ID работы: 10505227

Индейка, яблочный пирог и чай

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

31 Декабря 1757 года

Я растерян. Жизнь, как зебра, в чёрно-белую полосу. Никогда не знаешь, что ожидать от нового дня. Сегодня хотя бы закончилась метель, притом что ещё вчера она, казалось, заметёт нас заживо. С самого утра мы продолжили наш путь в поисках Коры. Мы узнали, что этот Демон Лис, Магуа, жив, но это было нам на руку. Мы шли по его следам, и нам удалось-таки найти его. Он повёл нас к Коре. Опять началась метель. Но не поверите, мы набрели на совершенно мирное, тёплое место, где запрещено слово «война», и где мы смогли согреться и познакомиться с Месье Дюпоном, хозяином таверны, и Белой Ланью, его приёмной дочерью, которую он когда-то спас. Однако, жестокость всё же пришла в его таверну в виде лицемерных охотников. Большая чёрная полоса. Сегодняшний день, к сожалению, принёс много бед. Одну за другой. Они лишили Белую Лань отца и дома одновременно… Свиньи, как их ещё назвать? Но, возможно, это начало новой истории для неё и Майора Дункана, Алиса не даст соврать. Алиса… Ооо, это больше всего огорчает меня… Во всей этой суматохе мы не смогли уследить за Магуа, и он сбежал, забрав с собой Алису. И я… не успел догнать их. Полковник Мунро снова потерял свою дорогую дочь. А я… Я не знаю как назвать её. Кто она для меня? «…Разве твоя душа пуста?...Что происходит у тебя в голове?...Только время покажет, что случится…» Эти слова всё не дают мне покоя. Она дорога мне, поэтому я сделаю всё, что в моих силах, чтобы спасти её. Ах да, сегодня Новый Год. Не так я себе его представлял год назад. Удивительное приключение случилось в этом году. Оно многое поменяло в моей жизни. Могла ли хрупкая молодая английская леди подумать, что окажется глубоко в лесах Америки, даже ещё и в плену гурона? Опять я о ней. Время для новогоднего обещания. Что ж, я точно знаю, что пообещаю. Я обещаю, где бы ты ни была, я приду за тобой и спасу, чего бы мне это ни стоило. И ты снова сможешь обнять отца, мы вместе найдём Кору, и вы, как и раньше, сможете вместе вкусить жареной индейки, а потом яблочный пирог с английским чаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.