ID работы: 10505022

Бесконечность

SK8
Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реки отдал значок. По щекам текли слёзы. Парень не спешил не куда поэтому шёл медленно. -РЕКИ! СТОЙ! Красноволосный повернулся. Он не успел ничего сообразить как Ланга заключил его в объятиях. -Реки что случилось? Почему ты меня не избегаешь? Реки поднял голову и Синеволосый увидел его слёзы -Боже зайка... Парень обнял его ещё сильнее -Зайка?... -Пойдём поговорим -пойдём *Боже Ланга я так скучал* Парни отошли. -Реки расскажи мне что случилось? Реки сквозь слёзы ответил -я тебе не ровня. Он резко встал но Ланга схватил его за руку. -Ланга отстань... Ланга обнял парня настолько крепко что было нечем дышать, но в тоже время было очень тепло в душе. -Я бросаю скейт... -Реки... Парень долго не мог нечего придумать но в итоге сказал: -Если бросаешь скейт, то бросаешь меня -Ланга... -Давай до дома провожу? -не откажусь Всю дорогу они шли молча. Но Ланга прервал тишину. -Реки... Он накрыл губы своего "друга" своими, и они слились в поцелуе. Шёл дождь. Они стояли под дождём, но их это не останавливало.Ланга отодвинулся, и Реки стало одиноко без его языка и губ. Но он решил не подавать виду. -ЛАНГА ЧТО ЭТО БЫЛО?! -Прости.. Они дошли до дома Реки. -Ты не против если я у тебя переночую? -если это необходимо. Они зашли в дом. -РЕКИ ГДЕ ТЫ БЫЛ? ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ? -Мам отстань, Ланга у нас переночует. -хорошо... Мальчики поднялись в комнату Реки. Он закрыл дверь. -Реки Зачем ты закрыл дверь? -сейчас поймёшь... Парень начал раздеваться. Ланга подхватил. Когда оба были раздеты. Реки направился к губам Ланги. Они снова поцеловались.Они упустила возможность подглядывать в окна. Они занимались сексом до утра.Мия решил зайти к Реки и спросить что с ним случилось. Он посмотрел в его окно и увидел... По щекам Мии потекли слёзы,его мир рухнул, ведь он был влюблён в Реки. Он убежал в истерике. Эта ночь для Реки и Ланги была незабываемая. Утром Ланга поцеловал Реки,и они пошли в школу. В школе было всё как раньше. Только Мия ходил грустный и не с кем не общался. Был урок истории парни сидели и мило общались, и тут: -Реки отвечай параграф Он конечно нечего не учил но всё таки встал. Парень долго молчал но тут, Ланга встал и они начали страснно целоваться.Все в классе смотрели только на них, кто-то фотографировал, кто-то просто был в шоке. Лучше друзья стали парой.Вся школа начала это обсуждать. После уроков Реки и Ланга остались в кабинете. Но забыли закрыть дверь.Ланга положил Реки на парту , и они поцеловались. Они продолжали минут 10. Ланга снял с Реки толстовку. Через 2 минуты оба были голые. Ланга начал медленно входить, потом всё быстрее и быстрее.Но тут процесс прервала Кэйт их одноклассница, она забыла пакет с обувью. Увидев это она быстро убежала.На следующий день вся школа знала о случившемся. Мия в том числе. Парни решили подойти к Мии, и спросить что случилось. Как только они подошли, Мия сразу ушёл.Наступил вечер. Ланга и Реки пошли на гору,сегодня гонка Адама и Ланги. -О помирились? Не прошло и 100 лет ахахаха --ага) -А вы не видели Мию? Он в последнее время грустный ходит. -кстати нет не видели. Началась гонка. Она была очень напряжённая.Но в итоге выиграл Ланга. -Ланга! Молодец! Реки поцеловал Лангу.Все были в шоке. Даже Адам.Он схватил его и сказал: -ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО МОЕЙ ЕВОЙ! Реки дал ему пощёчину. Адам был в шоке. Следующий день. Реки шёл в школу и встретил Мию. -Мия стой! Он решил не останавливаться. Но Реки схватил его за руку. -Мия что случилось? Что такой грустный? -Я видел как вы с Лангой... -Ну и? Об этом знает вся школа. -всё Реки отстань я опаздываю. Он хотел вырваться но Реки держал его руку слишком сильно. -Мия... Но ему всё-таки удалось вырваться. Мия ушёл.К Реки подошёл Ланга. -О чём говорили? -Хотел спросить что случилось... -понятно. Парни пошли в школу. Был урок Геометрии. -можно выйти? -хорошо Реки Реки вышел в туалет. Там он встретил Мию. Он был весь в слезах. -Мия?... *хлюп* *Хлюп* Слёзы Мии падали на холодный пол. -расскажи мне что случилось -Реки... Мия нечего не успел сделать как Реки накрыл его губы своими. Они слились в поцелуе. Они целовались минут 10, и всё-таки Мия отодвинулся. -Реки... Я давно хотел признаться.... Ты мне нравишься... -ты мне тоже... -Но как же Ланга? -он не узнает. -давай встречаться? -Давай... Реки аккуратно вытер слёзы с щёчек Мии. Реки вернулся в класс. -Реки! Почему так долго?! -Извините, дверь заклинило. -хорошо, хорошо. Реки пошёл домой.сразу заснул.Он проснулся к ночи и сразу пошёл делать уроки. Тут ему проходит сообщение от контакта:Мия💕 -привет, давай погуляем завтра после школы? ❤️ -давай❤️ Реки доделал уроки и лёг спать.Утром он как обычно пошёл в школу. Он отсидел 7 уроков. -Реки давай погуляем? -Блин ланга сегодня не получается -Ну хорошо Реки встретил Мию и они пошли в кафе. Никто ни когда не видел Мию таким счастливым. Они поседели в кафе. И пошли в парк, они шли за ручку и тут видят знакомое лицо. -Реки?... -Ланга? -Понятно почему отказал... -Ланга, ты не так всё понял! Ланга грустно ушёл. -чёрт ... -Наверное тебе лучше идти домой, Реки. -хорошо Мия Реки поцеловал Мию в лобик, и пошёл домой. Дома он решил позвонить Ланге. Его телефон не отвечал. Это было предсказуемо. Хотя Реки переживал за него но он смог уснуть. Утром Рыжеволосый парень как обычно сделав утреннюю рутину пошёл в школу. Как только он зашёл в школу его одноклассники хлопали его по спине говоря слова поддержки. Реки нечего не понимал пока учитель не сказал... -Здравствуйте ребята, у меня к вам не очень приятная новость... -Ваш одноклассник Ланга Хасэгава покончил жизнь самоубийством... Тогда Реки понял что натворил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.