — воскликнул Тор — Нью-Мексико? — Сказала Дарси, так звали девушку — Ты угрожаешь мне, сыну Одина, таким ничтожным оружием? — Тор не мог спокойно обращаться с людьми Дарси нажала на кнопку, шокер заработал и вырубил Тора. — Привет — откуда не возьмись возле Дарси появился Локи — Можно? — Держите — Девушка была в шоке, и даже не подумала о том к чему это могло привести — Спасибо. Как вы. ну… в общем как вы это называете? — Спокойно произнес трикстер — Это, электрошокер — дрожащим голосом ответила девушка — А вы?.. А как? — Можете пока ответить на мои вопросы, а потом, я отвечу на ваши. Идёт? — Локи говорил спокойно, осторожно — Если вы не причините нам вреда. — сказала девушка — Конечно нет! Мы и не собирались! — сказал бог — могу предположить, что это работает на электричестве? — Да, вы правы. — голос Дарси дрожал, но она уже более успокоилась — Если бы я был не в такой ситуации, я бы посмеялся. Хей, братец! — Локи усмехнулся — Тебя вырубила штука работающая на электричестве. Ладно — он обернулся к Дарси и остальным, которые уже стояли рядом с ней — пологаю, что пришло время вам задавать вопросы — Кто вы? — осторожно спросила Дарси — Я Локи, бог хитрости и обмана, а это Тор, мой брат, бог грома и молнии. Мы оба сыновья Одина, мы из Асгарда. Вот — ответил Локи — Боги? Это сумасшествие, вы так не считаете? — возрозил Эрик Селвиг, один из учёных — Боги. Мы чем-то похожи на людей, это же, Мидгард, я прав? Земля если по вашему. Мы рождаемся, умираем, выглядим в каком-то смысле как вы. Ну не считая одежды. Только у нас есть какие-то магические силы. И нет, я не считаю это сумасшедшим — закончил свою мысль трикстер — Локи? А ты то то что здесь делаешь? Или ты тоже натворил чего? — Тор уже успел очнуться и подошёл к брату сзади — Творишь в этой семье только ты. Я тут Мидгард спасаю — ответил бог — От кого ты его спасаешь? С нами прибыл ещё кто-то? — с небольшим страхом спросил Тор — От тебя идиот — процедил Локи — не мог помолчать, нет! Ему надо было оскорбить отца, тем самым вывести его из себя. Кто знает куда он закинул твой Чертов молоток! А ты со злобы даже мидгардцам нагрубил! -Локи говорил спокойно, но с определенным давлением на брата. — Оу да, — Тор повернулся к учёным — Простите ради Всеотца, я не хотел. Локи, как ты узнал что это Мидгард? — Пока ты дрался со своими друзьями, я читал книги, выучил все языки мира, и все местности описанные в книгах. Ты вообще людей слушаешь? Она сказала мы в Нью-Мексико. Такие названия, тоесть названия определенных участков мира, есть только в Мидгарде. — разъяснил трикстер — Всезнайка ты, братец. — сказал Тор — И что же нам делать, гений? — Можем ли мы узнать ваши имена? — осторожно спросил Локи смотря на компанию учёных, которая была удивлена разнице общения трикстера с ними и с братом. — Я Дарси, это Джейн, а это Эрик. Вот. — Ответила девушка — Если вам все равно нечего делать, то я предлагаю поехать в лабораторию, там мы сейчас и живём — Мы за, надеюсь не доставим слишком много хлопот — сказал Локи — А чего это ты за обоих решаешь? — спросил Тор — Дарси? — сказал Локи — Поняла — Дарси кинула Локи электрошокер, им Локи и вырубил брата — Спасибо — Локи кинул шокер обратно — куда его нести? — Вот, в машину — сказал девушка — Не хочу оскорбить, но как вы собираетесь его занести? Он по виду, много весит — Я и не собираюсь прикосатся к ему, я сделаю так — Руки Локи покрылись зелёной материей, эта материя приплыла к Тору и подняла его. — Сейчас открою дверь — Дарси побежала к задней дверце машины и открыла ее — Давай сюда — Спасибо — Локи осторожно (так только казалось) перенес Тора в машину — мне не приятно будет ехать внутри, я думаю. Могу ли я ехать на крыше? — А тебя не снесет? — спросила Джейн, которая все время молчала — Так — нет. — Локи создал на крыше сиденье плотно прикрепленное к крыше — Может, я многого хочу, но можно я тоже так поеду? — Спросила Дарси — Да, хорошо — ответил трикстер и создал второе сиденье — подозреваю что люди буду удивлены пассажирам на крыше, поэтому я сделаю прозрачные стенки, и окна, которые будут видеть все, кроме нас — Оболдеть можно — мне нравиться этот бог — Дарси посмотрела на Эрика и Джейн, которые были удивлены проявлению магии — Можно мы его оставим? — Пока что да — Сказала Джейн — Вытворите что нибуть, и полетите обратно в свой Асгард, понял? — Джейн угрожающе посмотрела на трикстера — Хорошенькая. Эй, Дарси, сейчас полетишь — Локи усмехнулся и поднял девушку в воздух, усадив в седенье. И сел сам. — День становиться все лучше — заметила брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.