ID работы: 10505398

Sugar Crush

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Прошло уже две недели как Бейби приехала в колледж Харрикейна.В первый же день она познакомилась почти со всей своей группой ,отметив для себя что все ребята очень милые ,но лучше всего она сдружилась со своей соседкой по комнате Баллорой -синеволосой задумчивой девушкой с плохим зрением .У них не смотря на все различия оказалось много общих интересов: чтение романов ,музыка и поедание печенья.Рыжеволсая при общении с ней чувствовала себя комфортно и свободно .Другие соседи тоже оказались вполне милыми ребятами ,парня из комнаты справа кажется зовут Эннард ,как только она приехала он помогал разгружать вещи и оказалось они раньше учились с Баллорой в одной школе .Фредди нет не тот шатен который сидит на втором ряду ,а сиреневолсый улыбчивый парнишка из комнаты у лестницы .Он тащил свою разобраную барабанную установку в комнату ,когда она заселялась ,но в целом был тихий и не особо разговорчивый . Больше всех Бейби заинтересовал парень с бело - розовыми волосами из комнаты напротив ,он не обращал на нее в целом никакого внимания,ну приехала и приехала даже не познакомился .Она часто наблюдала за высоким парнишкой в черной худи с казалось вечно пофигистичным выражением лица . Он обычно ходил со своим как выяснилось братом Фредди ,Лолбит или Эннардом в одной компании ,но мог и в одиночестве сидеть на подоконнике надев наушники .Потом она узнала от Баллоры с которой она иногда могла его заметить ,что его зовут Фокси . Один раз поздно вечером возвращаясь из библиотеки с кучей книг,которые ей сказали там отыскать преподователи ,она услышала тихое напевание из комнаты желтоглазого .Бейби подошла поближе и прислушалась .Красивый тихий голос напевал какую- то песню ,чьи слова сразу осели в голове рыжей и не хотели оттуда вылезать ,как и сам парень . I'm on a sugar crash I ain't got no fuckin' cash Maybe I should take a bath Cut my fuckin' brain in half I'm not lonely, just a bit Tired of this fucking shit Nothing that I write can make me Feel good Она положила книги на пол и прислонившись к двери стала слушать пение .Через минуты две наступила тишина,а потом послышались шаги и Бейби опомнилась ,только когда лежала на полу в комнате исполнителя песни . -И что ты тут делаешь? Совершенно спокойно спросил он. -Я .....это...яяя Она никак не могла сосредоточиться на его вопросе ,рассматривая комнату в которой стоял запах клубники .Именно эта ягода лежала в тарелке на его столе .На кровати лежала красная бас гитара а на столе в полумраке светился экран ноута . -Алло? Он провел своей бледной ладонью перед зелёными глазами . -Ой !Из...извини...Яя -Ладно вали уже с моей комнаты Он протянул ей свою руку , безразлично глянув своими желтыми глазами на собеседницу. Бейби встала и оттряхнулась -Спасибо!Я ... пойду Она быстро попятились назад и через мнгновение стояла за дверью комнаты ,сгорая от стыда . "Как всегда Бейби ты влипла "- поругала она сама себя ,хлопнув рукой по своему лбу.Дверь снова открылась и Фокси слегка коснулся плеча рыжеволосой . -Я пройду ? -Что ? Повернулась она к нему -Ты на проходе стоишь говорю -Ой !Да снова ...извини .... Он посмотрел на нее как на сумасшедшую и вошёл в комнату Фредди . Бейби схватила книги с пола и с красными как огонь щеками вернулась в свою комнату .

***

С того вечера прошло три дня .Теперь Загадочный парень стал ещё больше притягивать внимание Бейби к себе .Слова песни которую он пел никак не отпускали ее ,все время хотелось напевать : Victim of the great machine In love with everything I see Neon lights surrounding me I indulge in luxury Everything I do is wrong 'Cept for when I hit the bong Hit the bong, hit the b-b-b-b-b Feel good Ещё и преподаватель посадил их друг с другом рядом ,и Бейби часто стала себя ловить на постоянных взглядах в сторону Фокси .Она запоминала почти все : Как он иногда своим мелким почерком записывает в тетрадь слова препода,как задумчиво смотрит в окно ,как иногда смотрит в ответ ,вчера они две минуты друг на друга пялились ничего не говоря .Просто смотрели друг на друга .Бейби никак не решалась познакомиться с ним поближе .Просто не могла и все ,либо он быстро сваливал куда-то ,либо у нее язык отваливался . Так и прошла очередная неделя .

