ID работы: 10505401

8 марта!

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Канун 8 марта всегда был прекрасным временем для хрупкого женского пола. И затруднительным временем для мужского, потому что от раздумий о подарке любимой всегда начинала болеть голова. Артёму было особенно трудно с подарком, никогда не предугадаешь что же хочет Кира. Вику с недавних пор это тоже стало знакомо. Валю он знал не так хорошо как Вэл, но старался очень сильно её порадовать. Легко было только Филу, он всегда знал что хочет его прекрасная Т/И, поэтому уже с начала марта начинал на скромные чаевые официанта собирать скромный, но милый подарок, состоящий из 5 этапов: Этап первый: сначала нужно было раздобыть подарочную коробку. Не очень большую и не слишком маленькую. Купив её, нужно нарезать ленточками бумагу и расстелить её по дну. Отлично. Этап второй: На самое дно Черных укладывал упаковку ароматических свечей с запахом морской лагуны. Её любимый запах, который всегда витал по их уютной квартирке. Т/И всегда зажигала их утром и задувала перед сном. Этап второй: Рядом со свечками укладывался набор резинок, которые тайным образом вечно пропадали у его принцессы. Вот только вчера она собрала хвост резинкой, потом вечером та украшала запястье, а уже на следующее утро Т/Ф бегает по комнате и ищет резинку, уверяя сонного Фила что оставляла ее на тумбочке. Этап третий: На резинки и свечки укладываются шоколадки с ореховой начинкой. За любовь к этому лакомству Кира прозвала Т/И «белочкой». А девушка и не обижалась, она любила орехи и поэтому ореховое лакомство было отличным способом примирения с любимой. Этап четвертый: Ещё одним слоем укладываются упаковки любимого напитка девушки. Кофе. Черных искренне не понимал как этот горький напиток, который остается горьким даже с молоком и сахаром можно пить, но любимая его обожали, поэтому он просто обязан быть в подарке. И наконец пятый этап: поверх подарков укладывается их с Филом фото на набережной, сделанная совсем недавно. Всё, идеальный подарок готов. Да, он может показаться не таким уж и дорогим, но зато собран с любовью.

***

8 марта, вечер. В этом году ребята праздновали у Фила и Т/И и сейчас сидели в гостиной, где мальчики решили преподнести подарки своим половинкам. Черных уходит в другую комнату и приносит красивую подарочную коробку, улыбнувшись, когда заметил как меняется его Т/И в лице. Она не очень любила дорогие подарки. — Ну и сколько ты потратил на это? — проворчала она, беря подарок из рук блондина. — Сначала открой, ворчунья. — улыбнувшись отозвался парень и присел рядом. Девушка закатывает глаза и поставив коробку себе на колени, открыла. Выражение её лица менялось со скоростью света, а добравшись до дна, на губах (твой цвет волос) красовалась счастливая улыбка, а глаза сияли от счастья. — Черных… — Т/И обняла парня за шею и оставила на щеке поцелуй. — Спасибо тебе. — С праздником, принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.