ID работы: 10505181

Совсем расслабились

Слэш
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот так и живем

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Салли и я омега. Недавно я вышел замуж за двух альф, которые являются моими истинным. Ну как недавно, знакомы мы были всего неделю и через месяц поженились, нет не по залету, по любви. Я вырос в небольшой любящей семье, мы не были богаты, но ни в чем не нуждались. Мои альфы Стефан и Стэнли (Стеф и Стен) являются близнецами и наследниками большой корпорации по производству духов. Первым я встретил Стэнли, мы случайно столкнулись в супермаркете, я налетел на него тележкой т.к. задумался о предстоящей защите диплома. От него обалденно пахло хвоей, но чего-то не хватало и я не придал значения этой встречи, как оказалось зря. Извинившись и продолжил свой путь, я не заметил как альфа провожал мою удаляющуюся фигуру взглядом. Наша следующая встреча произошла уже полным составом в очереди за кофе (как я потом узнал, они специально меня выслеживали) и я поплыл от их смешавшегося запаха, ооо этот запах знаю все, запах нового года (хвоя и мандарин). Тогда же в кафе и произошло наше знакомство, потом мы встречались каждый день и это привело к тому что мы сейчас имеем, а имеем мы то что я замужем за двумя альфа и и уже пару дней как переехал в нашу общую квартиру. И то что сейчас происходит мне абсолютно не нравится, они перегибают палку. стоило мне удариться мезинцем об угол тумбочки как на следующий день, она уже была заменена на другую с круглыми ножками, то же самое и со столом о край которого я приложил я бедром. Дома я почти не передвигаюсь самостоятельно, эти два амбала все время норовят меня потискать на ручках (как ребёнка ей богу), все поверхности в доме так же были опробованы нами на прочность. Вы наверное спросите, а чего же я тогда жалуюсь, ведь меня так сильно любят, а я скажу вам, что ЭТО перебор! Я забросил диплом, никуда не могу выйти т.к. нахожусь под их постоянным неустанным контролем, мне не разрешают устроиться на работу, даже готовить я толком не могу потому что - наша конфетка может обжеться.. - или - ты так сексуален в этом фартучке (ага, в розовом с оборками)! И сегодня моё терпение лопнуло, моих альф ждёт незабываемая воспитательная беседа, а секс шоп мне в этом поможет, благо интернет магазины работают с доставкой на дом. Мальчики пришли с работы как обычно, к этому моменту уже было все готово. - - Стеф, Стен я так по вам скучал. - нежно целую своих мужей и отскакиваю на безопасное расстояние, пока это не переросло во что-то большее, лукаво им улыбаюсь и продолжаю. - Раздевайтесь... полностью, в спальне вас ждёт сюрприз. Резко развернувшись я стартанул в спальню, долго ждать (да и в принципе ждать альф) мне не пришлось, т.к. было ощущение что из одежды они ввпрыгивали прямо на ходу и оказались в спальне минутой позже меня. И прежде чем они на меня набросились, я их остановил. - Мальчики, чтобы не испортить сюрприз я хочу завязать вам глаза, но проблема в том, что я не достаю - строю несчастную мордашку - но это так не сексуально, если вы просто наклонитесь. Давайте поиграем... Я хочу чтоб вы встали на колени. Переглянувшись между собой, мои мальчики беспрекословно опустились на колени и в ожидании посмотрели на меня. Подхватил заранее приготовленные повязки на глаза я надел их на альф, нежно проведя языком по шее каждого, от чего загривки воих альф встали дыбом - показывая, что мои мужья уже возбуждены и готовы к моему маленькому наказанию. Теперь самая сложная часть - надеть на них бондаж, ведь если один возмутиться и начнёт сопротивление то на второго я его надеть уже не успею, но все прошло на удивление легко и альфы не споротивлялись, их дыхание стало более учащенным. Бандаж выглядел как наручники на руки и ноги соединенный цепью, что не давало им изменить положение с колен. Раз они не сопротивлялись я решил пойти дальше и вставил им кляп, закрепив их ремешками на затылке. - А теперь мальчики, я хочу провести с вами воспитательную беседу. - взяв в руки обычный ремень нанёс первый удар по ягодице Стефа, потом то же самое проделал с ягодицей Стена, альфы возмущённо замычали сквозь кляп. - Хм, не нравится!? Мне тоже не нравится то, что я не могу закончить диплом, а ведь я ради него 5 лет учился. - и снова удар по любимым попам. - Мне не нравится что вы меняете мебель стоит мне зазеваться и об неё удариться. И так я начал высказывать все что накипело, методично нанося удары по ягодицам альф. Мои мальчики что-то пытались мычать сквозь кляпы, но я решил наконец выплеснуть все что накопилось, да и как-то страшно стало их развязывать. Их возбуждение спало и теперь они активно извивались пытаясь избежать ударов. Решив, что воспитательные меры закончены, да и растеряв весь пыл я перешёл к более приятной части наказания, развязав своим мужьям глаза и сняв кляпы я нежно провел по их горящим от злости щекам и чмокнул. - Салли, если ты нас сейчас же не развяжешь то очень сильно пожалеешь... - сквозь зубы прошипел Стеф, Стен же просто буравил меня недовольным взглядом. - Я ещё не закончил! - Я опустился перед Стэном на пол, повернувшись к Стефу своей попкой из которой призывно торчала пробка с заячьим хвостиком и взял обмякшее достоинство мужа в рот, начал всего посасывать. Не отрывался от члена мужа я завёл руку за спину и потянул за хвостик из-за обилия смазки пробка выскользнула с чавкающим звуком, что вызвало мой непроизвольно стон. Решив ещё немного подразнить Стефа я засунул её обратно и снова покачал своей попкой перед его лицом. Член Стена уже был в полной боевой готовности и я решил показать свой хвостик ему, развернувшись я наткнулся на горящий взор Стефа, а его член уже и без моей помощи был готов. - Салли, я тоже хочу увидеть то, что ты показал Стефу. - так, что то я отвлёкся засмотревшись на одного из мужей. Вобрав в рот возбужденную плоть Стефа, я снова вынул из себя пробку с хвостиком уже показывая свою дырочку Стену. Мой муж издав какой-то нечленораздельный звук припал к ней своими губами и я почувствовал как его язык проникает в меня. -Ах, Стен не надо... Ммм, я хочу пойти на работу, а вы ещё не сказали мне, что согласны. - получилось как-то слишком жалобно, но после того как мой муж начал меня ласкать там языком мыслить не получалось, а запах возбуждения моей истинной пары сносил крышу напрочь. - Салли, будь хорошим мальчиком и развяжи нас. - Нет, мммм, ах.. обещайте - Гррр, Салли, сейчас же! - Стефан пожирал нас глазами, ему явно не терпелось перейти к более активным действиям, тем более что из-за того что творил с моей дырочкой второй альфа я забывал про минет. - Ммм, да... но обещание!? Ах, Стен ещё, мммм. - альфы переглянулись, у меня создалось ощущение, что они вели мысленный диалог. - Ладно, ты закончишь диплом и пойдёшь работать, но мы тебе поможем. Дрожащими руками я расстегнул наручники у Стена, он сразу же отобрал у меня ключ и освободил своего брата. - А теперь конфетка держись - мои мужья многообещающе улыбнулись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.