ID работы: 10505076

Я сделал выбор

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Он некоторое время лежал, закрыв глаза, и не заметил, что Джессика вышла из комнаты, оставив его одного. Знакомая ситуация для мужчины. Не один раз уже так было. Сначала она бросила его под колёсами автобуса. Он лежал в крови, и никто, кроме него самого, не помог ему. Этот случай Килгрейв запомнил навсегда, ведь его предали, бросили умирать, не помогли, и причём это сделал тот человек, которого он так сильно любит. Любит до сих пор. Потом эта чёртова камера, в которой Килгрейва пытали и избивали. Но и тогда он не сдался. Он стойко держался с каждый ударом девушки. Ему было больно, но он терпел. Большую боль конечно же причиняло то, что били его душу, его чувства, его любовь, и бил именно тот человек, которого он любит. Боль ещё не прошла, но только сейчас Килгрейв понял, что его любимой Джессики нет в комнате. Он попытался встать на ноги, но из-за сильной боли не смог этого сделать. Мужчина, думая, что Джессика хочет уйти от него, пополз к двери. Но перед ним уже стояла Джессика. Он, увидев ноги девушки, поднял голову и посмотрел на неё снизу вверх. Килгрейв никогда не был так низок. Он беспомощно лежал у её ног и смотрел на девушку в ожидании ещё большей боли. Но её не последовало. Вместо этого, Джессика резким и быстрым движением подняла Килгрейва и поставила на ноги. Он задрожал у неё в руках, потому что впервые боялся её. Ведь в данной ситуации она была тем человеком, который может сделать все, что захочет. А Килгрейв прекрасно знал, чего так долго хотела девушка. Она хотела его смерти. Прислонив мужчину к стене, она достала ещё один шприц из своего потайного кармана. — Убьёшь меня, да? — практически с отчаянием в голосе сказал мужчина. — Нет. Я дам тебе шанс. Ещё один. Только скажи мне одну вещь. — Какую? — Заинтересованно спросил мужчина. — Назови мне адрес, где находится твой отец. Кевин назвал адрес в надежде, что Джессика отпустит его. Но…. Нет… После этих слов, Джессика вколола суфентанил в шею мужчины. Чтобы тот не кричал, она прикрыла его рот своей рукой. Его зрачки расширились от лёгкой боли в шее, но Килгрейв не успел даже пискнуть, как снотворное уже было введено в него. Лёгкая дрожь пробежала по телу мужчины, и Джессика это почувствовала. — Ты будешь жить. Не переживай. Эти слова немного успокоили Килгрейва, и он начал терять сознание. Джессика нежно отнесла его на диван и пошла в свою комнату, чтобы собрать свои вещи. Достав телефон из сумки, она позвонила своей сестре. — Триш? Мне нужна твоя помощь, — вроде бы спокойный голос Джессики раздался на противоположной стороне трубки. — Джесс, что случилось? Ты где? Это опять он? Он жив? — Триш, не волнуйся. Да, это он, и да, он жив. Но мне просто нужно, чтобы ты меня забрала из моего старого дома. — Откуда мне знать, что он тебя не контролирует? — Не контролирует… это я его контролирую. Теперь так. Мы поменялись ролями. — Не верю… — Мне тебе скинуть его фото? Он спит… под действием суфентанила. — Да! Мне нужны доказательства! — недоверчиво сказала девушка. — А ещё лучше видеосъемку! Прямую трансляцию! После этих слов, Джессика сбросила номер сестры и позвонила ей по видеосвязи. Она направила камеру телефона на спящего Килгрейва и улыбнулась, глядя на него. «Такой милый, когда спит», — подумала про себя Джессика, но её мысли были прерваны голосом Триш. — Ударь его. Тогда я окончательно поверю. Джессика слегка закатила глаза и вздохнула. Но у неё не было другого выхода. Девушка подошла к Кевину, специально приподняла его и легонько ударила по щеке. — Вот видишь? Он спит! Приезжай ко мне, пока он не проснулся! — Хорошо, я буду у тебя через минут 15, — на обратной стороне трубки раздались гудки. Из соседней комнаты вышли Альва и Лорен. На их лицах был страх и ужас. Они, держась за руки, дрожали. Видимо, действие контроля проходило, когда Килгрейв был без сознания. — Он мёртв? — спросил Лорен с отчётливым страхом в голосе. — Нет, он спит, — сухо ответила Джессика, смотря на прислугу. — Его надо убить, — тоже со страхом в голосе сказала Альва. — Не надо никого убивать, я сама с ним разберусь, — обнадеживающе сказала девушка. — А вам, я думаю, лучше покинуть этот дом навсегда. — Но нам некуда идти… — одновременно сказали Альва и Лорен. — Как это некуда? — У нас нет дома, в котором мы раньше жили. Он сгорел, а на следующий день нас нанял этот мужчина. Мы обрадовались, что сможем накопить денег на новый дом, но он нам ни разу не заплатил. Джессика тяжело вздохнула и уже придумала приблизительный план действий. — Не волнуйтесь, он заплатит. И… вы будете жить в этом доме с ним. Я все сделаю, чтобы он вас не трогал. А если тронет, то увидит свою настоящую смерть. Я обещаю, — девушка заверила двух людей о том, что этот ублюдок больше не причинит им вреда. — Но… — мужчина хотел что-то возразить, но Джессика резко его перебила. — Никаких но! Он вас не тронет. Я вам обещаю. Джессика достала из своей сумки листок бумаги и написала записку. «Я не убила тебя, я дала тебе шанс. Самостоятельный шанс на исправление своих ошибок. Альва и Лорен будут жить с тобой, но если ты их будешь контролировать, я тебя не смогу простить ещё раз. Если действительно хочешь исправиться, то используй свою силу во благо человека. Ты должен заплатить им деньги. Они не твои рабы, они такие же люди, как и ты. Даже не пытайся найти меня. Я не вернусь к тебе, если ты не поменяешь своего отношения к миру и к людям. За Майка не волнуйся. Он будет свободен от твоих воздействий на его мозг. И помни, если я узнаю о каком нибудь инциденте в твоём стиле, знай, я буду думать, что виноват ты, и буду искать тебя! Ты от меня не спрячешься! P.s. JJ» Она положила эту записку на стол рядом с ноутбуком Кевина и посмотрела на все ещё спящего Майка. Детектив подошла к мужчине и подняла его, положив его себе на плечо. Уходя, Джессика посмотрела на бывшую прислугу и сказала: — Не трогайте его… я обещала ему, что он будет жив… С этими словами девушка покинула дом. К счастью, Триш уже приехала и, погрузив Майка на заднее сидение автомобиля, Джессика уехала в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.