***

Снова вечер .Бейби шла по коридору ,надеясь вновь услышать пение ,которое снилось ей почти каждую ночь ,но в коридоре как назло стояла мертвая тишина . В комнате ее ждала Баллора . Они как обычно стали болтать на разные темы ,но балерина заметила что Бейби стала какой то слишком задумчивой в последнее время . -Что с тобой ? Резко прервала беседу она -Что?Всмысле ? -О ком ты постоянно думаешь ? -Я ?Не о ком я не думаю ,тебе показалось -Ага ,колись уже ,ты что влюбилась ? -Чтоо?Неет ,просто устала немного Наигранно зевнула рыжая .Баллора лишь хитро ухмыльнулась и прошептала ей на ухо -Фокси любит клубнику -А мне зачем это знать ? Синеволосая лишь подмигнула подруге и вышла из комнаты

***

Бейби шла с блюдцем красных ,ароматных ягод по коридору .Встав у нужной двери она вновь услышала пение. Feeling shitty in my bed Didn't take my fuckin' meds Hyperpop up in my ears Everything just disappears Don't wanna be someone else Just don't wanna hate myself I just don't wanna hate myself Instead I wanna feel good Оно было как наркотик для нее .Хотелось слушать его до потоком сознания и пульса . Рыжеволосая девушка поставила тарелку у двери и постучав убежала за угол . Послышался звук открывания двери ,сердце рыжеволосой билось так сильно ,что она боялась то что Фокси услышит его .Слава богу этого не произошло,выглянув из-за угла она увидела около двери записку ,написанную парнем "Спасибо ;)".Этот клачок бумажки вызвал настоящий ураган в ее душе и она аккуратно спрятала его меж страниц личного дневника.

***

Бейби списывала уравнение с доски ,как заметила на себе чей то вгляд.Повернувшись она увидела что Фокси торопливо отвёл глаза и притворился что пишет .Это заставило рыжеволосую улыбнуться .

***

Уже вечером следуешей субботы она снова несла тарелку клубники к двери Фокси .Это уже стало традицией ,носить ему под дверь ягоды и ловить беглые взгляды на себе .

***

Фокси снова напевал свою любимую песню ,как услышал стук. Открыв дверь он убедился в своих догадках.Кто-то уже две недели подряд носил ему клубнику под дверь. Его мучал лишь один вопрос Кто же ты ? Спросил он ,поднимая тарелку с пола .

***

Бейби помогала библиотекарше расставлять книги ,самые разные в самых разных обложках .Старые и новые ,красивые и нет ,интересные и не очень ,она не заметила как с верхней полки упала толстая книжонка прямо к ней на голову и Бейби уже зажмурилась ,как книга зависла в миллиметре от ее рыжей макушки .Это был Фокси .Его холодное запястье с черным кожаным ремешком она ни с кем не спутает . -Ты это ,будь по аккуратные что-ли Улыбнулся он и протянул книгу Рыжеволсой .Она лишь кивнула и прводила его взглядом до очередного ряда с книгами . Она притворялась что расставляет книги ,наблюдая за ним. Парень протянул руку к верхнему стеллажу и взял оттуда знакомую Бейби книгу ,такая же была у нее в комнате,и она только начала ее читать . Оказалось у них ещё и одинаковые предпочтения в чтении.

***

Фредди ,Эннард ,Фокси и Лолбит сидели на скамейке в школьном дворе и обсуждали всякую фигню . -А как зовут новенькую ученицу ? Внезапно спросил желтоглазый. -Вроде Бейби Почесал затылок его брат . -Бейби Тихо повторил он себе под нос и улыбнулся -Кстати Фокс!Ты так и не узнал кто приносит тебе клубнику под дверь ? Фредди ухмыльнулся и посмотрел на Лолбит . -Клубнику ? Удивилась Лолбит -Это ведь ты была ? Фокси посмотрел на нее и улыбнулся -Что?Ты конечно мне нравишься но если бы носила клубнику ,тебе пришлось бы взять не только ее -Уууууу Начали подкладывать парня Фредди и Эннард –Ага ,прикольно –Он натянул улыбку и пошел в здание -Эй ты куда ? -Потом приду Не оборачиваясь сказал он ,открывая тяжёлую стеклянную дверь Он поднялся на крышу ,место в котором он проводил много времени. Но вместо тишины которая тут обычно царила ,он услышал чье- то пение . I'm on a sugar crash I ain't got no fuckin' cash Maybe I should take a bath Cut my fuckin' brain in half I'm not lonely, just a bit Tired of this fucking shit Nothing that I write can make me Feel good Кто-то пел его любимую песню .Подойдя сзади он увидел ту самую рыжеволосую девушку ,что сводила его с ума уже не первый день - Красиво поешь Улыбнулся парень ,стоя у нее за спиной. Бейби вздрогнула –Ты тоже –незная что сказать ,выпалила она . –Спасибо,сладкая Он просто ушел.Ушел как обычно и все .

***

Что-что а желание узнать кто приносит ягоды под дверь победило и Фокси засел в засаде за лестницей ,включив запись своего голоса в комнате .Незнакомка не заставила себя долго ждать и уже к 7 часам он услышал шаги .Выйдя из под лестницы парень в полумраке различил фигуру рыжеволосой соседки .Он подобрался сзади и положил ей руку на плечо . -И вот мы снова встретились с тобой -Что ты !?А кто тогда там !? -Разве это важно ?Зачем все эти ягоды ,если ты слаще них ? Он поцеловал ее.Это выглядело странно .Очень странно,но все же им не хотелось отстраняться и под сахарную песню почти незнакомые Фокси и Бейби продолжили поцелуй . I'm on a sugar crash I ain't got no fuckin' cash Maybe I should take a bath Cut my fuckin' brain in half I'm not lonely, just a bit Tired of this fucking shit Nothing that I write can make me Feel good....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.