ID работы: 10505341

Я всегда буду рядом

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
- Я всегда буду с тобой. Простые слова простого человека. Слова совершено, казалось бы, безобидные, но причиняют столько боли, будто в печень всадили катану и несколько раз перекрутили. Слова, которые не следует говорить, когда не уверен. Слова, которые могут убить, растоптать, как морально, так и физически. - Я всегда буду с тобой. - сказал он, стоя на вокзале. По всей видимости ожидая поезд, который увезет его куда - то далеко. Поезд, который увезет его туда, где ждёт его любимый человек, оставляя позади того, с кем клялся прожить до конца своих дней. - Я всегда буду с тобой. Слова, в которые сложно поверить. Сложно принять того, кто сначала говорит, а потом думает. Сложно жить с мыслью, что любимый бросил тебя. Сложно смириться с его легкомыслием. Сложно довериться тому, кто убил ту самую любовь, которую я искал всю жизнь. - Тим, прости. - говорит он, складывая свои вещи в чемодан. Кажется, надолго собрался. Ненавижу это чувство. Чувство собственной безпомощности. Чувство, когда весь мир рушится. Под ногами земля? Нет, там гребанная пропасть, из которой нет пути назад. Ненавижу эти слезы по щекам, которые обжигают кожу. Ненавижу себя за того, что доверился и полностью отдался. Зачем? Потому что люблю. Любовь - самая большая ошибка в моей жизни. Именно она является той, чьё присутствие я не хочу ощущать в своей жизни. Больше не хочу. Именно это чувство пробуждает во мне бурю эмоций. Далеко не положительных. Именно такой поворот событий я не ожидал увидеть в своей жизни. Мерзкое чувство предательства. Не-на-ви-жу. - Я всегда буду рядом. - сказал тогда мне он, но даже не посмотрел в мою сторону на прощание. Я простил, но не потому что разлюбил, а потому что так хочу. Не хочу держать на плечах груз в виде обиды, которая засела там, а слезть не хочет. - У вас есть что - нибудь для счастья? - вопрос, который первым пришёл в голову, пока я сидел в кабинете психолога. - Любовь, как вариант. - ответил он мне тогда. - Идите нахуй со своей любовью. - опять сорвался. Лучший вариант сейчас - уйти, забыв о нем и о том, что он вообще когда - либо существовал в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.