ID работы: 10505316

Открытое окно

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Часы на стене в полумраке показывают полпервого ночи. На кухне лишь гудит холодильник, который нарушает общую тишину. Свет горит лишь здесь. Тонкие, изящные руки тянутся к оконной раме. Повернув ручку так, как надо, рука отодвигает раму и тело почти ложится на подоконник. Нос мягко втягивает свежий ночной воздух.       Девушка спокойно выдыхает. Высунувшись из окна ещё на немного, пышноволосая брюнетка прогибает спину. Решила наложить руки? Конечно нет. Её просто манила ночь. Вся эта особая энергия, которая сама по себе необычна. — Всё хорошо? –мягкий и тихий голос заставляет отгородится от мыслей и быстро принять сидячую позу.       Русая девушка преподносит пальцы к вискам и выдыхает, смотря прямо глаза подруги. Последняя держит в руках два фужера, наполненные красной жидкостью. Настя улыбается. Сегодня они выпили много.       Оля отдаёт ей один фужер. Девушки ударяются бокалам друг от друга. раздаётся громкий звон и Подруги отпивают немного. Настя спрыгивает с подоконника и оказывается прямо перед Олей. Вино из бокала выплескивается от небрежных и резкий движений прямо на грудь светловолосой.       Оля прижимает Настю одной рукой к себе. Теперь же вино светловолосой льётся на рубашку Анастасии. Жидкость течёт по груди, животу, ударяясь об пол. Ольга утыкается своим носом в нос подруги и мягко целует её в губы. Темноволосая отвечает. Через несколько же секунд разрывает поцелуй и подносит свой бокал с остатками вина к губам Светловолосой. Оля большими глотками опустошает бокал и Настя отшвыривает его в сторону. Раздаётся звон разбившегося стекла. Оля ставит свой фужер на стол, затем тянется руками к рубашке подруги. Ловкие пальцы расстёгивают крохотные пуговицы. Светловолосая обнажает Настины плечи и наклоняется к её ключице, покрывая ту поцелуями. Последняя опрокидывает голову назад и с её губ срывается стон наслаждения.       Ветер из всё ещё открытого окна врывается на кухню и трогает обнажённую спину Насти. Та роняет голову вниз, утыкается Оле в плечо и рвано выдыхает: «С праздником, милая…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.